A9VG电玩部落论坛

刚踢了一场比赛,0:5落后,最后6:5反超赢下比赛。

种子
5 点
这是一场普通的Seasons D1的比赛,我用皇马对方用拜仁。刚开场20分钟就被对手连进3个。接着又各种不顺,40分钟就又被进了俩。其中第五个球是我卡瓦哈尔禁区里停下门将扑出来的射门,然后他的莱万趁我没停好就一脚捅进了空门。之前这个人进了球以后都是***脆脆直接开始,这个球他却一直在看录像。于是一种无名的怒火在我心里燃烧了起来。在我看来这次看录像是对我0:5落后的一种羞辱和炫耀。本来之前都闪过强退的念头,但这个球以后,闪过我脑海的是当年荷兰对比利时5:5的画面。之后上半场结束前,我的哈梅斯扳回一个球。由于我想要反超,于是我也开始看进球录像迟迟不开始,期望扰乱他的心绪。与此同时,中场休息时果断换回了之前一直使用的反击战术,放弃了控球打法,放手一搏。

果然,对方由于大比分领先的傲慢和轻视加上被我看录像的挑衅,开始章法大乱。先是下半场开场不久,我佩佩利用角球进一球,2:5。不久以后他后卫回传诺伊尔,诺伊尔开始在**颠球,被我贝尔冲上去就是一脚。由于贝尔太快,他都没来得及把球传出去。3:5。又过了不久,他又回传诺伊尔,诺伊尔球没停好,弹了起来。然后貌似是系统自动做出了向后挑球动作,直接把球挑进了自家球门,乌龙球! 4:5。这时候我看到了赢球的希望。果然,接下来贝尔利用速度打反击,甩开后卫单刀又进一球,5:5平了!最后还是前场抢断就地反击,C罗单刀又进一球,6:5!最后比赛快结束时为了避免出现意外,把胜利拱手让回,我就开始在后场倒脚,终于依靠临场变阵和不择手段的各种手段赢下了本该大败的比赛。

比赛结束后我看对方资料,一看是个日本人,战绩大概是70多胜十几负,跟我差不多。比赛结束的那一刻本想给对手发个SB的信息的,但是估计日本人看不懂,于是就发了条大意是“学会尊重对手,特别是当你赢球的时候,而不仅仅是在不知道能不能赢时假装尊重。你若是没看最后一球的录像,我估计就让你赢了,而不是取而代之的打败你。"

感觉踢过这场比赛以后,自己的潜力都被激发出来了。这时候真正理解到了七龙珠和北斗神拳里面说的,“愤怒是激发一个人潜力最好的方式”。

不过比较可惜的是刚踢完这场比赛给他留言以后我不想看他回复吵来吵去,加上比赛过程其实也有点无赖,并非100%的技术击倒,我就没保存录像。关机以后十多分钟还在回想刚才的比赛,再开机已经没法存录像了,只留下战绩表里显眼的6:5。。。

种子
15 点
楼猪好样的!以其人之身还治其人之道

种子
8 点
支持楼主。。

种子
5 点
atie1116 发表于 2016-9-17 23:00
支持楼主。。

当时真的有种中二的感觉:以后哪怕是在生活中遇见再大的困难也不怂了。。。

种子
2 点
看个回放还算可以了
只要不是一比零就开始无限角旗区护球的。。。

种子
5 点
seiyashaka 发表于 2016-9-18 01:05
看个回放还算可以了
只要不是一比零就开始无限角旗区护球的。。。

最烦的还不是赛季里护球,是UT里护球,铲他得红牌下一场还得停赛。。。
nlb

种子
0 点
继续编

种子
2 点
红都城 发表于 2016-9-18 18:55
最烦的还不是赛季里护球,是UT里护球,铲他得红牌下一场还得停赛。。。

是的,我就是玩ut的,遇到过几次这种人,默默记下ID,下次遇到我就在赛前选择页面选一只铜卡阵恶心它,踢到半场快结束守个零比零我就退
该用户已被禁言

种子
5 点
字太多懒得看,前天踢杯赛,上半场我3比0,半场休息前我一个球员得了红牌,这扰乱了我的情绪,下半场被对方连扳三球,好在调整了一下,最后僵持到了点球,稳定了一下最终还是赢了对方