A9VG电玩部落论坛

亲们!小女子跪求13章攻略呀 需要注意些什么!简单点噢 么么哒

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-9-22 20:29
神官系和飞行系没有移动限制,骑兵啥的在这关移动很惨的
1。说的是访问那个村庄会得到让你去救妹子的情报, ...

好同志  我试着去搞搞    你看要是我无脑去打的话    会损失多少东西    。   eg狂你看看这里面有多少细节。

12章那个法师指的是   鞭子女吗?      

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-9-22 20:21
盾爷,话说你讲话粗野的风格能不能改改,别整天一副别人欠了你钱不耐烦的模样,不是口口声声说可以无双随便 ...

我只是把大多数人的心声说出来而已      不要那么严肃     难得论坛有点人来玩玩      

火花那边就是你这样太严肃的人太多   导致那边一片死水    你觉得有意思?       特么 你看一个新游戏

那边有几个人讨论的        如果你喜欢    别人   少发帖子  少说话   我可以把帖子全删了   以后不会再发一贴

就当万年潜水党也无所谓的        

VIP

种子
12 点
为了黑盾而玩 发表于 2016-9-22 20:37
好同志  我试着去搞搞    你看要是我无脑去打的话    会损失多少东西    。   eg狂你看看这里面有多少细 ...

就是鞭子女
这章有几处隐藏物品拿的。
还有右边那个城寨打完后可以拆掉,拆掉后能入手把武器,好像是斧子

种子
5 点

潜水  都快潜了10年了   回头看看自己注册时间........    岁月不饶人    ..     那时候的月夜  兄现在估计

都快40了吧       还有MASS  啥的   女的  估计也结婚 生孩子去了    新游戏出来都看不到他们发言..

唯一还能看见的就是  雷帝       还是那么喜欢  战!

特么  老爷子游戏   我次次都是  第一个回来报道        火花那边也是     ~   这么死忠的纹迷~   你怎么能说我粗野。。

我看到老爷子新游戏  仿佛自己又回到了10多岁      你根本不懂eg       你要是一个死忠纹迷   绝对不会这么说我~  

因为你不懂一个死忠内心的激动.....

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
剑圣妹妹在这关就是恶心人的,根本不让你有丝毫打倒她的可能,让她大哥和她对话也就是看看而已,她又不会加入……

种子
5 点
为了黑盾而玩 发表于 2016-9-22 20:57
潜水  都快潜了10年了   回头看看自己注册时间........    岁月不饶人    ..     那时候的月夜  兄现在估计 ...

哈哈哈,那个人不用理会就是~~~

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
13章实力不够的话,打倒中间古城的boss基本无望吧,他会源源不断的召唤重甲和法师增援,一大票经验啊,经验啊。

种子
5 点
龙如2010 发表于 2016-9-22 21:02
13章实力不够的话,打倒中间古城的boss基本无望吧,他会源源不断的召唤重甲和法师增援,一大票经验啊,经验 ...

等老夫去会会那个boss     。~   

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
为了黑盾而玩 发表于 2016-9-22 20:57
潜水  都快潜了10年了   回头看看自己注册时间........    岁月不饶人    ..     那时候的月夜  兄现在估计 ...

认识你的人可以容许你的任性,不认识的未必能咽下你的地图炮,发言是没特定针对谁,但AOE开的有点大,你现在是没和什么人战,要不然以你狂放不羁的性格早就因为不经意间的人身进黑屋了,还是悠着点吧。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
为了黑盾而玩 发表于 2016-9-22 20:37
好同志  我试着去搞搞    你看要是我无脑去打的话    会损失多少东西    。   eg狂你看看这里面有多少细 ...

你可以期待ec君的专业翻译,至于他肯不肯帮你,就看你的话术和他的心情了。