A9VG电玩部落论坛

关于菜单界面UI 我只想说 瑞典蠢驴

种子
68 点

PS4的 游戏还是很不错的
就是你进入游戏的UI画面为什么延迟这么高 各种黑屏 按键没显示 输入延迟也可怕的要死
更新了1.02之后出现了更大的bug
就是你跟着party的好友插入游戏时 菜单的画面会一直跟着你到游戏里
到了选人界面还能看见菜单上的界面 而且按任何按键都无法取消
有的适合压根就不能操作...................
有和我遇到相同情况的吗
顺便说一下我是挂神器 网络对战很流畅 ping大概50左右

种子
5 点
一直不知神器为何物……求赐教

种子
68 点
DanteNeroo 发表于 2016-10-25 18:05
一直不知神器为何物……求赐教

v          屁             恩

种子
146 点
TYL829 发表于 2016-10-25 17:32
PS4的 游戏还是很不错的
就是你进入游戏的UI画面为什么延迟这么高 各种黑屏 按键没显示 输入延迟也可怕的 ...

什么牌子的v屁n?价格怎么样?裸连延迟高好烦恼

种子
0 点
ui确实设计***,本身延迟就罢了,为什么看排名这个设定就不能改成一个按键呼出,總得進入設置選一下。
還有目前我還沒找到不進行遊戲自定義裝備的方法,必須得載入一場遊戲才能自定義裝備和解鎖裝備,这不脑残吗?直接反人类啊。
每把开始强迫你选小队,我本身就是有小队的,自己系统也已经把我放进小队了,所以我不能选择小队开始游戏,偏就要先停留在那个界面。让人抓狂了好几次才发现,要选跳过。这个UI设计的逻辑很可笑,我默認已經有小隊,那你就直接讓我開始遊戲,可是你又非給我小隊選擇介面,我點我的小隊我又不能選擇因為我已經是該小隊的了,必須讓人跳過一個已經做過的選擇真是脫褲子放屁。
我覺得這代ui设计真心二到家,而且明显相比4代有所退步,所有体验都搞这么优秀,一個破ui昨天晚上搞得我骂娘好多次。

种子
0 点
我想知道你挂的是哪个神器??

种子
5 点
ui不说了,我经常遇的被复活后不能开抢,尼玛我正好在抢点,在敌人面前晃了几圈就是没法开枪,好尴尬

种子
1294 点
LEEON09 发表于 2016-10-25 20:01
ui确实设计***,本身延迟就罢了,为什么看排名这个设定就不能改成一个按键呼出,總得進入設置選一下。
還 ...

看排名是有快捷键的,按住菜单键就是
自定义装备可以去网页或下手机app,这个问题算是历史遗留问题了。。。
小队设定是看模式的,比如玩团队死斗就默认直接进去
其他模式默认也是没小队的,需要你一进去就选一个,除非你自己加了好友组队默认直接开个亲友队

这次强行客户端优点是不用看网速切换页面了,但问题就是功能槽点太多
除了改装备以外,还有每局之后退出的选项只有几秒,关注勋章任务需要载入界面更改,载具配置也要选了载具之后才能改等等其他问题也不少
有时候看个战报结果退出按钮就没了,强行逼你载入下一局地图然后才能退出游戏,真想说脏话
而且也查不到之前的战报,基本上还是要开网页或手机客户端来补功能的缺失,有种丢了西瓜拣芝麻的感觉
该用户已被禁言

种子
5 点
Ghostbear 发表于 2016-10-25 20:40
ui不说了,我经常遇的被复活后不能开抢,尼玛我正好在抢点,在敌人面前晃了几圈就是没法开枪,好尴尬 ...

我有次***居然没法开炮,没办法只好冲锋为队友吸引火力,还好压死了两个
该用户已被禁言

种子
5 点
菜单界面确实很卡,特别是每局结束后的算分,头像甚至按键标示都没能显示出来,游戏本身一些小BUG也存在,我经常戴上面具后是没有带的效果,然后戴上面具后,枪有时能瞄准有时不能