A9VG电玩部落论坛

楼主: wangccc1234

问下PS4普通版里送的特典是U盘?

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
donotgo 发表于 2016-10-27 23:43
你这也太宽泛了,那么多 unboxing 还掺杂着 collector's edition,我一个个看看到啥时候去?随便点了几个 ...

你搜Ps4 Unboxing turns into a smashing  再搜 Smash My Xbox 360 - Extended Version

种子
26 点
wangccc1234 发表于 2016-10-28 02:50
你搜Ps4 Unboxing turns into a smashing  再搜 Smash My Xbox 360 - Extended Version

不是在讨论男朋友 1 送 U 盘么?黑人问号.jpg。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

太空巡游者-X-

种子
16 点
既然你这么笃定地相信会送U盘,为什么还一直要在这里问个明白。 既然这么坚信,那么去买一张碟就好了。

这里是不是专业PS4论坛不敢说,但是首先这里最起码是个论坛,有议有论,发言自由。 别人可以尽到不口吐脏字侮辱你的责任,但也并没有一定要认真回答你的义务。

既然你那么在意别人有没有侮辱你,那么你是不是也可以看看别人的回复里是否带有“你”的字样。 而你的回复里是不是带有“你”的字样?

既然你在这里得不到想要的答案,而且又总觉得人家在侮辱你,但是你自己脑中却又那么坚信EA会送你一张32G的U盘,那为什么还要在这里找不痛快?

这世界就你最无辜,最大,最容易受伤害,别人说句无伤大雅的调侃就都是冲着你来的,都是来黑你的,对你人身攻击的,你直接说别人“送***”,“送你妹”,“送你全家”时就成调侃了。 自我防御机制何必如此强势? 你是来问问题的,还是来找人吵架的?

该用户已被禁言

种子
0 点
zwqonline 发表于 2016-10-28 17:40
既然你这么笃定地相信会送U盘,为什么还一直要在这里问个明白。 既然这么坚信,那么去买一张碟就好了。

...

别人可以尽到不口吐脏字侮辱你的责任 既然他有这个责任 我为何不能有不带脏字反侮辱的责任? 其次 我并没有因为没人认真回答我说这论坛不好 请不要曲解我的意思 至于买盘 PC PS4双版本我都收了 我就是想来问问也不行么? 每位回答我的朋友 我也都回复了 我也没骂人也没打人 这怎么了 再说一个巴掌拍不响对吧 我就是觉得他对我那句话让我觉得很敏感 这怎么了 你和回民说猪肉回民没准儿还打你一顿呢 我单回复他也不行么?我觉得你这么说很不公平 只说我不说他吗  我来A9不敢说发过多少贴 800多积分还是有的 也是09年就注册了 我要一直在论坛里骂人 你这么说我的话我能接受 你脑中非认为我说的过分了我也没办法 之前一直在论坛里觉得挺***的 再者说我并没有乱骂人 只是对某个调侃我的人反调侃了 这也不行? 这是护短儿吗?而且我并没有坚信EA会送U盘 我帖子里也说了 可能不是每张盘都送 我只是有这么个疑问 然后请你在看我的标题 我是想知道那东西到底是U盘还是里面放着什么和男朋友1有关的内容而已  我问问也不行吗? 你自己也反复提到了论坛可以有说话的自由 那么他有他的权力 我也有我的权力 你也有你的权力 OK?

种子
12 点

人家说了句:送房车。
他就回了句:送你爸妈。(他爸妈惹谁了?)
人家不回他。
他还回了句:2块钱送老婆。(他老婆又惹谁了?)
他又回了句:还顺带送你闺女。(他闺女又惹谁了?)

种子
5 点
wangccc1234 发表于 2016-10-26 17:13
我听说你老婆2块钱就送 有这么回事儿么?

怎能如此羞辱你娘!
该用户已被禁言

种子
0 点
恶棍如卡寺 发表于 2016-10-29 15:17
人家说了句:送房车。
他就回了句:送你爸妈。(他爸妈惹谁了?)
人家不回他。

呵呵 对方没说话 恐怕只是一直没上线吧 看看你楼下哈 原来不说话闷声儿真的可以得到大家都认同啊

种子
7 点
多小点事,现在小孩子都太浮躁

种子
12 点
买过2-3次送U盘的游戏,U盘都是单独一个小纸盒子装的,外置,印有游戏简易图案。
那么厚的U盘,那么大片的包装很像商店里零售形式的包装,关键是厚度、位置,把光盘扣当什么了。

种子
12 点
雷克沙u盘淘宝上面有,一样型号的包装都一样,可以买一个塞盒子里试试。