A9VG电玩部落论坛

楼主: 133133

Z9D这款电视是目前最搭PS4PRO的吗?

种子
5 点
aresonal 发表于 2016-10-31 22:27
类似个毛,等离子是原生的RGB,B6是色轮过滤出来,麻烦你不要侮辱等离子,LG的EA系列还有点等离子的影子 ...

赞同你。我苏宁认识个人,我电视在她那买的。回去又看了z9D。oled现在噱头大于实际效果,论颜色还原可能还不如ips。白色匀但亮度有限。黑位的深度缺少细节,因为成本问题根本做不到像素间高对比。而这点从灰介也能看出来,数据永远只是数据,现在的孩子都喜欢纸上谈兵只看数据吗?好奇怪的死理性派。

种子
5 点
rxbasara 发表于 2016-11-1 11:13
Z9D65的真的比75的差很多吗…………?
正准备入65的呢……想省下点钱买音响
75要真是比65强那么多就舍弃 ...

z9d的65和75?哪有区别?又不是x93

种子
35 点
最贵就是最好         

征服者

只为割草而生

种子
184 点
dninsad 发表于 2016-11-21 00:28
那么多换4K电视的机友,你们老电视都如何处理的,我现在家里客厅卧室全有电视了,让我怎么再买4K电视啊,替 ...

闲鱼本地 亲朋好友 家电论坛二手区
这2年折腾了好多台电视,基本都分配光了
年初家电挂了台55W950B,价格很低,一个星期内被秒杀
49X8500B被同学直接拿走了,他结婚新装修,本来打算拿49X8300C,但是看了我的X8500B后各种软磨硬泡,我也正好玩腻了
42UB8200挂闲鱼本地,2个月后被自提
父母的一台55W950B挂闲鱼本地,整整4个月才卖掉,因为是他们买的,不肯太低出,我又不想贴他们钱
然后为了HDR电视,卧室里电视又实在太多,只能把X200A咬牙给了父母,这个是真舍不得啊
目前客厅65S9000B,房间一 75X9100C 46Z4500 房间二55LM8600,估计很快会把LM8600出手,年后还是打算弄台Z9D
千万别怕折腾,其实你没事就挂闲鱼本地,只要价格是市场价内,基本还是走的掉的

种子
0 点
aresonal 发表于 2016-11-21 09:22
年初家电挂了台55W950B,价格 ...

兄弟z9d 开4k  hdr  玩游戏 延迟会不会厉害 ,这个你有研究吗?最近想搞台

种子
38 点
六淡淡 发表于 2016-11-21 01:59
z9d的65和75?哪有区别?又不是x93

已经65了……
因为75的太大,顶墙了……

种子
5 点
差不多得了,玩个游戏而已,一万多的足够了。

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
aresonal 发表于 2016-11-21 09:22
年初家电挂了台55W950B,价格 ...

我现在想入Z9D,实在不知道老电视往哪放了,你说咸鱼吧我真是没那个心情折腾,电视都过保了,万一买家再因为什么质量问题再找你,我的天,想到这些我就头疼。给父母吧,可父母那边已经两台大液晶电视了,我再送过去一台他们也没地方放啊。购买折旧吧,九千多买的折你400块钱这也没法考虑啊,就算折你1000你也不愿意啊。我现在卧室一台松下LX700D这是收藏品我肯定不送,客厅一台松下DT50C特别喜欢,当年我抱着PS3把国美苏宁的液晶电视都试遍了,各种延迟拖影都无法接受,就是认准了松下DT50C,可松下在商场里都没有柜台了,最后在一家上海松下授权店淘到的DT50C,然后我自己去德邦物流拆的木头架子,自己把电视抱回来的,谁叫我只能接受松下液晶呢,果然玩PS3玩、电脑游戏、看蓝光,效果特别给力,就是我想要的。 然后我再入台Z9D,我这两台松下往哪放啊,真是够头疼的。再往后想想,过几年又升级什么8K了,我这Z9D又往哪放啊,关键电视这物件太大了。

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
baoqi0212 发表于 2016-11-21 09:40
兄弟z9d 开4k  hdr  玩游戏 延迟会不会厉害 ,这个你有研究吗?最近想搞台

建议你抱着PS4或PS4 PRO就到苏宁在Z9D上直接试,这种方式是最最可靠的。最终是不是你要的效果在你眼前就能判断出来。我就是这样

种子
25 点
z9d是暂时的最佳选择