A9VG电玩部落论坛

楼主: 则卷小饼!

确认!第一批ban机开始

种子
5 点
因为带孩子,实在没时间刷才没被封,不知道是该庆幸还是该哭

圣骑士

Hustler

种子
66 点
我来说一下16被封的情况吧
首先明确一点,2k的封号基本上永久封号,没有过一段时间就解的。
我是今年3月多2个小号被封,被封的原因是我自己跟自己刷公园声望,因为xboxone 亚服基本没人,所以我就用3台xboxone 自己刷,15我也刷过一会但是没封号,2k16有过几次大规模封号,具体原因是xboxone有bug可以卡吉祥物,twitch上好多声望高的(皇冠3)用这个bug来卖从而挣钱,当时第一批应该是1月被封的,其中就有当时沙滩第一的nadexy.(现在xboxone第一还是这货,但是好像没在用bug了)。好多声望高的因为这个被封号,而且2k态度很强硬,你违反了我的规定,不管你自己有没有牟利,直接永封不解释,玩家的力量肯定很薄弱所以也不会去起诉2k。然后我自己的小号3月被封,我当然不会用刷公园来赚vc。(我一般vc都买)而且mt为了全成就也都是买mt基本从来不刷,我给2ksuppot写了好多ticket但是回复都是机械的你违反我的规定管你某不牟利,就永封你。所以现在基本被封号都是没有机会解封的。也劝刷vc或者mt的别刷太狠,服务器会有记录的。2k对于危害自己利益的行为查的很严的。在附上一点客服回复,当然基本都是废话。在提一下我的大号,我的大号是没被封号但是公园经验直接给我从皇冠3退回皇冠2刚开始,玩过park的知道皇冠2到3需要打多少场,我也是问2k为什么我经验被退,也是一直废话回复,反正2k的客服基本解决不了任何问题.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
329 点
onick 发表于 2016-10-23 10:46
我来说一下16被封的情况吧
首先明确一点,2k的封号基本上永久封号,没有过一段时间就解的。
我是今年3月多2 ...

2K好叼,就逮着用户协议讲道理,完全无解,还好我也只是自己买VC不刷

圣骑士

Hustler

种子
66 点
另外在补充一点,被封号是可以玩其他2k游戏的。比如你16被封号但是17可以玩。具体做法是去2k网站取消自己一开始绑定的邮箱然后在进入2k游戏会让你重新填写年龄和邮箱信息等等。自己在输入一个新邮箱然后就可以继续用自己账号玩游戏了。PS:但是被封号的那一作依然不能玩.

骑士

水疗馆馆主horuakuti

种子
0 点

感谢小马哥的用心补充。再补充一点,16后期大量买卖mt也是ban机永封的。所以请被封的玩家还是做好应有的心理准备。明年可以将天赋带去live了。

种子
23 点
则卷小饼! 发表于 2016-10-23 18:16
感谢小马哥的用心补充。再补充一点,16后期大量买卖mt也是ban机永封的。所以请被封的玩家还是做好应有的心 ...

不好意思想確認一下
所以被BAN是自己本身主機無法連線
要用別台機子才會顯示被BAN?
然後帳號是不管換哪台都一樣無法連線?
是這樣的意思嗎?

說真的
要是我第二季都只打代言前的那場,完全沒按O強制取消
這樣要是官方也封就真的沒道理
模擬功能不是就是要讓人跳過比賽嗎?
我用本身的功能跳到我想要的比賽再打一場去拿代言
這違反什麼規定??
不知道有沒有人是我說的這種情況也被封的?

加問一下
雖然過去式了
所以當初PS4 2K16後期也有BUG能刷MT?
完全沒印象有這種事
因為上代真的太難投直接放棄

骑士

水疗馆馆主horuakuti

种子
0 点
subasa 发表于 2016-10-23 19:30
不好意思想確認一下
所以被BAN是自己本身主機無法連線
要用別台機子才會顯示被BAN?

问的太多,真是太难回答了。
是的。2k账号永封。是的。

你是没用按o跳过比赛就被封了?

我问了几个老板和土豪,就是这样。

骑士

我似布志綸

种子
16 点
到底。。。怎么刷。。。我还不知道呢。。
就在淘宝上买了几w的mt,小伙子后来不卖了。。

种子
23 点
则卷小饼! 发表于 2016-10-23 23:54
问的太多,真是太难回答了。
是的。2k账号永封。是的。

我沒有被封阿
知道有封機情況的那天開始我都沒按O跳過
所以想確認一下這樣會不會也出事而已

种子
0 点
subasa 发表于 2016-10-24 08:01
我沒有被封阿
知道有封機情況的那天開始我都沒按O跳過
所以想確認一下這樣會不會也出事而已 ...

这几天,PC版MT淘宝价格疯长啊,2K也在封淘宝那些多账号的MT卖家。