A9VG电玩部落论坛

发个帖子唠叨唠叨,也希望区里的帖子多一些

该用户已被禁言

种子
5 点
几年前我在先入为主(先玩了好久PS3)的情况下,对刚买的XBOX360有一些抱怨(主要是系统界面方面,不涉及游戏),结果被软粉们好顿喷,第一次被那么狠的喷,不过后来想想自己当时也挺无聊的,去专区发抱怨贴想想就知道是什么结果了

我不是重度玩家,但是偏爱那些第一方大作,所以每个都有一台。会挑最喜欢的买一台,玩几年后再买另一台。这导致我肯定有一台是啥也不懂的,就像我上个月到现在,在本区问了很多新手问题,也很感激大家的帮助解答。印象最深的是hgfan和下载王,总能看到你们

真正想说的是,XBOXONE是一台好主机,感触最深的是带给我的自由感,不论是LIVE跨服、游戏随处玩、还是向下兼容;其次是爽快感,只要是第一方作品每个都爽快,这一点有别于PS的艺术感和N的趣味性。当然,请不要理解为只有爽快就没有了艺术和趣味,我指的是风格的侧重点。
说到爽快,就举一个例子,重温战争机器1和2时,玩到晚上一点困意也没有,这已经是第2次重温了;相比其他游戏,绝对能让工作了一天的我昏昏欲睡。

美国人似乎永远学不会日本人的细腻,日本人似乎永远以匠人的身份打磨着游戏;反正就是这样,只有全买才能有完整的游戏体验和多样的回忆。
说到差异化,其实没那么大差异,也没那么大仇恨,玩家多数都是博爱的,就举一个例子,PSV破解后,某个任系论坛成为了我最常去的PSV资料站,那里资料全DUMP多讨论热烈民风淳朴氛围友善,让我有回到了PSP鼎盛时期的感觉。

所以,XBOXONE价格便宜量又足,不来一台吗大兄弟,串门的看到此贴就买一台吧,不亏

最后说下杀手本能,别看这游戏冷门到新出的终极版光盘TB只有一家卖,资料也是搜不到。但其实,挺好玩的

种子
231 点
哪有那么多差异 又不是当年自己有个玩具 能炫耀一辈子的时代了 但是有些人的心态还停留在当年…

种子
5 点
dontksme 发表于 2016-10-5 21:15
几年前我在先入为主(先玩了好久PS3)的情况下,对刚买的XBOX360有一些抱怨(主要是系统界面方面,不涉及游 ...

我嚓!!!!终极版出光盘了?!私信

种子
231 点
杀手本能是那个有免费版的游戏吧?我貌似下载过了 但是一次没玩过…格斗游戏吗?

种子
5 点
其实没必要帖子多,最好的状况是都是讨论游戏游玩心得和经验的帖子,各种无病呻吟外加无脑喷无脑赞的帖子很无聊的...
游戏机只是个载体而已,游戏适合自己,玩的开心才是真的,各种平台党基本都是小学生级别的想法在那里对骂,毫无意义...作为商品,好的地方赞,不好的地方就骂,一台主机也就3分之一台IP的价钱而已,喜欢就全机种都买,不喜欢就买自己喜欢的,何必搞得像***一样,恨不得别人公司倒闭不可.
杀手本能是好游戏,只是国内欧美格斗不流行而已.这游戏据说是街霸1的制作人去美国后新创的系列,有历史了,上手不错,不过要精通也要好好练练.
该用户已被禁言

种子
5 点
现在X1区真的是太冷清了点,每个帖子基本没几个人回。当年也是通过战争机器3认识的A9,希望热闹一些吧。