A9VG电玩部落论坛

[讨论] TGS2016真田丸试玩简单感想

种子
13 点

隔壁PS4综合区发了个仁王的,真田丸也随手写一下
先写个前言:综合来说,这次tgs各大厂商给的试玩,比较好的游戏通常试玩限定的15分钟时间都不够用,要一周目熟悉流程后才能2周目尽量判断最优解才好在15分内通关。
然而真田丸除外。
为什么说其除外呢?因为我不认为其是一部在现有无双作品基础上有所突破或是有看点的游戏,但其试玩通关时间如要摸索仍需15分钟以上
本次试玩版就一关,控制真田昌幸打川中岛之战的一部分,通过战前对话得到的提示是这作大战役可能会由几个部分组成
也就是一个大战分成若干次小战,这个川中岛试玩给出的部分是昌幸带队去执行啄木鸟战法后扑空绕路去救本阵的内容
怎么样,是不是听上去就已经感觉很婆婆妈妈了?
通过这个描述就能判断出,这场战斗三分之二的时间将会浪费在跑大地图上
然则天杀的还给了一个摸索出5个隐藏着的奇袭兵长的支线任务!
真田昌幸的武器旗枪目测是全新模组,但不要问我性能,因为我通篇都是骑马绕路直接高效马上砍人,时间根本不够用
(顺便隔壁的fate无双从区域到区域之间都学会飞着过去了!至少人家把快感完美集中到了割草上!你真田丸这作通过这次试玩给玩家揭示出了什么?)
就这样,我途中砍了村上义清等几个大众脸,打到第一个有脸武将绫御前的面前还是把试玩15分钟用光了!
仁王我第一遍没打掉雪女立刻去排了第二遍,但真田丸我绝对不会再排第二遍去体验跑图人生

当然,比真田丸更惨的试玩还有,那就是剑风传奇无双…
围观了一会给我的感觉简直是一个高清重置的北斗无双2
我亲眼看到前面一个玩家玩着玩着无聊到玩不下去了直接扔手柄走了,嗯

综合起来一句话:暗荣这次TGS给力的作品只有仁王。

排暗荣的试玩领取的纪念徽章
顺便我试玩后特意问了下暗荣Staff他们这次有没有搞问卷调查,得到的回答是没有,看来他们也有自知之明怕被喷啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
12 点
看了试玩视频感觉割草被任务牵着走还是跟4-2没啥区别

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
意料之内……三枝修这个货的东西不这样就不是三枝修……

顺带伸手要徽章!!哈哈哈~~~

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
hankhank123 发表于 2016-9-16 20:03
看了试玩视频感觉割草被任务牵着走还是跟4-2没啥区别

看了试玩感觉就是
35玩烂的城市建设(356传奇模式)
+讨鬼开放世界迷雾地图自己走出来
流石辣鸡三枝修的设定 繁复选项多有用的不过就几个的意味

种子
5 点
不买了,我等全明星算了

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
蓝枫 发表于 2016-9-16 20:39
意料之内……三枝修这个货的东西不这样就不是三枝修……

顺带伸手要徽章!!哈哈哈~~~ ...

这么说的话,是不是早先想出Z53“击破效果”这种逼人东西的也是这货
daw

种子
1624 点
....终究还是骗一波就走的作品????

VIP

种子
5 点
竟然有欧洲妹子去玩真田丸?
果然制作人变了 一个系列又要坑了

骑士

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。

种子
17 点

谁能告诉我,Z52 Z53 354,制作人、导演啥的都是谁?Z54和4-2好无聊,听LZ说完,觉得还是和Z54一个样子,这作不抱希望了

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
果然剑风也是个杯具吗。。。
看演示就觉得枯燥的不行