A9VG电玩部落论坛

楼主: phqhahaha

在全国各大实体店预定首发PSVR,当天却拿不到的请进

种子
11 点
我也是14号 第二批拿货 我觉得一天还能接受

种子
86 点
没人会鸟国人的,爱买不买,省省把,买到就行了,认真你就输了

种子
0 点
ekin2008xp 发表于 2016-10-13 10:08
说得很有道理,但也是完全站在索尼的角度各种说“我们有多难安排我们有多少苦衷”,按照这个道理的话那意 ...

凡事都有第一次,有问题也正常,大家多磨合
至少第一次预定的时候如果大家知道实体店预定是当天自提,网上可能要月底才能发货,那第一天的实体店现场肯定人满为患,事实却是到了晚上天黑才预定完,那你也可以怪索尼没说清楚线上线下预定的区别,等第二次大多数人毫不犹豫的就选择了去排队,所以凡事都有个磨合的过程,毕竟是第一次硬件同步首发,而且淮海路的店这期间是在正常营业的,即使通知你明天去拿,但是你今天下班去,也一样能够提货,肯定不可能人都去了就是不让你拿,看网上图片的备货基本是全部都到位了,只是为了减少同时到店的人数罢了,可能索尼首要考虑的原则是 一是尽可能的分散人流 二用最短的时间发完 至于有没有更好的方式 那就让时间来验证吧

种子
8 点
法修史丹比特 发表于 2016-10-13 23:18
凡事都有第一次,有问题也正常,大家多磨合
至少第一次预定的时候如果大家知道实体店预定是当天自提,网 ...

所以我中午就去了,然后马上就拿到了,要是听了“工作人员”得话明天去,那我真就是傻了.   

种子
32 点
124578963sxz 发表于 2016-10-11 13:41
...去cj的那些花这么多钱只是为了去定个vr?
那我们这些工作日请假只为了首发就跑那么老远去直营店预定的 ...

CJ我朋友花了300多+大半天才预订到。

没错,他从闵行打的到了那边买了票进去排了好久队试玩了PSVR然后拿了预约券,然后预订的

我SB跑去网店预约第一批,然后现在还没发货。

就是因为首发没预约到,而且CJ也没说可以预订PSVR,所以知道了可以预约之后在周日中午我朋友直接打的去CJ直接预约了。

种子
7 点
我是北京酷玩E代预定第二批然后13号首发拿到滴,再次感谢园园和老高。

种子
5 点
phqhahaha 发表于 2016-10-14 00:14
所以我中午就去了,然后马上就拿到了,要是听了“工作人员”得话明天去,那我真就是傻了.    ...

得,叫了半天。你还觉得公平不公平吗?

种子
5 点
我在天猫上面预定的  14号发的货  16号收到的   应该备货充足啊   都说在10月31日前发货   那大家就等等吧

种子
8 点
playshinji3 发表于 2016-10-20 22:07
得,叫了半天。你还觉得公平不公平吗?

叫了半天,最后是员工的锅,我相信有很多玩家听他话第二天才去的.    这部分里面也肯定有想第一时间拿到的.     就当我为这部分玩家喊冤好了