A9VG电玩部落论坛

楼主: yuwell1996

吐槽,画面还是上时代

种子
1294 点
nie0208 发表于 2016-9-28 12:27
我又没说有那些游戏,是不是2代老玩家爱信不信。
这个不是Bug,直接开到海边等潮水漫上来就可以看到,因 ...

吐槽可以啊,但要吐对地方。
h3沿用6的技术怎么了?2也是沿用5的啊,这算不上槽点,地平线系列一直如此,而且你上面说的和2代的变化小,废渣56之间变化那么大,怎么到了同样沿用上代设定的地平线23身上就变化小了?

你既然说这个水平低偷懒,我也没说别的,就让你说几个水平更高不偷懒的出来让我们膜拜一下
谁家赛车有水体效果,有四轮独立摩擦系数,而且还有水下视角说出来让我们瞻仰一下

种子
12 点
因为是开放世界,局部画面不好可以理解,但是可以肯定的是,其他画面风景好的地方,觉得能称得上是目前最强

种子
7 点
zkbskcwi 发表于 2016-9-28 12:40
吐槽可以啊,但要吐对地方。
h3沿用6的技术怎么了?2也是沿用5的啊,这算不上槽点,地平线系列一直如此, ...

别混淆了,借用turn 10技术支持的地方变化当然大,但你说说PG这两年里都干了什么,一张地图制作了两年吗
玩游戏又不是为了攀比比烂,好游戏我自然会支持,但就算是好游戏也有不足的地方,不能不许人提出来。竞争对手们落后关我屁事

种子
1294 点
nie0208 发表于 2016-9-28 12:53
别混淆了,借用turn 10技术支持的地方变化当然大,但你说说PG这两年里都干了什么,一张地图制作了两年吗
...

一个游戏你还要分用的是谁家技术?照你这么说全世界绝大部分游戏都没进步了,全是各种商业引擎技术支持带来的变化
就算turn10有技术支持,playground不考察地图地形?又不是现实赛道直接扫描
玩法大改,有官方升级套件,强化升级系统,将风暴岛带来的越野赛继续修整,别怪人家做得少,而是你看不到
而且这水平游戏,这些东西做2年有什么稀奇的,你难道还能找出比这个更高产的工作组?2年就开发一款MC91分作品的工作组我真想见见

你提出缺点当然没问题
但你上面可不是这么说的,你说的是制作组嫩  技术不足,就算是GTA一样有很多bug 缺点,你就能说R星偷懒 水平低?
还是我最开始那句话
mc91分 近年赛车游戏你能找个分更高的?对能做出这么高分作品的制作组说能力不足。。

竞争对手不给力,意思就是已经领先所有人,然后你说领先者水平低,呵呵那么竞争者都是什么水平?

你吐槽游戏没问题,但要吐对地方,比如优化就是重大槽点,还有pc版dlc管理问题,lod延迟问题
然而一个赛车游戏你吐槽没水下视角
一个评分顶尖的作品,你吐槽制作组水平低
这不是手动滑稽么

种子
7 点
zkbskcwi 发表于 2016-9-28 13:12
一个游戏你还要分用的是谁家技术?照你这么说全世界绝大部分游戏都没进步了,全是各种商业引擎技术支持带 ...

我吐槽的一直都是PG组,谢谢。套用6的技术做不了任何改进,这不是技术差是什么。如果它后续能把这水下画面修正掉,我给它道歉也无问题,但打赌它改不了
你也知道自己说的都是玩法,我对玩法不满了?这里一直讨论的是画面和技术
别的游戏还没出我怎么知道,好不好等出了再说,我发现这里被平台之争搞的神经质了
PC版我直接没玩,所以关于PCbug的吐槽交给大家,我只评价我玩过的东西

种子
6 点

吐槽,画面还是上时代

ichigocheng 发表于 2016-9-26 21:28
能退款,联系客服,网聊,不知怎么的只有英文客服

我遇到的就是中文客服啊,网聊的

种子
1294 点
nie0208 发表于 2016-9-28 13:21
我吐槽的一直都是PG组,谢谢。套用6的技术做不了任何改进,这不是技术差是什么。如果它后续能把这水下画 ...

简单一句话,你说MC91分游戏的制作团队技术差   

还有怎么冒出个平台之争?别说点什么就把锅甩给平台,玩PS4的就不能玩其他平台了么? 我PSN 35白金跟我讲平台倾向么

种子
2840 点
nie0208 发表于 2016-9-28 13:21
我吐槽的一直都是PG组,谢谢。套用6的技术做不了任何改进,这不是技术差是什么。如果它后续能把这水下画 ...

请层主评论一下,山内一典带领的PD组的技术水平怎么样,GTS试玩也在今年cj展示过了,游戏画面音效物理什么的,大家都有所了解

种子
11 点

爭? 有什麼好爭?

次世代開放世界賽車遊戲目前媒體與玩家平均分最高就是地平線3,這點你總該服了吧?

要挑遊戲毛病,哪個遊戲挑不出來~~~
隨便幾個論點就說遊戲沒進步,沒進步那MC從二代分數87跳到三代91分怎麼來的~~

有哪個賽車遊戲是十全十美的,你舉舉看? 你又舉不出來哪個開放世界賽車比地平線3好。 別人問了很多次,你還是沒回答~~~

我來看看還有哪些小組偷懶,喔, GT小組還沿用舊PS2模型,車底下還有模型車番號,底盤無細緻化~~~
GT5到GT6,哇,進步真多啊~~  

GT Sport 車體打掉重做,原本歷代1000多輛車體縮水為140輛~~~  
這..............反正會開的就那幾部車子而已

种子
7 点
zkbskcwi 发表于 2016-9-28 13:25
简单一句话,你说MC91分游戏的制作团队技术差   

还有怎么冒出个平台之争?别说点什么就把锅甩给 ...

一上来就扣帽子的这楼里没有吗,莫不是因为“黑”了年度大作?
高分又不代表全面,照你这么说黑任地狱画面的都得闭嘴,毕竟马银时之笛轮流当第一。难不成以后大家都得改口任地狱技术第一了
高分等于技术强,你这个逻辑并不成立,除非你要把所有开发能力都放在技术里面。然而这楼讨论的是画面,我吐槽的也只针对H3的画面细节不足