A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[讨论] 【欢乐】三国志13pk新半身像汇总吐槽——我们还是来玩游戏吧

种子
5 点
孙柴 发表于 2016-10-11 21:58
说到傅士仁我倒是想起个事:san系列糜芳和傅士仁的相性都是108,比起蜀的75更接近吴的108,好吧我知道有人 ...

说起来无双的宛城之战里经常能看到刘表带着这位来救张绣明明伏击孙坚时黄忠魏延甘宁都算刘表军,而打曹操就只带大众脸,暗荣也不知道怎么想的。
潘某人的骂名少大概就是知名度低外加确实在吴国受到重用了吧。仔细想想吴国的荆州人中也就这位混的最好了。
另外,江陵城后来在纵火狂手下靠一点点兵力就挡住曹魏数万大军攻击,固然有纵火狂自身能力的缘故,但是也看得出来江陵城城防是杠杠的,糜芳和不是人傅士仁如果坚守个十来天再投降,估计就不会有人骂他们了~

征服者

五行缺德

种子
59 点
岛国左近 发表于 2016-10-12 13:23
说起来无双的宛城之战里经常能看到刘表带着这位来救张绣明明伏击孙坚时黄忠魏延甘宁都算刘表军, ...

潘太常时髦值还是很高的,该怼正面就怼正面,一点不含糊,死得也很是时候……我觉得半身像化以后太常形象还可以,比之前头像的猥琐小人脸强不少。

所以我才说荆州丢了的锅很不好分啊,细究一下能黑的人太多。你说兵临城下被迫投降吧江陵城日后在助燃手里的表现大家也都看到了,你说糜芳傅士仁见风使舵吧糜芳早期那么困难也跟过来了,你说二人跟关二爷处不来吧这关系得多僵才会闹到这个地步,你说归根结底都是这两个货的错以他们人品能力就不该拿去守要害城池吧那是谁把他们放上去的呢……仔细想想全都是大写的尴尬,三国两大引战话题之一当之无愧。

征服者

五行缺德

种子
59 点
破魔梦 发表于 2016-10-12 10:05
******不可取……照现在更新节奏看,如果“新人“全放上来,应该是每周一更的节奏…… ...

然而并没有233

话说之前宣传视频里提到这次会大幅增强在野的游戏性,个人制这个努力的方向倒是很对,虽然实际做出来的成品效果嘛……

种子
7 点
孙柴 发表于 2016-10-12 22:36
潘太常时髦值还是很高的,该怼正面就怼正面,一点不含糊,死得也很是时候……我觉得半身像化以后太常形象 ...

说个题外话吧,你说那个人品能力问题,二爷委以重任让我想起了身边的事,我以现实举个例子吧,就说关羽性格的一面。我单位就有一个领导,对待基层员工很亲近,对待平级的很傲慢,对待自己下属很严厉。对下属动不动就大声骂,可是他自己却不觉得被骂的下属会恨他,反而仍然委以重任。我想关羽就是这种人吧,骂完那两个人,自己还觉得一切都很好,只是为了工作而骂人。这种就是这种脾气性格,没办法,程昱也说了关羽张飞一定会以短取败。但相对来说这样的人和他做朋友倒是非常好。

骑士

无可奉告

种子
20 点
孙柴 发表于 2016-10-13 22:08
然而并没有233

话说之前宣传视频里提到这次会大幅增强在野的游戏性,个人制这个努力的方向倒是很对,虽 ...

等下周了,话说我实在憋不住……弄了个大新闻丢在了313贴吧里……结果被批判了一番

征服者

五行缺德

种子
59 点
叶1985 发表于 2016-10-14 10:13
说个题外话吧,你说那个人品能力问题,二爷委以重任让我想起了身边的事,我以现实举个例子吧,就说关羽性 ...

既然说到这个话题,也请让我发散一下,不针对先前说的二爷。
我个人观点是,这种人反而是最难当朋友的,因为我眼中朋友关系必须建立在平等和尊重的基础上。这种人所谓的对基层好,带着俯视的优越感。或许是以小人之心度君子之腹,但我个人看来,一个连平级都看不起的人,我很难相信会发自内心以对等的态度对待底层。当然有人可能会说这是恃才傲物,你要达到跟他对等的位置他才能正常看待你。但问题在于,以关二爷为例,皇叔就一个,被他怼过的倒是有多少人。骄矜惯了的人通常会连带有高看自己的毛病,即便是面对跟自己差不多的人,往往照样会觉得自己高人一等,不会尊重他人观点,在发生非原则性冲突时也不肯让步,而这种不对等的态度,在我看来恰好是朋友关系中的最大死结。
其实上下级关系也一样,虽然因为有利益联系,对平等这点的要求会比朋友关系低,但轻视他人也最终会给自己带来恶果。除非个别软柿子白莲花或一心为公的真圣人,被轻蔑对待,就算不故意捣乱使绊子,至少也很难真心诚意地尽责出力,长久以往多少会造成不良影响。
所以我个人认为某某人高智商低情商的说法是个伪命题。在我看来,所谓聪明人作死的无非两种情况:一种是无法正确预料后果的,这种我很难认为是真正意义上的高智商;一种是能够正确预料后果但还是要去做的,这种我觉得与其说是低情商,不如说是不在乎后果,或者是主动在已知后果的情况下自己选择了那种后果。
扯得有点远了。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
破魔梦 发表于 2016-10-14 15:22
等下周了,话说我实在憋不住……弄了个大新闻丢在了313贴吧里……结果被批判了一番 ...

少年,你还是年轻啊……

骑士

无可奉告

种子
20 点
蓝枫 发表于 2016-10-15 11:49
少年,你还是年轻啊……

你们都看到咯?还是收到不少好评的,一群人膜起来了……

种子
5 点
孙柴 发表于 2016-10-12 22:36
潘太常时髦值还是很高的,该怼正面就怼正面,一点不含糊,死得也很是时候……我觉得半身像化以后太常形象 ...

说道猥琐,无双里糜芳士仁这俩投降前无存在感,投降后确实很猥琐,各种嘲讽关兴张苞“送你们去见爹!”然后被玩家几下敲死...
话说糜芳他们投降还有个原因是虞翻劝说来着?

征服者

五行缺德

种子
59 点
岛国左近 发表于 2016-10-15 19:47
说道猥琐,无双里糜芳士仁这俩投降前无存在感,投降后确实很猥琐,各种嘲讽关兴张苞“送你们去见爹!”然 ...

是的,san10pk战史模式还有一场就是操作虞翻玩这关,需要舌战。总的来说比操作总帅吕蒙要麻烦,主要是不可控的友军太智障,冲到二爷面前没有天变也敢瞎点火,结果风一转向反而烧了自己还变成了受伤状态(这下真智障了,说好的智力95呢这明明是智力59好吗),因为场面太喜感了所以至今印象深刻……