A9VG电玩部落论坛

这一作有没有靠谱点的刷钱地方?

种子
19 点
刷船虽然快但是我不喜欢改来改去的。。。所以求问有没有常规点的刷钱方法。。
还有掉落瓶不能买了吗。。。我好想没开双倍钱用掉落瓶去打一次超级有22W。。然而武器敲一下要270W
我试了下来回走6层开宝箱。。。体感还是不如超级种

顺便问一句。隐迷7层没BOSS?一段剧情就结束了?BOSS直接变真了吗。。。感觉这一作隐迷怎么有点没诚意。。TOZ好歹还给打个龙还有索菲子安什么的。。然后还告诉你一句BOSS变***了。。

圣骑士

爪弾くは荒ぶる調べ

种子
17 点
2周目最后隐秘刷装备技能的时候,刷到挂掉或者身上东西满后回城把不要的卖掉,技能稍微好点的都能卖10000+,基本每次都上百万,因为就没1,2把有用的

另:7层没BOSS,过了剧情最终BOSS就直接天元姐夫了,没有什么交代

种子
5 点
2周目买了遭遇强敌概率上升的话可以雪地去刷凤凰,用次掉落瓶一次50多w

种子
837 点

如2樓所述
可去6階刷裝備.(開混沌+黑氣)練專精.刷等級 掉落裝備大都在16以上每場戰鬥完掉落裝備也是很可觀刷到滿
再去商店賣會有幾百万

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
19 点
jojo66 发表于 2016-10-6 12:57
如2樓所述
可去6階刷裝備.(開混沌+黑氣)練專精.刷等級 掉落裝備大都在16以上每場戰鬥完掉落裝備也是很可觀 ...

原来可以这样的....想这样刷的话有什么要求吗。比如装备选择...现在我100级只能靠正太炸.基本都是被敌人摸一下就死。。。

种子
837 点

要先培養出主攻戰力我是先用貝姊
混沌+黑氣 怪出會增加多波掉落裝備也會增加很多且會附帶較好技能
能力部分可去先刷刷藥草
至於裝備搭配邊打邊強化主攻(貝姊)若能裝備先+50
刷出附加技能比較优的物或魔攻擊1.15 1.24倍也補一些不足

下圖是刷EXP與掉落裝備遇到火鳥出在丟錢2倍(刷到200級也是很快)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
19 点
jojo66 发表于 2016-10-6 16:44
要先培養出主攻戰力我是先用貝姊
混沌+黑氣 怪出會增加多波掉落裝備也會增加很多且會附帶較好技能
能力部分 ...

看来我还是要去刷下草了应该.....混沌怪摸谁基本都是秒....
最有效的吧敌人打晕的方法就是用带眩晕的特技加克属吗

圣骑士

爪弾くは荒ぶる調べ

种子
17 点
ayanesr 发表于 2016-10-6 17:38
看来我还是要去刷下草了应该.....混沌怪摸谁基本都是秒....
最有效的吧敌人打晕的方法就是用带眩 ...

最简单的就是不管什么垃圾装备,一定要把正太全身装备+10和无属性读条减少50%堆出来,这样能保证虚无飘渺保持高速读条不断。
推荐隐秘4-6层随机箱子出的银河空洞,这个装备自带无属性读条减少20%和9%无属性伤害,然后无属性伤害和术攻能堆就堆高,碰到无属性抗性的怪就上重力破坏。
装备不一定非要无名的,正太主要是加术攻,武器推荐隐秘3层的黄金巨斧那个鸟掉的失落的文字,戒指上硬铠戒指,鞋子上皇帝大道。装备技能的话术攻和无属性伤害都上,看到术攻1.25倍和无属性25%伤害的这种极品,别考虑了直接上。
炮姐堆物攻,防对炮姐来说没用,武器无名,装饰品圣女贞德,物攻高而且加无属性伤害,全身+10后只要不是被偷袭,基本全程R2不死,什么物攻1.25倍,4属性25%伤害的看到就上,如果刷不到就堆HP75%以下物攻30%
基本正太装备搞定后只要不是隐秘5层敌人法师集体出魔法被秒或者6楼黑气战其他都能横着走

种子
837 点
ayanesr 发表于 2016-10-6 17:38
最有效的吧敌人打晕的方法就是用带眩 ...

火傷.暈.麻痺均可
後續能力足了開自動AI控制 貝姊三秘出現率還不少

种子
19 点
freedom813 发表于 2016-10-6 18:06
最简单的就是不管什么垃圾装备,一定要把正太全身装备+10和无属性读条减少50%堆出来,这样能保证虚无飘渺 ...

黑银块和中级练成粉在哪刷。。。正太装备要这两个东西。。刚看WIKI说离宫采集点,去转了一圈没捡到一个。。
然后找掉落武器的怪去刷了半小时才出了3个。。。