A9VG电玩部落论坛

楼主: 悟史君

Vestaria Saga I 通关剧情吐槽(有剧透)加人物成长评价

种子
5 点
悟史君 发表于 2016-9-25 16:36
我觉得主角和公主俩人能不能成这事说不好。虽然故事倾向如此,但想想bs的婚配,说不定就跟阿珂尔特结婚了 ...

其实婚配对象选择与否如果设计的好的话那么也有其独特的魅力所在,BS那样的叙事诗诚然不错,当初圣战之系谱也协调的很好啊~~(辛格尔德老大没有说你,回去陪你家单选的迪亚多菈去。。。

主角目前的有可能的支援对像(婚配对像。。。?),王国公主1位;公爵家梅露蒂1位;伯爵家阿珂尔特以及奥菲利亚2位合计4人(公爵家的竹马男法?我不信加贺老先生会像IF学习。。。),如果VS2里面没有什么后续的话其实蛮可惜的说,毕竟VS1里面的互动不少,不过这方面也只能看VS2里老先生如何安排了。。。

说起来要出VS2的话,主角继续是杰伊多的话也蛮好,不过要是能来个大逆转其实也不错?。。。变为黑暗教团的杂兵这样来个逆袭~~? VS1最后结局里反派的局面布置的其实已经很占优势的说,不过介于这种剧情主角团的威力向来是巨大无比,再怎么样的优势也能逆转回来,只要老先生不想再出VS3,2代估计就不会搞什么黑暗的逆袭之类的剧情。。。= =

评分

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
为了黑盾而玩 发表于 2016-9-25 12:38
不想再扯这些没营养的东西。 你以后说话别针对我就好。我潜水去了。

偶说的话就是没营养,那请问你到现在发了什么有营养的东西吗?你如果还是这个脾气,以自我为中心,觉得版主是个摆设,那偶也只能呵呵了,这么说吧,如果你对论坛的贡献很大偶会迁就你,有才能的人都有点脾气,不过你显然不是,拿粗俗当幽默活跃气氛的做法明确告诉你这里不欢迎,还有,你没偶懂幽默,去看看偶写的东西,比如《谋定后动,图说BS》系列,那才是真正的幽默。

种子
5 点
你看到圣兽他怎么回我帖子了吗    就你一个人觉得我攻击他  所以我说你多事 啰嗦  还不承认。还骂我粗俗

人家当事人都懂我是开玩笑  你作为旁观的比当事人还急     我就奇怪了     哪怕我和老朋友打声招呼   你也要管?   为啥人家丝丝缕缕当初当 版主的时候  不是这样的   

人与人之间的差距怎么这么大.    是不是到你手上了   别人连和老朋友打招呼  开玩笑的权利都没有了?

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-9-25 21:19
偶说的话就是没营养,那请问你到现在发了什么有营养的东西吗?你如果还是这个脾气,以自我为中心,觉得版 ...

另外 我几年了就发  那么两帖子    不过分吧  作为一个斑竹   心胸咋这么狭小   

别人这么久回来  和老朋友开玩笑   还被你骂粗俗     天天咬着我不放     我不就发了2崔贴   至于嘛..

是不是最后急了  把我那两崔贴 给咔嚓了   你才会停止对我的骚扰?      

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-9-25 21:19
偶说的话就是没营养,那请问你到现在发了什么有营养的东西吗?你如果还是这个脾气,以自我为中心,觉得版 ...

最后你要承认你心胸狭小  容不得别人发帖和朋友  开玩笑     你可以把我那两崔贴 咔嚓了

最多 我牺牲这个号  让大家知道你是怎样的人   我觉得也值得

当然你可以拿斑竹的名号当挡箭牌     没错   我eg就是斑竹    你黑盾发的两破帖子  就是要死。    理由就是为了维护论坛环境.

嗯  没办法   人家是斑竹    想飞你就是飞你     我等只能默默的潜水      出来打招呼 就是找喷..

种子
5 点

这个论坛从开创至今   一共经历了3次斑竹换代    第一代是   大叔   (忘记叫什么了)   现在估计年纪大了 不在A9了     

第二代  应该就是丝丝缕缕   了      然后第三代   是你EG.         回想起前面两代  版主   真的是善解人衣  为

人亲善

特别是大叔    好怀念他...   老水友应该记得那个大叔..    如今到了EG手里     我出来发两帖子  各种被

骂 。简直惨不忍睹       我要发帖对大叔说   ***你的 大叔   你死哪去了   我想你了      在你EG眼里也是犯法的对吧?   当然  我不能发了    我只能憋再心里想想......

种子
5 点
为了黑盾而玩 发表于 2016-9-26 17:24
这个论坛从开创至今   一共经历了3次斑竹换代    第一代是   大叔   (忘记叫什么了)   现在估计年纪大了  ...

黑盾,你丫别瞎扯,eg算是很不错的,对加贺作品一直抱有极高的热情,能坚持这么多年的版主有几个?
不就口角几句吗,都少说两句,到此打住吧

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-26 19:07
黑盾,你丫别瞎扯,eg算是很不错的,对加贺作品一直抱有极高的热情,能坚持这么多年的版主有几个?
不就 ...

我没瞎扯

他对论坛贡献  大家有目共睹  但是对我 确实不友善..每回复一次我  就肯定说我粗野   什么的..   我都说我潜水了  他还要补刀  

骂我粗俗当幽默.   

其实说过一次  我已经不再犯了  没必要一回复  就抓着这个不放  是不是?    不显得太小气了吗?  

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-26 19:07
不就 ...

你回复我    说你Y的   在我眼里 这是友好的玩笑.    但是 如果是我对别人发这句话   在他眼里 我可能就是污染

环境    粗俗当幽默     

种子
5 点
为了黑盾而玩 发表于 2016-9-26 20:26
你回复我    说你Y的   在我眼里 这是友好的玩笑.    但是 如果是我对别人发这句话   在他眼里 我可能就 ...

好了,都打住了,好好游戏,互相探讨多好。
我昨天不也和一个斧男控掐起来了,后来不也握手言和了。
都是30多的人了,没必要为这点小事计较~~~