A9VG电玩部落论坛

楼主: zctang305

[讨论] 给使用win10预览版系统,无法正常游戏的一个办法(10/20更新)

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
MichaelChung 发表于 2016-10-11 02:43
已经试过包括楼主提供方法在内的所有方法,问题依旧,哎!

多试几次,尤其是许可证管理器这个服务,反复重启动后尝试打开游戏。10次左右还不行就重启系统。最好是启动系统后先如此操作,再启动游戏。

种子
0 点
zctang305 发表于 2016-10-11 02:54
多试几次,尤其是许可证管理器这个服务,反复重启动后尝试打开游戏。10次左右还不行就重启系统。最好是启 ...

请问楼主用的是什么版本的Win10?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
MichaelChung 发表于 2016-10-11 02:55
请问楼主用的是什么版本的Win10?

预览版14936。14942最好不要装,比较坑爹。14915之后的预览版都存在这个问题,并不单纯是某个版本的问题。

种子
0 点
zctang305 发表于 2016-10-11 03:00
预览版14936。14942最好不要装,比较坑爹。14915之后的预览版都存在这个问题,并不单纯是某个版本的问题 ...

我在应用商店买游戏之前一直在用预览版,以前在 Steam 平台没有游戏是玩不了的,买了应用商店的游戏才知道这么坑爹,我的 ReCore 和 GOW4 没有一次成功启动过,你的方法刚才也试了不下 20 次,还是一样!

P.S 你说 14393 稳定版也有问题吗?有没有一定正常的 Win10 版本?谢谢

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
MichaelChung 发表于 2016-10-11 03:04
我在应用商店买游戏之前一直在用预览版,以前在 Steam 平台没有游戏是玩不了的,买了应用商店的游戏才知 ...

14393应该没有问题。ReCore在14915之前都是正常的,我就是在14915上基本通关的,也就是升到14926之后发现ReCore无法进入游戏,会在标题自动退出。但是也不是所有应用商店的游戏有这个问题,地平线3就相对好得多。机器终极版也没有问题。

种子
0 点
zctang305 发表于 2016-10-11 03:28
14393应该没有问题。ReCore在14915之前都是正常的,我就是在14915上基本通关的,也就是升到14926之后发现 ...

我记得我的 ReCore 在 14393 也没有进入过游戏,跟 GOW4 问题一样,就看了一幅图就闪退,所以才升预览版碰碰运气的,结果还是一样。

同样地,Forza 6 和 GOW 终极版就一直正常,直到 14926,就算修复了 Xbox 连接问题,游戏也全部闪退,包括 Forza 6 和 GOW 终极版,它们好一点的是进入游戏标题画面再闪退。

种子
0 点
zctang305 发表于 2016-10-11 03:28
14393应该没有问题。ReCore在14915之前都是正常的,我就是在14915上基本通关的,也就是升到14926之后发现 ...

只能再重装 14393 试试了,哎!以后不会在应用商店买游戏了,微软自己家的东西都做得这么烂,也是没谁了!

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
MichaelChung 发表于 2016-10-11 03:38
只能再重装 14393 试试了,哎!以后不会在应用商店买游戏了,微软自己家的东西都做得这么烂,也是没谁了 ...

ReCore在14915之前肯定是没问题的,估计你可能是其他原因。
这个和微软做不做得好关系也不大,毕竟是预览版系统,微软会尝试各种新的功能之类,导致各种问题。14942你要是装过的话会更加吓人的,开机130个进程。你用发行版的14393肯定问题就不会这么多了。

种子
0 点
zctang305 发表于 2016-10-11 04:07
ReCore在14915之前肯定是没问题的,估计你可能是其他原因。
这个和微软做不做得好关系也不大,毕竟是预览 ...

我用稳定版 14393 一样会出现预览版的同样问题,是我脸太黑吗?

种子
0 点
重装 Win10 14393.222 问题解决!