A9VG电玩部落论坛

集中還是攻擊?_____74級通2周目全混沌隱迷有感

该用户已被禁言

种子
0 点

2周目開始除了兩法師外都上加升級集中的稱號,裝備隨便升下

到60左右已經有角色配上裝備可以有上千的集中

企鵝支線的前作主角BOSS基本可以完虐,高集中下BOSS完全沒機會出手

隱迷各層小兵在1000+集中下仍可以完虐(5,6層法師另算....)

隱迷BOSS....由第4層的開始,1000+集中並不能常打出狀態(對方可是有2000+的集中),加上我方攻擊力低(500-650+),打得有點吃力,也可能是第4,5層的是用手控艾杰恩的關係,不能隨意暴氣,好幾次在高心魂下一招秒(被50%復活救了)

隱迷六層BOSS,手控小艾,集中有1100左右,攻擊力600,很難打出狀態,低連擊數全弱點下一般招式只有300多一下,非弱點連擊一下只有個位到十位數.............當然最後還是打過去了

SO

如果開局玩不加集中而是攻擊的話,100級的話集中只有600左右吧(當然是沒算用無銘靴),但攻擊大概可有1200以上 (70級不知有多少呢)

那打起來會否完全兩回事呢???  

圣骑士

爪弾くは荒ぶる調べ

种子
17 点
我是全部以攻击力为主,装备也全部以加物攻术攻为主。200级刷完装备后游戏混沌难度全部碾压,6层BOSS挂机也能过,当然不同玩家不同玩法

种子
837 点

集中與攻擊是要相甫
大都是自動操作若遇大量魔法怪才需要手動
裝備附加技能對應屬性會比較實用
裝備+50 不一定要是無銘等刷到好技能再換
貝姊開自動 三奧秘出現率還不低

主要在刷裝備掉落

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
freedom813 发表于 2016-10-19 11:23
我是全部以攻击力为主,装备也全部以加物攻术攻为主。200级刷完装备后游戏混沌难度全部碾压,6层BOSS挂机也 ...

200級加上全刷....那很難對比

閣下是全程混沌嗎? 100級時用普通裝備時,戰況都是一面倒?
该用户已被禁言

种子
0 点
jojo66 发表于 2016-10-19 12:23
集中與攻擊是要相甫
大都是自動操作若遇大量魔法怪才需要手動
裝備附加技能對應屬性會比較實用

我是盡量不刷的,等級升太快了

非常後悔沒開經驗值半減

圣骑士

爪弾くは荒ぶる調べ

种子
17 点
Kuleimin 发表于 2016-10-19 12:43
200級加上全刷....那很難對比

閣下是全程混沌嗎? 100級時用普通裝備時,戰況都是一面倒? ...

我2周目正常流程是噩梦和混沌,隐秘是困难,记得100级左右隐秘混沌难度被虐成屎,本来想刷到200级白金后就不玩了,后来觉得难得有部不错的传说,就想刷刷装备
该用户已被禁言

种子
0 点
freedom813 发表于 2016-10-19 15:00
我2周目正常流程是噩梦和混沌,隐秘是困难,记得100级左右隐秘混沌难度被虐成屎,本来想刷到200级白金后 ...

嗯,如果按這推論,那高集中在隱迷BOSS以外都算是超強勢了

畢竟現在才74級,裝備再好一點到100級必定更是輾压

不過隱迷BOSS.....集中不到1500以上應該還是跟現在差不多吧,數據压制沒辦法