A9VG电玩部落论坛

楼主: 则卷小饼!

确认!第一批ban机开始

圣骑士

不正经也不严肃 ~ ~

种子
42 点
ban的应该是PC改逼吧…楼主最好摸清情况…mc这种2k没理由ban…

种子
23 点
可以統計一下被BAN的人都是哪些平台嗎?若只有PC那可能不是這原因造成,因為PC能改賣價那些的,若是有PS4平台被BAN,那大概就真的是樓主說的這樣了

种子
20 点

如果同一台主机,切换另一个PSN(小号)开游戏刷这个怎么样?
虽然2K有个机制,同一台主机上的不同帐号之间的MT拍卖行拍卖品互不可见(不能一台机器倒买倒卖)。
但是小号刷几十万VC,再抽卡包卖卡转化成MT币。
然后找朋友用另一台机器上MT帮忙转移就行了(朋友摆个垃圾卡卖高价,你小号买了,你大号再摆个垃圾卡卖高价,你朋友再买一次)。这个淘宝的朋友告诉我是可行的。

这样会不会大号就安全了,封也是只封小号呢?

种子
20 点
squallwind 发表于 2016-10-22 09:00
ban的应该是PC改逼吧…楼主最好摸清情况…mc这种2k没理由ban…

本来我也感觉没理由……
但是仔细一想,今年这个MC刷VC法可能是历代效率最高的一次。
对2K的VC市场是一个不小的冲击……
为了维护VC(MT)市场稳定,什么都可能发生吧。

种子
5 点
A9张蜀黍 发表于 2016-10-22 09:43
本来我也感觉没理由……
但是仔细一想,今年这个MC刷VC法可能是历代效率最高的一次。
对2K的VC市场是一个 ...

2K15的BUG效率高多了,对MT市场影响更大,我知道卖MT赚的多的都是赚了好几万(BUG持续了2个月),然而一个人都没被封,包括被举报的人,他被举报的截图里MT有100多万,VC还有几百万,也没被封,今年这BUG不算啥,关键是2K变的心狠手辣

种子
20 点
猎人索隆 发表于 2016-10-22 09:58
2K15的BUG效率高多了,对MT市场影响更大,我知道卖MT赚的多的都是赚了好几万(BUG持续了2个月),然而一 ...

刷VC影响的是VC和MT两个市场,比只刷MT严重很多。
你说的也没错,2K确实和以前不一样了,抓钱抓的更紧了,哈哈。

种子
7 点

我来说说我的情况,昨天下午开始登不上,以为是服务器问题。后来问了群里的朋友有些能上,有些和我一样连不上,觉得不对劲。就把PSN帐号密码给了其中一个能上的好友,结果显示我被BAN了。经测试BAN的是机器,机器上其它帐号也登不了2K,于是昨天晚上发邮件找2K理论,几个小时后收到回信说经过他们调查,显示我帐号某些行为直接违反了游戏条款,然后附带了两个条款的链接。

WTF??做事情做得像2K这么猥琐也是绝无仅有了。敢不敢明明白白说我做了什么导致封号封机器??对比EA的做法,人家大公司就有大公司的气度,首先讲明了不能进行UT币交易,如果你做了不小心被抓到,第一次邮件口头警告,第二次也只是封一小段时间,屡教不改才永久。

我是刷了VC,问题刷VC是用的是你游戏里的设定和规则去做的,你如果觉得这个东西不合理,是BUG,那是你的问题,凭什么封我号?所以2K现在的意思是说,建新的MC档,模拟比赛的过程中按○是违反了他们的游戏规则?想想也真是搞笑。再往深了讲,你把我刷的VC清零或者MC人物删除也就算了,现在我一没传播,二没用外挂,三没用在商业用途,就这么被BAN号BAN机器,搞不好还是永久的。现在我还在邮件沟通,如果不把我解封,我会要求退款和赔偿精神损失。以后也不会再买任何一款2K游戏。作为一个老玩家,真的是心寒。

种子
20 点
nicbqing 发表于 2016-10-22 10:08
我来说说我的情况,昨天下午开始登不上,以为是服务器问题。后来问了群里的朋友有些能上,有些和我一样连不 ...

我想不可能永久,应该在2K封堵这个刷法后解封。这事说到底,没破解,没外挂,没修改器……他们凭什么啊……

种子
23 点

若是封主機,那小號被鎖主帳也不能登吧?
請誰買好像都一樣
小號鎖掉的同時主號也沒了

种子
5 点
A9张蜀黍 发表于 2016-10-22 10:00
刷VC影响的是VC和MT两个市场,比只刷MT严重很多。
你说的也没错,2K确实和以前不一样了,抓钱抓的更紧了 ...

2K15刷的也是VC,一小时20万,效率不可同日而语