A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

1.03更新了!!!

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-9-24 11:03
看到这里我想起来,之前在贴吧有人说第六第七章结束前把伯爵千金,女弓,女剑士的武器扒下来,会多得几件 ...

女剑士我有扒,记得没有多武器啊,难道我记错了。。。

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-9-24 11:03
看到这里我想起来,之前在贴吧有人说第六第七章结束前把伯爵千金,女弓,女剑士的武器扒下来,会多得几件 ...

说的是第七第八章吧,那我果断把第十章弓骑女的专用弓放仓库了~~~

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-24 10:55
ec兄,请教一下第11关的敌增援攻略。
貌似敌增援中除了骑兵外,其他都不会主动出击,如此一来就会站在增 ...

等下要出门,晚上不确定什么时间有空,所以趁现在把你之前问的尽量回答了再说。。。。

1)关于12章再动女法师的技能【加护】:这个跟祈祷不一样,是【运 x 2】%的几率不受致死攻击,所以如果把她的幸运凹成了30,再配合3个幸运 + 7的【少女的守护】,那么效果就跟不死身一样了。。。。所以这位才是培育有成之后最合适的堵路人选啊~~ (当然现在被修正了。。。。= =)

2)关于技能【勤勉】的作用:可以使用在上位职业身上。。。。该技能的效果是获得经验值变为1.5倍,而上位职业是获得经验值只有0.6倍,两者抵消后还是有着一定的加成效果。。。

3)关于第12章女弓骑的装备,出场时身上只有圣弓(哪怕你丢进了仓库里也会自己翻出来~~),想要用其它武器的话要么现买(旁边就1武器店);要么在11章过关前在确定出场的其它几个人身上先提前准备好到时候交换给她;要么就跟龙如2010阁下说的那样赶快过左边跟另外的3人回合再从仓库里拿出来

如果想要复制的话,那么把版本降为1.01吧,那个版本里如果把临时加入的角色身上的装备给取下来,再加入时还会自带1份新的~~~(例如第7章的女法专用魔法;第8章叔母的专用剑等等)

4)关于11章的增援,只要有人进入他们的攻击范围之内就会移动了,所以不想损失经验的话就派人去引诱吧(他们的攻击力不算很高,印象中16,17的防御就不扣HP了),等入城后再每回合隔墙击倒。。。另外说到11章,这里提醒你一点,开了城门的话像是毒药以及让暗杀者撤退之类的事件也就没有了,所以想买/想完成的话记得在开城前做完

评分

VIP

种子
12 点
ecthel 发表于 2016-9-24 11:15
等下要出门,晚上不确定什么时间有空,所以趁现在把你之前问的尽量回答了再说。。。。

1)关于12章再动 ...

不对啊。我就是1.01的版本,没有更新啊
就是想看看女剑那种专用武器能否再来一份的,我才扒的武器啊。。。
真的确定能多拿一份?

我不过我前11章玩了2次,也有可能重玩的时候没那么做

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-9-24 11:18
不对啊。我就是1.01的版本,没有更新啊
就是想看看女剑那种专用武器能否再来一份的,我才扒的武器啊。。 ...

我试了6章的女法那边是可以提前取下来然后7章时多拿一本,其它的没有验证过。。。但是日站那边说是8章的叔母也行,有人拿到了。。。。真假待确定就是了。。。。= =

VIP

种子
12 点
ecthel 发表于 2016-9-24 11:21
我试了6章的女法那边是可以提前取下来然后7章时多拿一本,其它的没有验证过。。。但是日站那边说是8章的 ...

我是到女剑的时候才想到这么做的,女法的时候没有扒

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-9-24 11:23
我是到女剑的时候才想到这么做的,女法的时候没有扒

我到后面也没有在这么做了,因为能这样搞的只有专用装备,而且还只能多1次。。。。= =不想用的话1把也用不完,想用的话2把又不够,修理石头虽多但是有很多更加需要修理的武器在排队等候。。。。所以这个也是鸡肋啊。。。。= =

不过要是所有人都有效的话,那么最有价值的应该是12章中途入队的那3人的武器装备最有复制的价值,强化杖,圣斧,无视防御的弯刀。。。。为什么就得是角色限定呢?。。。。连埃阿斯那把圣剑都不是他专用。。。小岛上的人还这么喜欢搞特权。。。。

VIP

种子
12 点
ecthel 发表于 2016-9-24 11:28
我到后面也没有在这么做了,因为能这样搞的只有专用装备,而且还只能多1次。。。。= =不想用的话1把也用 ...

我也就是想试试看这样做会怎么样,什么都没有我觉得才应该是正常的,或者是给把垃圾武器,至少专用武器再多拿一把还是有意义的,至少省个修理石,哪怕放仓库,对我这种喜欢收集的人来说也是有意义的。。。

种子
5 点

1、少女的守护不就一个吗?怎么能得到三个?
2、系统写的是上位职业素质无效啊,你这个10%的加成是怎么算的?
3、1.01就没意思了,其实我也就好奇。多一把专武这关太bug,没意思。我就想看看能否多一把淑女弓这样无伤大雅的武器。。。
4、让暗杀者撤退这种傻事我肯定不干,不会有什么影响吧?毒药我会去买的,不用而已。还有你说的16、17防御不扣hp的事,有这防御的人打这帮杂兵也没经验了吧,除非是转职后低等级的时候。或者让重甲卸掉武器去勾引他们?但是能勾引的人有限啊,很快对手又不动了。

种子
5 点

1、少女的守护不就一个吗?怎么能得到三个?
2、系统写的是上位职业素质无效啊,你这个10%的加成是怎么算的?
3、1.01就没意思了,其实我也就好奇。多一把专武这关太bug,没意思。我就想看看能否多一把淑女弓这样无伤大雅的武器。。。
4、让暗杀者撤退这种傻事我肯定不干,不会有什么影响吧?毒药我会去买的,不用而已。还有你说的16、17防御不扣hp的事,有这防御的人打这帮杂兵也没经验了吧,除非是转职后低等级的时候。或者让重甲卸掉武器去勾引他们?但是能勾引的人有限啊,很快对手又不动了。

ps:11关的魔人你开场就击破了吗?