A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

1.03更新了!!!

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-25 10:57
应该说人数足够的,就算是41回合增援结束,那么41 x 9 = 369人。。。哪怕漏个几回合做其它的事去了,对半 ...

实际根本不可能,玩了就知道了,我派几个人去引,不带武器的话,2回合就被围困住了。然后对方在出兵点的人就不动了

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-9-25 10:53
其实真正夸张的是VS在999回合后居然还可以存档,不过想到战斗也几乎没有回合限制就释然了,一切为让玩家 ...

然后再选救济难度,基础经验 + 20, 全员转职20级满级更加的轻而易举了~~

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-25 11:27
实际根本不可能,玩了就知道了,我派几个人去引,不带武器的话,2回合就被围困住了。然后对方在出兵点的 ...

砍出1个缺口出来试试? 或者让弓骑兵的王子去引这样? 反正也是要升级的说,当然这位角色的凹点估计要放弃几级。。。= =

另外说说我玩的情况,从城内攻击一下外面增援点的敌人(利用飞兵的再移动),他们就会往离得近的城门口跑了,然后再堵上门口这样,当然我并没有磨叽到2000回合这么久。。。

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-25 11:29
砍出1个缺口出来试试? 或者让弓骑兵的王子去引这样? 反正也是要升级的说,当然这位角色的凹点估计要放 ...

这关敌人那么弱,怎么攻击都是秒杀的份啊

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
ecthel 发表于 2016-9-25 11:27
然后再选救济难度,基础经验 + 20, 全员转职20级满级更加的轻而易举了~~ ...

BS主要是等级比敌人高一点点就少拿好多经验,基本上高三级从杂兵那就拿不到经验了,而且等级30的敌人又非常少,导致我方能升到30级的角色十个手指都能数得过来,这其中还包括了依靠回复圣玉满级的四位圣职者。

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-25 11:36
这关敌人那么弱,怎么攻击都是秒杀的份啊

放心,如果击倒1名的话另外的2名也会动~~ 经验也不算是浪费,2位飞兵 + 弓王子刚好1人负责1个方向~~ (就是这几人在敌人出完前的升级速度以及凹点不太好控制,不过他们都可以转职,升级空间还是足够的说~~)

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-9-25 11:37
BS主要是等级比敌人高一点点就少拿好多经验,基本上高三级从杂兵那就拿不到经验了,而且等级30的敌人又非 ...

这作比BS要好太多了,职业的基础经验不少,等级差距扣得经验值也不多~~ 至于能用回复杖的角色就更简单了,下位时无论几级都是回复1次20点EXP;上位同理打了6折后回复1次12点经验。。。只要有足够的回复杖升级不成问题,偏偏1.01的BUG给的还就是回复杖,所以。。。。

种子
5 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
5 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-25 12:07
实打实的升级才是正道啊~~ 看你第9关的那个升级图,这里也都差不多了吧,考虑到还有转职后的加成,稍微挥 ...

我这关就没安排特洛伊出场,勇敢吧~。
我目前没打进城内,绕了一圈,先把南北俩门开了,利用梅露蒂和飞兵再移动,不惊动飞兵的情况下,把能杀的都杀了,包括三名法师和一名能攻击到北门口的暗杀者。
本意是城内飞兵经验太多,不利于控制,完美***者心态作怪……
你说的特洛伊引人,只能引部分,下回合出来的又不动了。另外,找人把他武器卸了,这个没意义,卸武器的这个人又会成为被打对象,脚程还没特洛伊快