A9VG电玩部落论坛

楼主: playstation456

关于我买游戏可以省很多钱续

该用户已被禁言

种子
7 点
28156893 发表于 2016-9-17 14:18
有本事你有孩子别去补习班别去各种培训班,让你媳妇天天请假三点去接孩子,别人孩子都在兴趣班玩耍你跟孩 ...

我就笑一笑 合不合群跟上培训班有关?

种子
38 点
28156893 发表于 2016-9-17 14:18
有本事你有孩子别去补习班别去各种培训班,让你媳妇天天请假三点去接孩子,别人孩子都在兴趣班玩耍你跟孩 ...

别扯这个,我只知道,学校前几名的都不上培训班

种子
571 点
540277527 发表于 2016-9-17 16:48
别扯这个,我只知道,学校前几名的都不上培训班

你以为上培训班就是为了考前几名,所以说你没孩子不知道有孩子苦,现在八零后甚至九零后家长没在乎成绩的,补习班就是一个帮你带孩子的地方,也是孩子课余玩的地方,咱们小时候自己就放学回家了,回家了集体马路上玩土,现在不是九十年代。

种子
128 点
LZ这贴的意义是刷存在感对吗?省钱绝不是像你这样的,除非你是键盘侠,自我感觉良好吧

种子
571 点
lovebabyr10 发表于 2016-9-17 16:11
我就笑一笑 合不合群跟上培训班有关?

你就笑行了,别人都***孩子不上,你以为小孩子之间就跟大人不一样了?还是那句话,你可以不上,你试试时间长了,你孩子性格会不会发生变化,会不会孤僻。其实这种思维就是觉得别人买房子才能结婚是傻,你就不用买房子就能结婚,就你聪明系列。

终结者

舔惹噜 公正的除翔者 骚粉大师 无索不黑

种子
7 点
ibobos 发表于 2016-9-17 08:58
年龄还没到吧,等你30 40岁了想法可能又会不一样了

已經35了 和老婆已經決定不要了 兩個人挺幸福的

种子
5 点
playstation456 发表于 2016-9-17 13:52
是不是我把自己生活品质定的太高了

我是比较支持楼主的消费策略的
但是我觉得楼主还是不要在这里和他们硬肛了
这里大部分还都是20出头的骚年
我也过了30,我也是深有感触
我现在最大的问题是没有游戏时间,去年9月就计划要玩神海合集,但事实上现在都没有开推
如果我第一时间入手合集,价格是接近400,但是如果我现在入手,只需要花220左右
现在对我来说最大的问题就是 好游戏太多,根本没时间耍

种子
12 点
28156893 发表于 2016-9-17 17:56
你就笑行了,别人都***孩子不上,你以为小孩子之间就跟大人不一样了?还是那句话,你可以不上,你试试时 ...

小孩子的社交圈原来是靠培训班兴趣班培养出来的,不上培训班就会孤僻不合群?我也真是开了眼界了。真当学校教育不存在呢?
真不知道你是培训机构的枪手还是眼界短浅到了一种境界。
别人都***们不上就是落后于人?
其实压根儿就是一种攀比心理作祟。身为家长自己没有主见没有理性没有远见,觉得别人怎么做自己就得跟着怎么做。这样的失败家长我工作了8年加起来一个加强连都不止了。
事实状况是抱着这种想法不管是你们自己的人生还是你们孩子的人生都不会有什么好结果。
自己疲于奔命与别人攀比,不攀比不舒服斯基。自己的孩子和提线木偶一样按照你们的设计浑浑噩噩。偶尔孩子感兴趣合拍了就觉得自己的教育方法领先世界俨然一个教育专家。
呵呵。
另外主楼这样的出一代苹果换一代苹果的就别吹什么理性消费了。哪怕是上一代产品那也得4,5000一台。够多少部游戏了?我一代Z1从PS4发售用到现在了缝缝补补依然在用。说得难听点就是不舍得在游戏上投入罢了。本质上和那些网游页游砸几千几万单机3DM伺候的人没太大区别。

种子
0 点
理解楼主
不过楼主在这里跟一群连女朋友都交不到,一天到晚只知道打游戏的人讨论这个无异对牛弹琴

种子
571 点
refus001 发表于 2016-9-17 21:02
小孩子的社交圈原来是靠培训班兴趣班培养出来的,不上培训班就会孤僻不合群?我也真是开了眼界了。真当学 ...

我还是教育机构枪手?我却你孩子上补习班那点破钱?你非扣上一个攀比的帽子也是没办法,最后说成了爱疯,真不知道你表达的什么。有本事你就别让你孩子跟别人孩子一样,一样了你就是打脸,别人上补习别人都傻,你孩子不用上就你聪明就你看明白了。别人用苹果都是装逼,你不用就是聪明。
顺便问一句你买房了么?千万别买房,房价这么离谱就是国人攀比拉高房价,您看的这么明白千万别买,最好租都别租,马路上一样睡。