A9VG电玩部落论坛

小游戏也玩作者通道么==

该用户已被禁言

种子
5 点
之前在ブリギット渓谷玩滑板小游戏挑战全金币,在我的能力范围之内不管前面玩得怎么好后面总是时间不够,关键是攀崖那段太耗时间了。结果有一次我前面没耽误啥时间,最后想搏一下在终点前用了个之前留下的加速,虽然没有吃全,但是停在终点前时我看见前方有一个地相树的跳跃点。重新游戏时果然发现在第二个吊桥前往左走可以通过跳跃点跳到正常路线的终点那里反过来吃,这样从崖上跳下去就节省了好多的时间,而且那个跳跃点如果你只注意跟着金币轨迹走是很不容易被发现的==作者太心机了
不过最难的全金币我觉得还是ビアズレイ那个,感觉容错率好低,尤其是中间一个加速点需要吃两排金币那里。

再放一个最上级拼图成绩,小游戏最上级默认记录全破达成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

动不动就爱搞事的小婊砸,内心戏多如你的腿毛……_(:зゝ∠)

种子
11 点
溪谷的那个我后来也发现了,沿着桥下去最后爬藤蔓耗时间肯定不够。
现在小游戏玩了大部分,就配膳和打脸卡住了。配膳卡在大哥和魔女,暂停拿笔记了还是不行心塞。

种子
24 点
提子莔=。= 发表于 2016-9-18 16:30
溪谷的那个我后来也发现了,沿着桥下去最后爬藤蔓耗时间肯定不够。
现在小游戏玩了大部分,就配膳和打脸卡 ...

小游戏我就配膳全过了,其他都不会。。。。

种子
50 点
小游戏卡了打脸,拼图太耗时就没做,打脸真尼玛打得我眼睛都痛了
该用户已被禁言

种子
5 点
wangqianguang 发表于 2016-9-18 16:49
小游戏卡了打脸,拼图太耗时就没做,打脸真尼玛打得我眼睛都痛了 ...

其实拼图套路都是那套路,会初级的最上级也稳稳过,只不过100块图找起来浪费时间,不过暂停可以看到没被挡住的大部分图,所以...不过其实我暂停找图的时间也没有9分钟就是了。

种子
42 点
dj.iidx 发表于 2016-9-18 17:52
其实拼图套路都是那套路,会初级的最上级也稳稳过,只不过100块图找起来浪费时间,不过暂停可以看到没被 ...

请分享技巧……拼图完全不会
该用户已被禁言

种子
0 点
这个真是阴险……也是后来才发现的
吃币我觉得仅达到合格线还是挺容易的,但是看楼主是全吃到,那就很有难度了
该用户已被禁言

种子
5 点
芋艿 发表于 2016-9-28 10:50
请分享技巧……拼图完全不会

我上图举个例子吧
首先你一定可以把一列或者一行至少弄成只差一块,而且缺的那块一般都是最边上的,而且你还一定可以把需要放在那位置上的拼图放到正确位置旁边的位置,如下图

然后技巧就是从与你想放入拼图的那个位置隔一块的拼图入手,具体顺序看下面

这样一行或者一列就弄好了,高难度你就可以一行一列这么弄,其实就相当于把圈越缩越小,当然你一开始可能都会是从上到下从左到右这么拼一列或者一行,但是拼到最后也就是初级这种规模的时候,可能最后的排列情况不允许你从上到下或者从左到右拼了,那么你就观察一下,一定可以有两块拼图被放在正确的位置上,比如上面这图我可能不能先拼艾泽恩的头和手臂了,但是一定可以拼手臂和腰带,然后头可以在右上角,这样再按照之前那种例子拼就行了。这种拼图一定不可能是纯随机的,你按照一定规律拼一定会拼出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
42 点
dj.iidx 发表于 2016-9-28 20:13
我上图举个例子吧
首先你一定可以把一列或者一行至少弄成只差一块,而且缺的那块一般都是最边上的,而且 ...

十分感谢!试了下,终于可以拼出来两个初级的了,再摸索摸索。

种子
13 点
LZ小金币全吃也是吊,我是没这个本事
大叔脸那个我也卡了,看得都快瞎了,其余小游戏都还顺利