A9VG电玩部落论坛

楼主: mqc1226

为什么伊卡尔迪那么便宜 ?

关闭 [复制链接]

种子
141 点
icardi游戏里重要的指数都不出彩,比如速度,身体,盘带,靠化学卡吃也会有缺陷或吃不到顶级。
纯射门好的前锋在fifa里不是很好用。

种子
5 点
veronlazio 发表于 2016-10-11 14:58
我说“速度慢的都不会多贵”,你拿总评都是90的三大联赛的ST一哥跟我抬杠。
况且这三个人里面除了伊布有 ...

还是谢谢你如此详细的解说,刚买了84的巴卡,只因为他是米兰的,如果由冒犯请你谅解。
该用户已被禁言

种子
5 点
zuiaiguomi 发表于 2016-10-12 15:29
动态黑不会再更新了吧,2D也没动态黑,我用着黑2D还行,再贵的话就是迪巴拉西瓜之流了 ...

我的意思,小纯表现好的话,二弟有机会能动态黑吧。不过最近小纯又不行了~刚买了巴神的黑卡,比二弟便宜了一半升价

种子
466 点
veronlazio 发表于 2016-10-11 16:58
我说“速度慢的都不会多贵”,你拿总评都是90的三大联赛的ST一哥跟我抬杠。

解释的很详细,赞一个
曼朱基齐这价位太便宜了,吃速度加三的化学卡特别好用,放到英超肯定是5k的货色

种子
15 点
veronlazio 发表于 2016-10-11 14:58

分析的很好!!!

请大神再来解释一下:为什么意甲前锋这么便宜啊?

特别是埃德尔,3项数值80以上,竟然白菜价1000出头。。。

还有hunter版的加比亚迪尼,2000多买的,数值堪比C罗。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
我觉得二弟挺好用的 吃个猎鹰加10弹跳 场场进头球

种子
7 点
这么多人搞意甲,谁来推荐个LM或LW,最近纠结的很,不知道用谁好了。

种子
11 点
kashiwa2016 发表于 2016-10-12 21:53
分析的很好!!!

请大神再来解释一下:为什么意甲前锋这么便宜啊?

大神不敢当,其实很多东西我也不懂。零氪不炒卖的***丝级玩家……

价格这个东西,终归是取决于市场。
意甲我猜还是因为上限不够高(目前所有位置最高是IF伊瓜因89),玩的人少吧。
现实中意甲人气也比不上其他三大联赛了。
俄超、葡超、土超的更便宜,因为他们只能作为初期开荒过渡,
同样的前锋放到英超或者西甲,可能会贵不少。
前两年开荒我必买的盖坦,在葡超的时候都是1以内,去年出的紫卡也不过两三万吧,
看看今年转会到马竞以后暴涨多少。

具体到eder和gabbiadini,速度,户口都没问题,可能是因为SM只有3星吧,而且Gabbiadini的盘带有点低。
另外两个人的初始数值finishing也不过是81和79,跑出来机会射不进去还是白搭。(嗯,我想起了我们的国足7号)

吃hunter是另外一回事了,hunter卡本身都近4K了呢。
你能2K买到hunter版的也算运气好了吧。
我觉得给开荒前锋吃几倍身价的hunter卡有点浪费……
该用户已被禁言

种子
5 点
固体清香剂 发表于 2016-10-13 05:01
这么多人搞意甲,谁来推荐个LM或LW,最近纠结的很,不知道用谁好了。

左边因西涅,小法老,安德烈,佩刀,选择挺多的

种子
15 点
veronlazio 发表于 2016-10-13 10:51
大神不敢当,其实很多东西我也不懂。零氪不炒卖的***丝级玩家……

价格这个东西,终归是取决于市场。

hunter卡本身将近4000。
但是带hunter属性只卖2000多的前锋还是不少的。

感觉UT专门有一批人在大量倒卖炒作人气球员,特别是每周最佳球员和豪门球员。

比如Morata,9月底才卖5000多,上周竟然炒到了20000多!现在又暴跌回8000了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x