A9VG电玩部落论坛

楼主: ekin2008xp

根据这几天的各种游玩方式,你认为VR最好的游玩方式是?

种子
27 点
上帝视角斜45度第三人称rpg或arpg,最好固定视角,像diablo3那样的。我玩playroom 里面的那个吃金币的游戏时,强烈感觉这是psvr前景光明的游戏模式。

种子
32 点
cakewalk 发表于 2016-10-17 20:09
上帝视角斜45度第三人称rpg或arpg,最好固定视角,像diablo3那样的。我玩playroom 里面的那个吃金币的游戏 ...

超级同意!古惑狼或雷曼出个VR版的话简直爽到爆!战神VR版就更爽了,想象下向上看是奥林匹斯山的神殿,脚下一群巨大的泰坦在向上爬,奎爷在你眼前的狭窄山道各种厮杀的感觉...

种子
5 点
我喜欢用VR玩观赏带操作类的游戏,像演唱会那种,还有就是类似夏日少女那种几个人在场景里聊天啊解密啊什么的。

种子
5 点
楼主还是去体验一下动起来的真VR体验,相信会重新定义VR形态。通过VR锻炼甚至减肥成功的例子有不少了,当然动起来的游戏未必需要消耗多少体力。但那是真正意义上的融入VR虚拟世界,而不是坐着当旁观者或者禁锢探索、互动范围

种子
640 点
我觉得开车和驾驶机甲之类和VR真是神配, 不必要站起来
说起来夏日课程多周目时也试过站起来玩, 发现是不同感受

种子
1657 点
我非常喜欢那个wayward sky的视角,非常舒服,偶尔低头近距离观察主角的样子,想象着玩这样感觉的塞尔达,或者任何动作游戏一定很爽,老FF也可以做成这样的视角,一定爽死了

种子
32 点
alex_to 发表于 2016-10-18 00:09
楼主还是去体验一下动起来的真VR体验,相信会重新定义VR形态。通过VR锻炼甚至减肥成功的例子有不少了,当然 ...

这个投票就是专门发给你这样的黑子的。你就静静地看大家的投票,然后闭嘴吧。起码从投票来看,玩家的需求可不是减肥,想减肥你自己减去。还什么真vr假vr的,整天这么黑有意思么?htc给你钱了?这么卖命,哪儿都有你

种子
32 点

根据这几天的各种游玩方式,你认为VR最好的游玩方式是?

alex_to 发表于 2016-10-18 00:09
楼主还是去体验一下动起来的真VR体验,相信会重新定义VR形态。通过VR锻炼甚至减肥成功的例子有不少了,当然 ...

你那htc不也是瞬移走么?说得好像全程能1比1的移动,注意别掉楼下哦!我就是看了steam上面vive那些什么乱七八糟的应用,看着都不想玩,软件的品控做得一塌糊涂,看评论里各种踩雷的人。呵呵呵呵!也就能战战兢兢的多走俩步还真VR呢,可惜连赛车游戏也玩不了还真VR...

种子
5 点
一叶障目。   

种子
8 点
cakewalk 发表于 2016-10-17 20:09
上帝视角斜45度第三人称rpg或arpg,最好固定视角,像diablo3那样的。我玩playroom 里面的那个吃金币的游戏 ...

ROOM里我也最喜欢这个