A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

15章逃跑boss击破办法(更新最佳战法)

种子
5 点
银牙白虎圣兽 发表于 2016-10-10 10:57
大概意思
唔…………居然用飞行道具太卑鄙了,现在只能暂时撤退了,喂,治愈士,快点过来……嗯嗯………… ...

谢谢银牙白虎。不知道用骑士干掉他是不是也是这个对白,我晚上试试。如果也是这个对白,说明加贺本意就是用远程攻击才能击倒此boss

挂版VIP

曜影

种子
2178 点
宾克斯 发表于 2016-10-10 11:11
谢谢银牙白虎。不知道用骑士干掉他是不是也是这个对白,我晚上试试。如果也是这个对白,说明加贺本意就是 ...

“飞行道具”的意思就是说远程武器本身,并不是说飞行角色
就像街霸的波动拳等气功类技能都统称为“飞行道具”

种子
5 点
银牙白虎圣兽 发表于 2016-10-10 11:22
“飞行道具”的意思就是说远程武器本身,并不是说飞行角色
就像街霸的波动拳等气功类技能都统称为“飞行 ...

我知道。斧男加buff用一到三格投斧凹也属此类。
实际上两格的飞行道具就只有飞兵能用,其他角色必须用三格道具。紫毛弓要是把力凹到10以上,用buff杖外加战的诗,用加1远程弩,凹连续加两次都出必杀命中,理论上也能一回合灭杀boss,只是概率极低。

等我把左上角培养完成后,派小梅下来试试近身boss打法,看看boss击破对话有没有变化

挂版VIP

曜影

种子
2178 点
宾克斯 发表于 2016-10-10 11:30
我知道。斧男加buff用一到三格投斧凹也属此类。
实际上两格的飞行道具就只有飞兵能用,其他角色必须用三 ...

我想应该也是一样

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
5 点
银牙白虎圣兽 发表于 2016-10-10 11:43
我想应该也是一样

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果的确一样,说明在加贺的设计中,应该就是只有飞行道具一回合击杀的办法。
楼上那位兄台算是找出了这个设计的漏洞。
我想想还是应该击破这个boss,不知道后续剧情会不会有什么变化,比如掉落道具什么的~

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-10 10:23
哥们,那你是不是要用飞兵先把右边那个加血法师灭杀,然后再耗几个回合?这能比飞兵一回合直接击破简单? ...

你是不是忘了什么东西,梅露蒂的专属枪被你吃了
上限14力的飞兵都打不动,18力的梅露蒂会打不动吗
17~18力的话3下就够了,不用5下
80的命中和淑女枪彼此彼此,梅露蒂的回避可比你飞兵强吧,而且正常情况下梅露蒂需要用专属枪的情况很少,但是飞兵就不同了
只有经验拿的敌人去消耗5次淑女枪这是浪费

评分

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-10 11:55
你是不是忘了什么东西,梅露蒂的专属枪被你吃了
上限14力的飞兵都打不动,18力的梅露蒂会打不动吗 ...

你没试过就看清楚上面的帖子再说。梅移动力不够(除非吃移动药),近身击破重甲必须10格移动,只有11章加入的梅才行,而那时没有专属枪。骑兵打必须用投枪慢慢耗

种子
5 点
等等,我感觉讨论的又不是一件事了。
梅打boss前,必须先过重甲那关,她打重甲只能投枪耗,而右边还有个加血法师。飞兵则可以直接击杀boss,无需先打重甲,反正重甲也不会跑

种子
5 点
要杀这个boss,想不到不耗费武器的方法,不用飞兵打更消耗武器。上齐格飞的话,飞兵枪4次就够了。斧男到上限配合齐格飞最省,两下搞定。至于重甲,女斧上,垃圾斧头致命反击两次,其他人补刀,这样最省!

否则先击破重甲的话,飞兵要先到海上把加血法师做了。梅露蒂力到18的上限后,拿投枪打重甲每次7点血,耗费7下,拿加一投枪则耗费5下。打boss,专用枪要耗两下。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
大家有什么奇思妙想都大胆说出来,不要因为被质疑就觉得不好意思,如果连这第一步都不敢迈出去,你的游戏水平将裹足不前。