A9VG电玩部落论坛

[业界] NS没创新?xbox主管们大赞NS给业界带来新的游戏体验

该用户已被禁言

种子
1 点
任天堂的地巨硬来洗 会玩啊
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-22 21:54
对,你以为我的“文字水平低又极力想表现自己”,于是你认为我缺少认同感
这里,你基于的是我的文字
同样 ...

nope,在方***上并不相同,我基于的是你不竭余力的文字,你基于的是我调侃吐槽的语言,虽然方法类似但取证对象不同,简单来说就是你的证据不足 这么说你理解吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-22 21:54
对,你以为我的“文字水平低又极力想表现自己”,于是你认为我缺少认同感
这里,你基于的是我的文字
同样 ...

另外,鉴于你穷追不舍的追问,我觉得也有义务向弱势对象阐明一下观点,以免对方产生负面情绪危机生命,也属于慈善的一种。
你一直在说我逻辑错了,请问是哪里有问题?再次指出下我回答你

终结者

老油条

种子
582 点
rave 发表于 2016-10-22 21:56
明白了,你说这无非些是想拐弯抹角的表达您在海外生活是吧,那就很好理解了,在海外华人确实容易受人歧视 ...

你看,你的偏见又来了
你的逻辑一直是这样,总是希望试图通过设定对方生活状况的糟糕来解释超出你理解的对方言论,当这样的言论让你感到不舒服的时候
所以你的言行举止永远逃不了廉价的味道,正如你上述的廉价行为一样
我之所以强调我不愿意用恶意来揣测他人
是因为我愿意天真地设想这个世界是有趣的集,合,而不是恶意的集,合(集,合也是敏感词,至于么)
因此我不希望将他人的生活揣测为糟糕,因为糟糕的人往往沦为无趣

终结者

老油条

种子
582 点
rave 发表于 2016-10-22 22:00
nope,在方***上并不相同,我基于的是你不竭余力的文字,你基于的是我调侃吐槽的语言,虽然方法类似但取 ...

我不竭余力?你太天真了
你觉得你这个人表现出的逻辑能力和言论水平至于我要竭我余力来对付你?
你只是无法适应我的文字而已
因为我的文字既不是纯粹的嘲讽,也不是纯粹地讲人生道理列证据
因此让你定位上产生了错乱
你呢,选择去回应我嘲讽的一面,而忽视了我讲道理的一面
而你这样的选择,恰恰以证据充分的方式表明了,你层次的底下
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-22 22:10
你看,你的偏见又来了
你的逻辑一直是这样,总是希望试图通过设定对方生活状况的糟糕来解释超出你理解的 ...

不是我揣测你,而是你不停地表现自己让他人只需通过简单的分析就可以得出结论,你的因果关系搞反了 你也不需要反复阐述由于你的内心使得你的世界多么美好了,我的世界挺美好的这就够了,你的我不关心。

终结者

老油条

种子
582 点
rave 发表于 2016-10-22 22:07
另外,鉴于你穷追不舍的追问,我觉得也有义务向弱势对象阐明一下观点,以免对方产生负面情绪危机生命,也 ...

哪里有问题?不好意思,我已经“再次”指出过了
你自己回去慢慢翻聊天记录
这是你力所能及的事,还需要我来代劳?

终结者

老油条

种子
582 点
rave 发表于 2016-10-22 22:16
不是我揣测你,而是你不停地表现自己让他人只需通过简单的分析就可以得出结论,你的因果关系搞反了[s:joy ...

所以你的意思是,你连“通过简单的分析就可以得出的结论”的那些东西都得不到?
既然如此,你要怎样让我相信我只需通过简单的分析就能告诉你让你理解这一点呢,鉴于你自己都没有做到
显然,要么得出该结论不能通过简单分析,要么你没法通过简单分析来得到该结论
不论是哪一种,我要告诉你让你明白那些东西,只能通过长篇大论的形式
这婆婆妈***军功章,有一半是你的
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-22 22:14
我不竭余力?你太天真了
你觉得你这个人表现出的逻辑能力和言论水平至于我要竭我余力来对付你?
你只是无 ...

至于啊 你所表现的就是这种情况啊 一句话能简单表达的意思非要用一整篇来表达,翻来覆去就那几个意思,一会又是中文都表达不出了要用英文了,我实在看不出你还留有余力 可搞笑之处在于如此不节余力的表演却表现出情商智商过低的效果,以至于我只需要随意吐槽2句就可以勾着你忙一晚上,需要你不停地证明自己逻辑强,用话语给自己壮胆才能让能抚平情绪,这才是最有趣的地方。

种子
7 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-22 22:17
哪里有问题?不好意思,我已经“再次”指出过了
你自己回去慢慢翻聊天记录
这是你力所能及的事,还需要我 ...

阁下还真能和这种人刷这么多页啊...
其实这类人网络上如过江之鲫层出不穷,惯用伎俩也一直都是永远无视他人说辞只守着自己那一套东西,无论其是否合理能否站得住脚,永远都只会对他人的言论无视视而不见,状若癫狂的重复着那么几句可怜而空洞的话语,依靠着脑补始终维持精神胜利,阁下还是不要浪费力气了,面对他人在论坛发表看法是不务正业浪费生命而自己在论坛吹水就是享受生活的人,你说什么都是无力的。