A9VG电玩部落论坛

楼主: zhuangjia319

古墓崛起这已经冷掉的游戏,怎么还好意思卖475港币,预测2个月后价格铁定腰斩!

版主

小林林是乖宝宝

种子
3898 点
游戏场金手指 发表于 2016-10-13 08:52
就是想打你脸而已,不过看来你也不要脸了,投票贴说明一切。另外所有人的时间都是自己的,你管太多了。 ...

有啥好打的,这论坛就代表正常人多了?你拉一些和你一样程度的人就是世界视角了?典型的买不起cartier的人整天骂人家贵,话说回来,人家根本也就没把你们这些人当目标客户,大男人(暂时默认是男人吧,如果是女人,吱一声)对一个不买的东西,自己买的痛苦吃力,就成天叽叽喳喳的。反过来你搞投票,你不如投个觉得厂商游戏定价太高的人的收入情况,我觉得只要人能真实面对自己的话,就能说明很多情况。

种子
439 点
janwei 发表于 2016-10-13 00:43
命運最特麼無法忍受的就是pvp掉線和raid掉線

pvp掉线还好
raid掉线就爽歪歪
特别是要捡东西的时候
虽然我一次raid都没打过
不过想想都小激动

征服者

看什么看?你哪个单位的?!

种子
1514 点
sailorstar 发表于 2016-10-13 09:05
有啥好打的,这论坛就代表正常人多了?你拉一些和你一样程度的人就是世界视角了?典型的买不起cartier的 ...

你是想说点了高于预期的坛友都是穷逼买不起游戏?你想说这论坛不正常的人太多了?你在一个不正常人太多的论坛当版主?

种子
0 点
vayhow 发表于 2016-10-12 15:24
讲道理,你说的都没错。但我想大多数玩家都会不由自主地做这个对比吧?50~60刀的范围你说得也没错,但是 ...

其实呢 还是有区别的,应为对PS玩家来说,这就是个新游戏,所以价格肯定高了,巫师这类的年度版毕竟以前是出过的,还有很多说免费都不下的 ,不是我看不起谁 大多一道免费的时候,第一个下的就是他 哈哈

征服者

种子
1514 点
sailorstar 发表于 2016-10-13 09:23
你也挺好玩的,选择性无视了一切说你的人,注册ID抛开死ID不说几十w的论坛,就是林子大了啥人都有。
我也 ...

我就说一句游戏太贵/我不买/不影响任何人,你能追着我批评几天,果然是林子大了什么鸟都有,版主专业指导坛友消费。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3898 点
游戏场金手指 发表于 2016-10-13 09:26
我就说一句游戏太贵/我不买/不影响任何人,你能追着我批评几天,果然是林子大了什么鸟都有,版主专业指导 ...

是你搞笑啊,我都说了,你既然不买,你一开始在那边巴士指点江山干嘛?不是你在那边搞笑回复,我哪里来的“追”着你。而且你们这些人有个共性特点就是,自己不行也就算了,为人态度又不谦虚,核心点都说了您这些人不买对世界市场没任何影响,何况还是个根本都不买的人在这里叽叽歪歪。

征服者

种子
1514 点
sailorstar 发表于 2016-10-13 09:32
是你搞笑啊,我都说了,你既然不买,你一开始在那边巴士指点江山干嘛?不是你在那边搞笑回复,我哪里来的 ...

我不买,你买,你就站上道德的至高点/游戏厂商的肩膀上,对不买的人进行无情的批判?你优越感哪里来的?475港币买的吗?好牛逼!我服!

另外“你一开始在那边巴士指点江山干嘛”你应该是认错人了,我就只在A9这帖(还有投票贴)里说游戏定价太贵,巴士我都没号。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3898 点
游戏场金手指 发表于 2016-10-13 09:40
我不买,你买,你就站上道德的至高点/游戏厂商的肩膀上,对不买的人进行无情的批判?你优越感哪里来的?4 ...

我是对你的逻辑的一种说法,你别说的那么喜剧。你自己不服气,还专门去开个所谓投票贴拉存在感。优越感还真的没有,大部分玩家都是普通人,不过呢,也许你是连基本的老百姓都不如的话,或许才会产生那么悲催的想法。
对了 巴士指点江山只是个说法,跟电玩巴士没啥关系。

征服者

种子
1514 点
sailorstar 发表于 2016-10-13 09:52
我是对你的逻辑的一种说法,你别说的那么喜剧。你自己不服气,还专门去开个所谓投票贴拉存在感。优越感还 ...

我的逻辑就是游戏定价贵,我自己不会买,但你买你的和我没关系。
你的逻辑是你丫居然嫌贵不买,还全世界嚷嚷,一定是辣鸡穷逼买不起游戏,我来教你做人。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3898 点
游戏场金手指 发表于 2016-10-13 09:59
我的逻辑就是游戏定价贵,我自己不会买,但你买你的和我没关系。
你的逻辑是你丫居然嫌贵不买,还全世界 ...

那问题是你这逻辑是错的啊,贵不贵是市场来决定的,你自己看你一开始咋说的,你要是说你自己觉得贵就算了,一副你说贵就游戏厂商就吃相难看了。说全世界是给你个你错误的实在理据,如果你的是对的,那么全世界的都不会买。我一开始就说了下叫你别把自己眼光当全世界,于是各种不服气,然后现在还装委屈。
然而呢?所以说你们这些人啊,抛开物质层面不说,精神层面也可以说是可怕,不懂行情就谦谨一点。学那个啥30块钱杂志都嫌贵的老男人?一开始你好好给他介绍了他想要的内容,第二次还为了这点小事发帖,就回了句这杂志又不贵,你自己买本不就好了。结果呢,论坛时刻冒酸水。而且这种人的共性也是,帮贴就不会言谢,说点自己觉得不满意的就记恨的小鸡肚肠,也不知道是家教还是社教的影响。