A9VG电玩部落论坛

关于DL如何能过,欺骗师这服装属性怎么办?

种子
0 点
DL中有的服装没有相关属性,3个女孩A级都没法通过DL的3级任务,难道只能到S级才能通过吗?

种子
433 点
我B级过的,首先,你的歌曲至少要有9级,最好10级,这是基本。第二,因为这件衣服默认只有C级,那想要打高分,只能靠下面那个属性,我队长20满,其他两个18,17,人物等级平均65左右,最好有五颗心。这些都准备好以后吃颗1000块的糖去打吧,不出意外的外,会险过。除了五颗心以外,其他都可以通过消费来玩小游戏轻松升级

种子
0 点
bghf 发表于 2016-10-7 23:06
我B级过的,首先,你的歌曲至少要有9级,最好10级,这是基本。第二,因为这件衣服默认只有C级,那想要打高 ...

厉害啊,看来我还要很漫长才能完成DL啊

种子
433 点
EzioGao06 发表于 2016-10-7 23:13
厉害啊,看来我还要很漫长才能完成DL啊

不难吧,玩那个升级的LV3游戏,一次2W5经验,升得很快的,剩下的那个表现力还是啥的就刷LV2的就好,九宫按键那个LV3也没问题,具体小游戏的玩法版主有个贴写得很详细的了,而且玩小游戏有一定机率出个20场的杂志

种子
0 点
bghf 发表于 2016-10-7 23:33
不难吧,玩那个升级的LV3游戏,一次2W5经验,升得很快的,剩下的那个表现力还是啥的就刷LV2的就好,九宫 ...

现在女孩基本是A或B级,面临很大的问题就是,粉丝数,

玩小游戏把等级升太高了,刷粉丝数的时候,还是要升级

不过,至少现在知道怎么能过DL了

种子
433 点
EzioGao06 发表于 2016-10-8 00:25
现在女孩基本是A或B级,面临很大的问题就是,粉丝数,

玩小游戏把等级升太高了,刷粉丝数的时候,还是要 ...

粉丝数慢慢来吧,卡EX LIVE刷心刷钱刷粉丝,顺便刷歌……反正官方定义为休闲游戏,有空玩几把就好,我国庆一连刷了六天,简直要吐,今天算是一天都没碰他了,要缓和一下……

种子
0 点
bghf 发表于 2016-10-8 00:48
粉丝数慢慢来吧,卡EX LIVE刷心刷钱刷粉丝,顺便刷歌……反正官方定义为休闲游戏,有空玩几把就好,我国 ...

可以。。這很強勢。。國慶一直沒時間刷。。不過這遊戲一上手發現。。還是挺好玩的。。之前看版主。。日版都SSS了。。

种子
5 点
bghf 发表于 2016-10-8 00:48
粉丝数慢慢来吧,卡EX LIVE刷心刷钱刷粉丝,顺便刷歌……反正官方定义为休闲游戏,有空玩几把就好,我国 ...

同国庆刷了一个假期,从一个只能打pro いっぱいいっぱい的新人P成功进化为一个能基本全P master キラメキラリ的新人P了

种子
5 点
通过每个DL的第二个还是第三个任务就会送有相关属性的C级衣服。前面几关需要硬打过去。
有了衣服才需要考虑歌曲等级和角色能力。

种子
0 点
chilibbb 发表于 2016-10-8 07:46
同国庆刷了一个假期,从一个只能打pro いっぱいいっぱい的新人P成功进化为一个能基本全P master キラメキ ...

这很牛逼啊!