A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

15章逃跑boss击破办法(更新最佳战法)

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-10 22:08
大家有什么奇思妙想都大胆说出来,不要因为被质疑就觉得不好意思,如果连这第一步都不敢迈出去,你的游戏水 ...

好了吧。
要有妙想也是ec,那几个什么人,除了修改估计就不会其他了。
连纸上谈兵都不会谈!

哈哈,凹斧骑凹了一晚上,刚才火大来A9看了看,发了几个帖,结果回去一看,发现是升级画面(之前我没看就切换了),啪啪啪,斧骑涨了5点能力,不包括熟练,心情大好啊!这哥们难凹啊,要涨包括hp在内的4点属性,凹了大半部电影都没凹出来~~~。这让我又回想起了7年前来a9玩bws的时光,当时也是边看电影边凹点,当时我还是考CFA学习途中无聊找到BWS这个游戏的~~~

种子
0 点
银牙白虎圣兽 发表于 2016-10-10 10:57
大概意思
唔…………居然用飞行道具太卑鄙了,现在只能暂时撤退了,喂,治愈士,快点过来……嗯嗯………… ...

泰勒你阿斯好逗
原来还有这样的台词,可惜攻略中没看到

之前是用林卡捅了他

种子
0 点
XYABLR 发表于 2016-10-10 10:05
你才该去试试  怎么这么容易怀疑别人 没成功我会发贴说
这关可以坐船下来一个人,骑士初期在哪都没 ...

我也是对“必须飞兵”这个...
记得泰勒你阿斯的首杀(非正式记录)就是空军摸掉一个弓后退回,凹移动的林卡爬山,强化杖四刀

种子
5 点
nikufumi 发表于 2016-10-11 07:26
我也是对“必须飞兵”这个...
记得泰勒你阿斯的首杀(非正式记录)就是空军摸掉一个弓后退回,凹 ...

看后面的帖子,主帖编辑后就会消失,懒得改了。
另外,因为爬山的缘故,林卡移动力够吗?

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-11 09:00
另外,因为爬山的缘故,林卡移动力够吗? ...

教你一下啊,主帖编辑会消失是因为要重新审核,只改个标题都不行,但是其他楼层不用
把主要内容全搬2楼去就可以随意编辑了
以后开贴别一个劲的把内容都塞主楼去,除非你认为不用修改也不用添加

琳卡属于盗贼。爬坡能力完爆其余职业

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-10-11 09:00
另外,因为爬山的缘故,林卡移动力够吗? ...

可以,但一定要凹到8
位置还是从最下面单独的树右边一格冲上去

盗个那位大兄弟在泥潭的图

我自己试下来,林卡力可以低两点,但是强化杖和移动8必须要(要求起手四刀的情况下, 再凹一个回避的话就不用强化)
齐格和林卡必须初期有一个配置在下路

-------------------------------------------------------

本来也是想着下路最轻松,配置适合林卡无双,进度又可控最适合5回合凹点就把林卡丢那里了

接下来可以研究18章花式怼小哥...

种子
10 点
nikufumi 发表于 2016-10-11 07:19
泰勒你阿斯好逗
原来还有这样的台词,可惜攻略中没看到

这是系谱的梗。  有关打啥boss说过这台词
关于旧作的梗其实非常多。   就我看到的有
六章拿友情斧   有一段说什么坚固迟钝,是系谱开场对亚当的形容
斧头掉河里  系谱勇者斧的恶搞版
终章被关在斗技场里的三人  这很776

其它应该还有不少

评分

种子
5 点
nikufumi 发表于 2016-10-11 09:51
可以,但一定要凹到8
位置还是从最下面单独的树右边一格冲上去

我用轻兵试了,确实移动8可以砍到他。
那用档吗?读一下看看boss被击破的讲话有没有变化,是不是还是提了使用飞行道具真卑鄙之类的话~,那样的话就是小bug了。

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-10-11 10:09
我用轻兵试了,确实移动8可以砍到他。
那用档吗?读一下看看boss被击破的讲话有没有变化,是不是还是提了 ...

被这样切掉战斗中就没有台词了
之后战斗动画结束直接在原地进入"ザコ相手になにをやっているのだ"开头的那段相当于触发进入撤退范围台词

那个吐槽飞行道具的是只有远距离屈死才看得到得

评分

种子
5 点
nikufumi 发表于 2016-10-11 11:11
被这样切掉战斗中就没有台词了
之后战斗动画结束直接在原地进入"ザコ相手になにをやっているのだ"开头的 ...

哈哈哈,原来如此。看来加贺原本的设计里就是人为没有人能近距离打死他的,加贺也疏漏了~。
你这个打法我认为是目前最省武器的,毕竟林卡的专武耐久很高,修理石修理最便宜。不过前提比较苛刻啊,我也练了林卡,移动我没刻意凹,反正总能满的,这关要是上的话,凹一点移动,然后斩杀boss,十分合适。只是等级低经验有些浪费了。