A9VG电玩部落论坛

楼主: zhuangjia319

古墓崛起这已经冷掉的游戏,怎么还好意思卖475港币,预测2个月后价格铁定腰斩!

版主

小林林是乖宝宝

种子
3898 点
游戏场金手指 发表于 2016-10-13 11:31
我要是说句法拉利太贵了,不买,你是不是也要来教育我?这是市场定价?你不买别BB!请问,你算老几啊? ...

跟教育有啥关系,你不是说人家是吃相难看吗?又变成只说贵了?那你自己不觉得自己一天到晚关心个和自己无关的东西是不是蛋疼?你觉得我不算啥,你问下你父母觉得你蛋疼不?

征服者

看什么看?你哪个单位的?!

种子
1514 点
sailorstar 发表于 2016-10-13 11:35
跟教育有啥关系,你不是说人家是吃相难看吗?又变成只说贵了?那你自己不觉得自己一天到晚关心个和自己无 ...

你很有意思哎,我说吃相难看只的是相对于《巫师3》这样的游戏,你一个破冷饭比《巫师3》年度版还贵100,不叫定价高?我买不买游戏和你有什么关系,不买还不能说?我看你才是本论坛最蛋疼的人,你一天到晚关心别人买不买游戏。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3898 点
游戏场金手指 发表于 2016-10-13 11:46
你很有意思哎,我说吃相难看只的是相对于《巫师3》这样的游戏,你一个破冷饭比《巫师3》年度版还贵100, ...

你好意思发评论,就不好意思接受人家的评论?那么玻璃心就别在论坛发帖啊。自己受不了被人指正观点有问题,就东拉西扯到受了莫大委屈一样,有点出息就不至于连个游戏都嫌贵了。

征服者

种子
1514 点
sailorstar 发表于 2016-10-13 11:55
你好意思发评论,就不好意思接受人家的评论?那么玻璃心就别在论坛发帖啊。自己受不了被人指正观点有问题 ...

你还是单独开一帖喷我们这些游戏都买不起的人吧,跟我一个人说没用啊,救不了中国!

版主

小林林是乖宝宝

种子
3898 点
游戏场金手指 发表于 2016-10-13 11:57
你还是单独开一帖喷我们这些游戏都买不起的人吧,跟我一个人说没用啊,救不了中国! ...

中国用不着你们这样的救啊,淘宝的交易都说明很多人就算以前翻不了山,人家现在也翻山了,就是一些思维不正确,心态又不端正的永远都就那样子。

征服者

种子
1514 点
sailorstar 发表于 2016-10-13 12:04
中国用不着你们这样的救啊,淘宝的交易都说明很多人就算以前翻不了山,人家现在也翻山了,就是一些思维不 ...

我说数字版贵,你和说淘宝实体版买的好?数字版比实体版贵100块,你的思维就这样?你还想矫正别人思想?

种子
5 点
sailorstar 发表于 2016-10-13 12:04
中国用不着你们这样的救啊,淘宝的交易都说明很多人就算以前翻不了山,人家现在也翻山了,就是一些思维不 ...

我就像知道 折合RMB 多少钱
我刚去TB看了下,价格貌似只有300,港币475不是400多吗?
如果是300的话,我觉得价格也不是不能接受,但是楼主的预测我觉得依然是靠谱的,降价是会很快的

版主

小林林是乖宝宝

种子
3898 点
小崽崽 发表于 2016-10-13 12:17
我就像知道 折合RMB 多少钱
我刚去TB看了下,价格貌似只有300,港币475不是400多吗?
如果是300的话,我 ...

官方价格本来一直都是那样的不奇怪,买了那么多年的游戏这个都不知道的话,是应该先补习下自己的知识。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3898 点
游戏场金手指 发表于 2016-10-13 12:17
我说数字版贵,你和说淘宝实体版买的好?数字版比实体版贵100块,你的思维就这样?你还想矫正别人思想? ...

你不是半价吗?下载版本来就比不炒作的实体贵,是个人都知道的事情,而选择买数字版的人也不少。就算实体便宜100,你的逻辑就便宜了?

征服者

种子
1514 点
sailorstar 发表于 2016-10-13 12:27
你不是半价吗?下载版本来就比不炒作的实体贵,是个人都知道的事情,而选择买数字版的人也不少。就算实体 ...

我游戏买的都是数字版,要你来教我合理定价?我吐槽应该半价,你就吐槽我穷逼买不起游戏还BB?你的逻辑好合理啊!