A9VG电玩部落论坛

楼主: Leon9506

[业界] R星正式确认新作叫《荒野大镖客 救赎2》 2017年秋季发售

种子
368 点
cjayseed 发表于 2016-10-19 11:41
通关后我还想清一下地图上的点。。结果这么少。。全都在OL上。。
本来我还想着主线这么多抢劫任务。。游 ...

地图上的点跟OL一样啊,而且单机的细节比OL更多,OL为了稳定性阉割了很多环境细节,逛地图找乐子我都只在单机里找。比如军事基地,通过特殊手段不触发通缉进去,发现那些士兵竟然还会列队集 合,还有教官训话,还有日常体能训练的。而事实上这些细节正常流程***本没法遇见,R星也去费心制作了。而支线任务减少,GTA4就是这样了,可能R星如今的制作理念变这样了吧,我也想有SA那种丰富度。如今的单机沙盘只有B社的还有这种丰富度了。
所以只是单机内容没有更新的问题了,如果OL不像现在一样***,而跟以前GTA4,RDR一样只是个单纯在线模式,那R星自然就会做单机资料片的,就是看商业收益决定。

种子
633 点

标题

撕goty赛过玩游戏,没拿年度就是被秒,嗯,参考13年美末和gta5,这很a9

种子
30 点
2017年度游戏妥妥的~

种子
27 点
Henry_M 发表于 2016-10-19 01:23
这很牛么....Martson都死了,通关还是用他才叫不可思议吧...严重出戏。

死了都能用那太恐怖了吧~儿子为老爹复仇这个结局真心喜欢~

种子
5 点
后弈之子gp5 发表于 2016-10-19 08:19
这也是事实,的确OL让R星赚疯了。从商业角度上看这么做符合公司长远利益。只是让注重单机的玩家们失望了 ...

OL只是让游戏保持长卖吧,GTA5首发销量和收益是爆炸式的,而当时OL是晚于主线剧情上线的,而且OL上线后服务器太差,内容单调,国外对OL的恶评简直遮天蔽日,然而就在头一年完全不影响GTA5的销量,旧平台版本销量还快速突破了3千万.......3个主角的配音在当年人气爆棚,尤其是崔佛,出席了多次采访,还有一次销量再报捷是找崔佛配音来报导的,如果有一个年度最具人气的游戏角色奖的话,在2013年非崔佛莫属,而这些,全部都不是OL造成的......

即使OL在头一年口碑不好,也没影响主线的情况下,可见吸引玩家买这个品牌的主要是单机.

种子
2 点
这是唯一一个让我玩得下去的沙箱游戏,但是,请不要再搞什么马车比赛的任务了,一代就是因为这个烂了尾。。。。。

种子
113 点
没的PC版,这下PC玩家流口水了。主机玩家被压抑这么久这次终于扬眉吐气。PC玩家虽然愤慨,不过站在R星的立场 ,做出这个决定也是正确的。如果同时出PC版,以PC强大的画面,第一主机版肯定会受到影响。第二厂家没办法以后出高清版本了。因为PC都能2K-4K高特效运行。以后出高清版本还卖谁呢 ? 所以还不如先保证主机版本,过两年来个高清升级版本 一个游戏当两个来卖。参考GTA5。对R星来说这是利益最大化的结果。

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
狼终于来了我曹!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
37 点
站最左面那个人是约翰马斯顿?

种子
28 点
嘎不隆 阿米狗