A9VG电玩部落论坛

楼主: 悟史君

Vestaria Saga I 通关剧情吐槽(有剧透)加人物成长评价

种子
5 点
我发现这里发帖回帖的。数来数去不到20个人。   好像永远就这么几个.....

我也潜水去了......      

种子
7 点
悟史君 发表于 2016-9-24 13:01
这个出兵在剧情里说了,就是新兵,所以出兵的等级不会上升。日站上说即使第50回合也会继续出兵,即使开了 ...

话说我快速通最后一关时不小心把男女法师都整死了(好吧原谅我,后来完美重新打了),直接去看剧情,最后结尾会是军师跟主角对话,大意是军师觉得这个兄长有点怪,军师说当初兄长知道自己的婚约对象是个14岁的小姑娘时,没啥兴趣,私下跟军师表示弟弟跟女主年龄接近,比较契合,想个法子撮合俩口子,但现在这个兄长完全没有当初那个意思,所以军师表达了疑虑,男主说就先观察一下不要声张。

我可以截图,悟史君不知愿不愿意翻译一下,先多谢了,毕竟我是靠猜的

评分

种子
5 点
为了黑盾而玩 发表于 2016-9-24 13:05
凹点狂魔。 你又想凹这章的增援啊.....我觉得你凹这么猛...  二周目估计不会碰了吧
...

哈哈,的确如此,除非给我特洛伊的专武~~~

种子
5 点
悟史君 发表于 2016-9-24 13:01
这个出兵在剧情里说了,就是新兵,所以出兵的等级不会上升。日站上说即使第50回合也会继续出兵,即使开了 ...

我是准备派一个人去打增援,其他人直接南门攻进去。
而且我主力特洛伊都不上,梅露蒂我让她开场直接去杀魔人,我相信问题不大。

VIP

种子
12 点
czr5621033 发表于 2016-9-24 13:31
话说我快速通最后一关时不小心把男女法师都整死了(好吧原谅我,后来完美重新打了),直接去看剧情,最后 ...

在火花看到有人讨论过兄长的问题
他们认为那个就是假的,而真兄长是某个重甲,说那个无法说话,外加全身重甲很适合隐瞒自己的真实身份
重甲是谁我就不知道了

种子
0 点
czr5621033 发表于 2016-9-24 13:31
话说我快速通最后一关时不小心把男女法师都整死了(好吧原谅我,后来完美重新打了),直接去看剧情,最后 ...

原来如此,基友死了就是军师说……老爷子想的还是蛮周到的。
我感觉你理解的应该没什么问题,日语应该不错的了。其他没看太明白的需要了解详情的可以贴出来问我。

整个结局主要几支队伍是草原队,平叛队,龙骑队,神殿队,遗迹探索队,卢卡村队

草原队自然是弓王子率领他的部队,叔母、傲娇、好人表兄、鞭子公女、两大叔骑士和治疗骑士。
平叛队就是两重甲和特洛伊去平定周边公国的叛乱。
龙骑艾达尔和林卡俩飞回去了,斧妹希尔妲说要自己去旅行没回去。
神殿那边是几个空军、***神父齐格弗里德、苦逼剑士哈鲁蒂亚、莉莉娅。
遗迹探索队是切扎尔组织的。切扎尔加入后就说了要王国的遗迹探索许可证。希拉和扎伊德正讨论想去大陆没钱准备打工住一间房时被切扎尔邀请当佣兵(切扎尔其实是土豪有资产的)。长弓手斯雷因听见也加入了,然后切扎尔也把斧妹希尔妲拉进来了。
卢卡村就是俩斧男和男弓。丢恩对妹妹还是挺关注的,准备回去跟村长聊聊,大概是要去老爹那儿吧。

其他,仆人塔利斯找到妈了要回去见娘。
基友西泽尔继承公爵位回去和没血缘的弟(妹)一起没羞没臊了。
梅露蒂回国想去救自己的姬友公主,主角本来让她等等,说自己也去帮忙结果梅露蒂不等。作死小能手……
12天后主角和阿珂尔特上路去神殿准备拜见教母大人,之后准备送阿珂尔特回斯菲亚。不过斯菲亚一样问题多多。

阿珂尔特好可爱!

评分

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-9-24 13:46
在火花看到有人讨论过兄长的问题
他们认为那个就是假的,而真兄长是某个重甲,说那个无法说话,外加全身 ...

15章把公主救出来那个。ゾイ。

VIP

种子
12 点
悟史君 发表于 2016-9-24 14:02
15章把公主救出来那个。ゾイ。

原来是他。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
为了黑盾而玩 发表于 2016-9-24 12:50
我以前发黑十字的时候。把整个论坛的人都炸了 你估计不知道吧

其实我和雷帝也是差不多那啥的!你有这种 ...

我当然不是刚进来的……号丢了重新注册而已……

种子
5 点
为了黑盾而玩 发表于 2016-9-24 12:59
两回合运输队就进城。你拿不到钱。 必须要杀!

运输队一行有多少人?