A9VG电玩部落论坛

地平线3 —— 你们探索完所有21个地标了嘛?

种子
10 点
已经玩了一周了,解锁了任意地点快速移动后开始吃看板,探索道路。

可是现在还是有2个地标,2段路没有找到(不知道地标是不是也会算在488条道路中)

我就把我找到的列一下,如果有知道的,欢迎补充全。谢谢!

1.  Byron Bay  拜伦湾
2.  The Twelve Apostles  十二门徒岩
3.  Great Ocean Road  大洋路
4.  Rainforest  雨林
5.  Maroondah Waterfall  莫隆达瀑布(有的翻译成穆尼谷瀑布,下同)
6.  Maroondah Reservoir  莫隆达水库
7.  Maroondah Dam  莫隆达大坝
8.  Timber Mill  木材厂
9.  Kiewa Valley  Kiewa谷地

10.  Dry Reservoir  干枯水库
11.  Redstone Airport  红石机场
12.  Redstone Gold Mine  红石金矿
13.  Pink Lakes  平克湖(粉红湖)
14.  Coober Pedy  库伯佩蒂(地下城)
15.  Ormiston Gorge  奥米斯顿峡谷
16.  Parkes Satellite Array  帕克斯卫星阵列

17.  Westpoint Tower  西点塔(在建)
18.  Surfers Paradise  冲浪天堂
19.  Silver Sands Shipwrecks  银沙沉船

还有2个,期待大家补充,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
谢谢分享

寻宝地图要用钱买

种子
5 点
买了藏宝图,就是缺两个,等后期补丁吧。。。也可能会在DLC里
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

R星我去你妹垃圾1.04补丁

种子
7 点
已经找全21个,一个叫粉色湖,一个叫大坝

种子
96 点
鬼佬们也都是19/21, 即便已经488/488.
上面说找全了的我是不信的, 不然上图啊

种子
10 点
我爱艺 发表于 2016-10-3 06:01
已经找全21个,一个叫粉色湖,一个叫大坝

这两个我找到了呀,差的不是这两个

种子
21 点
我看到的都是19个,我有预感真的在DLC里

征服者

かせぐにおいつくびんぼうなし

种子
15 点
2个扩充地图DLC,正好21个啊

种子
10 点
这把DLC的成就一起放出来,有点不正常。那道路探索呢? 488/488 完成的有嘛?

种子
18 点
道路探索完成了啊,对着地图很容易找啊,看仔细点就行。
现在就差一个全锦标赛的成就了。NND,这个也太无聊了,每个路线要打一次展示赛,还TMD要打一个完整的锦标赛……