A9VG电玩部落论坛

楼主: 133133

Z9D这款电视是目前最搭PS4PRO的吗?

种子
59 点
aresonal 发表于 2017-1-6 21:35
你屏摄个 4K HDR的等离子,给我看看

别理0094,那个等吹只会胡搅蛮缠。pz800够碾压他的g20了吧,上了照片他还好意思要比游戏屏摄,也不知道哪里来的自信。
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... page=21#pid50093712

征服者

只为割草而生

种子
184 点
0094 发表于 2017-1-6 22:01
4k,hdr就是oled暂时弄不出来忽悠SB得,你女弄个hdr电视机4k屏射,跟我的2k没hdr等离子比屏射吧,敢不敢 ...

为什么不敢?请问你的等离子做的到吗?做不到就别来废话了,已经是被时代抛弃的产物。还来秒杀,秒杀个毛线啊!
锐度低 发黄 亮度低 屏闪,等离子又不是没缺点,这几个在我眼里,都是致命的。
而且,我搬个x200a或z4500出来,除非你是pz880的级别,不然其他松等也照样秒跪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
aresonal 发表于 2017-1-7 07:51
为什么不敢?请问你的等离子做的到吗?做不到就别来废话了,已经是被时代抛弃的产物。还来秒杀,秒杀个毛 ...

这水平也敢出来现,我的等离子一个中端货50G20就够秒你的,我就是做监视器的,等离子退市恰恰是因为不肯像液晶那样缩减成本忽悠SB,等离子不肯缩画质,导致成本居高不下,利润越来越低,这才退市.液晶相反,成本越来越缩,画质一降再降.缩了成本,才有钱去搞忽悠搞宣传啊液晶已经被时代抛弃了,不然索尼推出A1E OLED干什么?

等离子对比度秒液晶多少看过的都清楚,发黄?索尼 发红,夏普四色发黄,去看看用了五年的X4500,去看看X300A都红到什么样了?真正玩游戏追求画质的有几个用液晶的?

你还搬X300A,笑尿了.X300A刚出那会我就接触,静态画面异常稳定,那一动起来满屏糊!不信你接PS3玩忍龙西格玛试试?就第一个场景,隼龙一动起来整个背景都是糊的!还唬谁啊?现在世界这么好让你唬的?

等离子色彩,层次,动态,抗眼疲劳,哪个不秒液晶几条街?美国年年举办的画质大赏这七年有索尼的份?
连着五年都是松下等离子排第一.2012年松下等离子退市前松等65VT50还击败夏普精英版排世界最佳画质电视.

我们做的监视器产品就是大美国硬抗索尼的,索尼目前除了自留的A类屏外相对其它厂商毫无技术优势.
2016年Infocomm,CCBN,就BirTV我就在场,一群日本人给讲解HDR和4K,但他们也承认效果不佳,目前的4K片源连30个都不到,HDR?去玩玩鬼泣4特别版,上百度查查有多少人在搜索如何把那个HDR关掉?

等离子中端货50G20屏摄,轻松秒索尼Z9D 4K加HDR还轮不到PZ880出场

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
等离子最擅长玩真格的,最不怕比屏摄,楼上的液晶饭看好了,拿你的4K加HDR来比一下啊.你的4K旗舰比得过我这松等缩水的G20中端吗?

种子
1507 点
又见等离子,都没市场了,再好也是枉然

征服者

只为割草而生

种子
184 点
0094 发表于 2017-1-7 11:49
这水平也敢出来现,我的等离子一个中端货50G20就够秒你的,我就是做监视器的,等离子退市恰恰是因为不肯像液 ...

别说那么多废话,我就反复用一张图呕死你

P.S.G20就更别显了,天生是黄疸脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
Z9d 自然配pro,问题是pro配不配z9d
该用户已被禁言

种子
46 点
ARMYYUAN 发表于 2016-10-29 23:54
Z9D。。。。京东一看价格吓尿裤子了,有那钱就换手表了,要是有28的或32寸的我来一个PC和PS4PRO共用。 ...

遇到同好了,我也宁愿再添个表
该用户已被禁言

种子
5 点
hapy2007 发表于 2016-10-30 18:44
好奇怪 国内价格跟HK这边价格 差好远。。。。。HK Z9D 75寸 差不多要10万港币了 减去汇率 也差好远。。。 ...

国内z9d是阉割版的,亮度就最高好像封到了1200尼特
该用户已被禁言

种子
127 点
wozhaohan 发表于 2016-10-30 00:15
不可能 能买到东北最高级的表了

謝謝 東北人只穿貂 表太low了