A9VG电玩部落论坛

楼主: psychopath

各路高手,求英超阵改善!

该用户已被禁言

种子
5 点
seiyashaka 发表于 2016-11-1 23:50
斯特林吃个撕奶普吧

shadow一般用在哪?

种子
5 点
psychopath 发表于 2016-11-1 17:18
目前这个阵型用的还挺顺手,不知道改进的方向在哪?
是不是YY换个***?瓦尔迪换个奉仙?

必须yy 换***呀 瓦尔迪比奉先好用多了

种子
2 点

1、LZ看阵容4321应该是速度技术流的,那么ST这点应该是速度型的,而不是抢点型的,那么英超现在最好的ST就是瓦尔迪,总和评定是最不错的了,无须再换伊布了,伊布拉辛莫维奇反倒成鸡肋了。
2、德布劳内放中间,他突前是不错的。
3、亚亚图雷确实是鸡肋,如果我没猜错,LZ进攻时亚亚图雷这个点是脱节的;有钱的话当然是Pogba最好,没钱的话可以选择马蒂奇,也不错呀。
4、LCB的孔帕尼,转身太慢,如果Bally补位不及时,特别容易被打身后,建议LCB更换成斯莫林或者科斯切尔尼。
5、LB,我不知道LZ的LB参与进攻不,APZTA进攻真是没亮点,防守还好;建议使用Rose挺不错的。
6、GK无所谓,洛里非常好了,有金币那就德赫亚。

特别推荐,CAM这点,推荐英超的Chadli(82黑卡),有身体能传球,能射门,也能带球,速度79,这个位置算快的了。性价比极高,如果用上手了可以考虑把丁丁出了,攒钱进pogba,因为丁丁这种球队关键球员很快就黑,黑了以后普金卡只能降价了,不适合长期囤积。真不如在黑之前卖个好价格,补在其他位置上,多好。

该用户已被禁言

种子
5 点
Kusamura 发表于 2016-11-2 14:44
1、LZ看阵容4321应该是速度技术流的,那么ST这点应该是速度型的,而不是抢点型的,那么英超现在最好的ST就 ...

评价太到位,我现在换成433-4,还有好建议否?

种子
2 点

433-4,CAM正位,您是想让德布劳内突前;但是您忘了,433的主打思想了;433和4321乍一看都感觉很类似,但是打法侧重点完全不同。
433的打法助攻并不是以中路为主的,中路最多的是个支点,两个边路才是主攻线路。您两边锋的实力暂不足以打主攻,都是打支援型的边路。英超正经的前场边锋真不多,也就Mane还好,但是Mane射门偏弱(其余都是中场边锋)。LW还好,hazard、库蒂尼奥都不错。
如果硬打433我个人推荐西甲阵型。

换言之——英超里就没有办发找到好的两个边锋,如果是Xbox平台可以依托传奇卡随意搭配边锋,就可以忽略球员户口的问题了。
该用户已被禁言

种子
5 点
Kusamura 发表于 2016-11-3 09:37
433-4,CAM正位,您是想让德布劳内突前;但是您忘了,433的主打思想了;433和4321乍一看都感觉很类似,但是 ...

懂了,我还是4321,今天二黑的374如何?

种子
2 点
psychopath 发表于 2016-11-3 09:58
懂了,我还是4321,今天二黑的374如何?

说句实话,有金币什么都是好的,可以无限尝试各种球员。
二黑桑切斯,我没用过,桑切斯那个ST的位置在这代FIFA当中完爆阿圭罗;现在市场价要50-60W,反倒一黑降的很快,随着二黑价高的节奏,一黑未来的短期也会有所小浮动。个人推荐抄底入一黑合适。
瓦尔迪不卖,一黑桑切斯放CAM位,因为桑切斯传球能力,运球能力都很好;在实战中与瓦尔迪相互调换,来寻找哪个更适合什么位置。

反倒,京多安我推荐LZ如一个,86的黑卡,卡面能力很强啊,DEF虽说稍低,但是需要防守能力时给他吃个DEF+15,也是能上天的了。

LZ请注意,FIFA17其实433阵型设计的特别不好,需要日后完善;现在好多玩家都没法打433这个阵型;EA更有意思,好多边锋TOTW时都黑成了ST,梅西降价降的也是够疯了的;就拿周末阿森纳那场比赛来说吧,桑切斯明明是边锋,非要黑成ST,另外那场最佳也是大吉鲁,偏是不黑。
该用户已被禁言

种子
5 点
Kusamura 发表于 2016-11-3 10:23
说句实话,有金币什么都是好的,可以无限尝试各种球员。
二黑桑切斯,我没用过,桑切斯那个ST的位置在这 ...

是,昨天入了Chadli,今天京多安就黑了,不知道感觉如何,有何对比。不过貌似京多安最近的状态,二黑也不远

种子
2 点
psychopath 发表于 2016-11-3 10:32
是,昨天入了Chadli,今天京多安就黑了,不知道感觉如何,有何对比。不过貌似京多安最近的状态,二黑也不 ...

Chadli就是进攻,没什么大局观。京多安CM位,可以搭配好多中场位置。

是否二黑不好说,曼城下周对米德尔斯堡客场,拿下比赛估计没什么问题,但是京多安是否全场最佳,得问问阿圭罗和德布劳内啊。
该用户已被禁言

种子
5 点
Kusamura 发表于 2016-11-3 10:45
Chadli就是进攻,没什么大局观。京多安CM位,可以搭配好多中场位置。

是否二黑不好说,曼城下周对米德尔 ...

一般价格最低在周二?