A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: hgfan

战争机器1到3加审判的XBONE兼容版昨天分别出了个补丁,帧数不稳的问题基本解决了,但是.

种子
10 点
我和LZ一样,想4出来前重温下战争机器,玩2一点问题都没有,玩3,进去10分钟内必死机1次,按HOME黑屏几十秒重启,死机1次以后接着玩没什么问题了,昨天1次,今天1次,我差点删了重下

种子
5 点
GOLD_A9VG 发表于 2016-9-21 10:05
剛也去官網看了一下,
似乎有人提到解決方案
就是假設您在360時期的GOW版本已有安裝過所有DLC

这个帖子比较早,应该是最早兼容的时候出来的问题,然后给的解决方法,和昨天的补丁问题应该没关系
我账号和战争机器存档都是在XBONE上新开的.

种子
5 点
chahaowuchao 发表于 2016-9-21 16:34
我和LZ一样,想4出来前重温下战争机器,玩2一点问题都没有,玩3,进去10分钟内必死机1次,按HOME黑屏几十秒 ...

对,就是这个症状,第一次5分左右就重启,开始没当回事,接着玩,大概过了30分钟又死机重启了,开机又玩,没几分钟就有卡死了...
暂时不玩了,等系统更新或者游戏更新后再说了...

种子
5 点
grimbar 发表于 2016-9-21 11:32
官方说1610版本内置x360向下兼容游戏的帧数/撕裂修正,但是目前只有预览会员是,所以最好等下个月更新后再 ...

昨天那个是针对单独游戏的补丁,每个大概几百M吧,不是系统更新,如果是MS把针对新系统的游戏补丁给放出来了,就又是大乌龙...他们就不能上点心吗...
暂时不玩战争机器了,等下次正式版系统更新,不过听我朋友说要10月底....
同样更新了600M的地平线1就没问题,我玩了2个多小时都正常

种子
5 点
byplbypl 发表于 2016-9-21 10:55
地平线1也有一个更新 不知道是不是也是跟兼容性相关的

是的!更新再也没有卡顿

种子
30 点
hgfan 发表于 2016-9-21 18:04
昨天那个是针对单独游戏的补丁,每个大概几百M吧,不是系统更新,如果是MS把针对新系统的游戏补丁给放出来了 ...

不清楚,但是我的几个360版gow最近并没有更新,谁知道。。