A9VG电玩部落论坛

楼主: ichiro

[A9计划]大家都来报名吧……顶楼资料全部更新(8/5)!

骑士

敬天愛人

种子
0 点
下面是引用ichiro于2006-08-02 23:15发表的:
完咯,为了凹一个sence,不小心插拔记忆卡,把得到的7个徽章全丢了……痛苦流涕中……虽然sence总算是弄到了,附加了个虫齿,力量-3…………但不划算呀,我的徽章…… [s:83]
记录损坏???今天运气不佳...3次改造失败了...

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
人就暂时先这样吧,最近还是比较忙,有时间再练一下
各位加油啊~!

种子
0 点
下面是引用猪狩守于2006-08-02 23:42发表的:

记录损坏???今天运气不佳...3次改造失败了...

记录没坏,我一开始是凹了个初始能力不错的,但是sence是个叉,升能力需要的经验暴多,但我又一时吃不准,就记忆好了把记忆卡拔了,重新开了个档想确认一下,什么都没资料的,连剧情都不能跳过的那种…………结果新档第一个出来的就是带sence的一个半天才,我一兴奋马上插上记忆卡一记录……等记录好了,我一想不对,这一记录不就把我原先的成功模式记录全覆盖了么?我慌了马上退出到标题画面下确认,果然以前成功模式培养的球员都在,但是整个MAP又变成一片绿油油的大地了…… [s:83]

PS:为啥我新开的档什么内容都没有,一开始就能选 灰凶…………难道是成功模式培养出的球员的关系?

骑士

敬天愛人

种子
0 点
偶的也惨呐...二年FBDDD,PH(影山送的),满垒男,博士改造失败不说,还改出了sence叉...
博士你个死出来,把偶再改一次...

种子
0 点
博士就弄废掉我今天第一个人,虽然我今天玩的第一个人没有SENCE,但是能力很好,也不是天才,而且在第一年9月份就一次性遇到真博士了,一改造完,我就看见“科学”“牺牲”四个字……我知道完了……

而后就是大地恢复“生机”的惨剧发生…………

不过第二个人的初始能力算是半天才(弹道2、巧打5、POWER76治虫齿-3、走力6、但剩下的三个惨不忍睹……不过已经很符合我对一垒的要求了!),不仅如此,就单单为了那个值七个徽章的SENCE……我一定要好好小心!

骑士

敬天愛人

种子
0 点
FACCD,目标现在就是最终FA180BBB吧...博士啊!!!下才手术刀拿稳点,别在切到不该切的地方了...

种子
5 点
顺便说一下,我从上个星期五开始到现在每次碰到的都是座粉博士 的说 ………… 这个也有rp?大概右10来次了把

种子
0 点
直到昨晚睡觉前,“七星战士”战士稳步且小心翼翼前进到1年9月份第一周,能力上升到巧打6、power80、走力6、守备5、肩力3、回避3。能力都没怎么升,因为我破天荒决心加了个外野手能力。

目前还算稳定和理想,四天王比较重要的御宝干掉了(上次玩第一个人时失手了),最最重要的,咔咔咔~~女朋友有了,很顺利~~8月份最后一周交到了须神MM,这可是我打了那么多次,第一次交到须神MM,AP能力锁定~~对了,问下有过须神经历的同学,圣诞节应该送什么呀才会得到AP的呢?

刚才真寒啊…………

种子
5 点
彼女给技能好像一定要选对东西似的,我交的好像是藤乃,前面几次送最贵的都没有效果,了不起了加点体力气合。一次选了中间价位,就给了固定打了

种子
270 点
須神MM的话,在圣诞节时选“豪勢に過ごす”这个选项能根据RP。。。学到アベレージヒッター