A9VG电玩部落论坛

70多小时了,奖杯80%,准备二周目,请高手指导

种子
87 点
主要差的奖杯是200级、刷小金币、刷钱、855道具、全称号二级
目前一周目隐藏迷宫打完了,准备刷G值
请教几个问题

1、我现在G值只有4000,一周目要全继承,G值需要刷到13000是吗?如果现在买官方DLC的G值2倍,还能使用吗?并且我玩绯夜是用朋友的账号在我的机子上认证,用自己的号来玩,那么如果我买G值2倍是用自己的号来买,也就是与游戏本体不是同一个号,这样可以吗?
2、道具我现在只有不到700种,但我所有的小金币游戏都还没有开始玩,请问855道具是所有的小游戏都需要玩吗?还是只要玩容易的,取得小金币兑换道具就可以了?大家建议是在一周目进行,还是二周目再进行?
3、DLC里面有几个直接升级的道具,好像最多可以升40级,大家觉得有必要买吗?买的话,是不是只要练到160级就可以了?可以节省的多少小时?
4、还有那些工作在一周目做,哪些工作二周目做,比较节约时间?

衷心感谢高手指点

种子
60 点
1.在没有购买官方金手指DLC的情况下,一共需要13000的G值;现在购买可以使用,购买以后为DLC道具,使用即可生效,并且二周目可以不花费G值直接继承相应效果;不清楚。
2.不需要,选容易的玩,兑换道具即可,不过不同的小游戏打破纪录后都会获得相应的硬币(我用正太破打桩小游戏的记录一次给了2万多硬币),而二周目会重置所有小游戏的记录,故建议一周目破次记录,二周目再破一次记录。
3.在二周目购买6倍经验的情况下打隐藏迷宫的敌人还是比较好升级的,看你自己需不需再买DLC,没买过不知道能省多少时间。
4.除了小游戏,其他都可以等到二周目再来做,不过你一周目做的越多,二周目能继承的也就越多,打起来也就越简单越快。

种子
87 点
serge123 发表于 2016-10-17 18:53
1.在没有购买官方金手指DLC的情况下,一共需要13000的G值;现在购买可以使用,购买以后为DLC道具,使用即可 ...

非常感谢详细的解答,打那么多字也蛮辛苦的,哈哈哈!

圣骑士

被失恋的人

种子
25 点
全道具好像900种吧,我也是一周目刚结束准备2周目,道具才拿了780
不过G值我是刷够了~

种子
837 点
G值是可以買 這樣二周木若HP不要 G值也要刷11000
升級道具是不用 奧秘連擊或者黑氣加集黑團 沿路打升級刷錢也是很快
一周木魔鋼晶最好全拿(難度可調要先全拿到)
草葯一周木118處要全拿另外跑全場重複採也跑一下為二周木可定點採作準備

种子
87 点
jojo66 发表于 2016-10-19 09:41
G值是可以買 這樣二周木若HP不要 G值也要刷11000
升級道具是不用 奧秘連擊或者黑氣加集黑團 沿路打升級刷 ...

草药一周目118处全拿,主要目的是为了提升角色的能力数值是吗?我一周目顺路拿了100处左右吧,其余没有拿的地方也不记得了。请问全拿118处会对855道具有帮助吗?如果只是为了提升数值,我就懒得去再找一遍了