A9VG电玩部落论坛

[业界] NS没创新?xbox主管们大赞NS给业界带来新的游戏体验

终结者

老油条

种子
574 点
rave 发表于 2016-10-22 20:24
我仿佛以为金馆长转世了,原来以为这只是电影中用于讽刺的笑料,没想到在现实中还真的有,甘拜下风。[s:j ...

对你来说,你可以试着从你自己身上找笑料,这样现实也好,电影也好,都不会让你有甘拜下风的感觉
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-22 20:38
对你来说,你可以试着从你自己身上找笑料,这样现实也好,电影也好,都不会让你有甘拜下风的感觉[ ...

不用了,你已经能让我笑1年了

终结者

老油条

种子
574 点
rave 发表于 2016-10-22 20:44
不用了,你已经能让我笑1年了

这有何妨?你又不止活1年。不然,我为我自己能为一个人生命的最后岁月带来欢乐而感到荣幸,不论这样的欢乐来自对我的歪曲亦或贬低

你啊,还是老毛病,喜欢说些莫名其妙搭不上边的话

这就是为什么我评价你——用你喜欢的言简意赅的方式——逗
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-22 20:50
这有何妨?你又不止活1年。不然,我为我自己能为一个人生命的最后岁月带来欢乐而感到荣幸,不论这样的欢 ...

1年后如果快忘了,就再想想你,就又能让我乐1年
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
switch肯定不会成功,一个比上不足比下有余的东西怎么会成功,游戏机不是其他硬件产品,没有游戏它就是砖头一块,如果机能能跟PS4/XO一样,那么第3方的主流作品还会跨一下,但现在机能不足,只能说拜拜,最后的结局肯定又是老任自己在养自己的硬件。

公布合作的厂商一堆,但实际帮你开发的游戏一个都没有,这看到就让人心寒。

终结者

老油条

种子
574 点
rave 发表于 2016-10-22 20:52
1年后如果快忘了,就再想想你,就又能让我乐1年[s:jo ...

同理,如果你一直持续如此的话,
那么“我为我自己能为一个人生命的最后岁月带来欢乐而感到荣幸,不论这样的欢乐来自对我的歪曲亦或贬低”
就默认几个表情来说,我觉得要表达我的荣幸,也许--->这个最为适合
所以啊,你挣扎了半天,结果还是在我的手掌里
看来,今天我是得好好把手洗洗了
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-22 20:58
那么“我为我自己能为一个人生命的最后岁月带来欢乐而感到荣幸,不论这 ...

我正在QQ里跟朋友说你呢,人家都要笑疯了
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-22 20:58
那么“我为我自己能为一个人生命的最后岁月带来欢乐而感到荣幸,不论这 ...

“哼哼,你挣扎了半天,结果还是在我手掌里” 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你是要笑死我吗哥们,大晚上的还让不让人睡觉了,现代孔乙己啊

终结者

老油条

种子
574 点
rave 发表于 2016-10-22 21:00
我正在QQ里跟朋友说你呢,人家都要笑疯了

如果我仿效你从恶意去揣测别人的话,那么我就要说,你也就无能到只能从朋友那里找认同了。真要分析的话,这种找认同比通过陌生人找存在感更廉价,因为这样的认同往往会绑架别人对自己的好感,因而在开口上选择保留。
当然,我不是那么地cynical,因此我将你的行为理解为,你是在分享你的这般欢乐
那么我得说,你让我的荣幸doubled
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-22 21:09
如果我仿效你从恶意去揣测别人的话,那么我就要说,你也就无能到只能从朋友那里找认同了。真要分析的话, ...

“哼哼哼,我不是那么地cynical,你让我的荣幸doubled” 我受不了了,你这必杀一个接一个我眼泪都要出来了,求你了别再说了我晚上还得睡觉呢!