A9VG电玩部落论坛

我觉得这个地方需要扫盲帖!!!

种子
10 点
      先不说我在澳洲服务器玩耍遇见国人的几率。(其实相当高)说实话有些时候气的拍桌子的时候还真会发现一两个国人同胞是坑子。所以最为提高萌新对游戏如何去玩的方面我想说几个方面。
       从载具上先说,
       第一轰炸机上的机枪输出很高如果有战斗机追尾,如果后座有人。请不要瞎几把抖,放心和战斗机硬杠,最后坠毁的绝对是战斗机。
       第二轰炸机默认版本在轰炸瞄准镜角度的时候PS4手柄右键还是左键就是那个拍照功能是标记敌人用的!标记敌人!标记敌人!PC上数字3。那个拍照是非常有用的CD短面积大。真的灰常管用!
        第三摧毁载具和瘫痪载具是不一样的。瘫痪载具第一还是可以射击的,第二很有可能是驾驶员跳车趴在边上装死偷偷在修。所以要么赶紧去偷过来。要么就赶紧炸掉!虽然我这样偷了好几辆***了,但是我觉得还是要说一下。
        兵种方面貌似没什么好说的,我想说的是侦察兵你的信号弹用啊!用啊!用啊!没了就说啊!藏着掖着干嘛?抢人头么?你那个信号弹能打超远的。  还有就是请不要随意的重生好么!我医疗兵冒着枪林弹雨冲过去救你,你TMD竟然就跳过了!!你早按跳过又不~会~加!速!复!活!
         游戏模式方面
      1.突袭模式:那个电报机是可以呼叫炮火支援的!!但是!但是!请不要瞎用!!后方炮火只会打击已标记敌人!只打标记了的敌人!只打标记了的敌人!所以侦察兵信号弹!望远镜!用起来!各位积极标记敌人!然后再呼叫电报!大哥了!!电报机CD有点长所以珍惜每一次呼叫的机会!还是老话不要随意放生谢谢
     2.行动模式:最最最最最重要的是失去当前区域的时候防守方的你们会被高亮度标记!!你只要在高亮标记的你们就是个移动人口。你撤离失败也就是被人打死会给对面2个人头储备,也就是行动碾压局为什么顶上人口越打越多!大哥们!
      吐槽好累!先写这么多好了。

种子
254 点
估计LZ被猪队友坑害不浅,然并卵,找几个好友开黑吧

种子
129 点
感谢楼主码字,学习了,借问楼主,职业如何升级能快点,我打战鸽升级太慢了,目前突击兵还是1级,其他最高的才3级
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

鹅呜魔怔哥

种子
152 点
开轰炸机是高危行业

种子
10 点
那年我7岁 发表于 2016-11-14 14:41
感谢楼主码字,学习了,借问楼主,职业如何升级能快点,我打战鸽升级太慢了,目前突击兵还是1级,其他最高 ...

职业等级和你角色等级获取的经验路数是一样的。多玩玩征服,积极占旗,队长标记,一个棋子600经验,很快的。当然练兵种还是蛮枯燥的。

种子
10 点
ZhenLin 发表于 2016-11-14 14:57
开轰炸机是高危行业

我超爱轰炸机的。当然开黑开轰炸机更爽

种子
18 点
那年我7岁 发表于 2016-11-14 14:41
感谢楼主码字,学习了,借问楼主,职业如何升级能快点,我打战鸽升级太慢了,目前突击兵还是1级,其他最高 ...

打征服模式啊,抢抢点就升了
我突击兵 侦察兵 医护兵都10级了,支援兵4级了

种子
73 点
小虾米无敌 发表于 2016-11-14 15:14
我超爱轰炸机的。当然开黑开轰炸机更爽

轰炸机有点慢,我还是喜欢开攻击机

种子
494 点
哈哈,同南半球,不过我虽然是独浪打法,但是觉得自己应该没怎么扮演过猪队友

种子
26 点
晓月孤狼 发表于 2016-11-15 06:19
哈哈,同南半球,不过我虽然是独浪打法,但是觉得自己应该没怎么扮演过猪队友 ...

版主在南半球哪儿?