A9VG电玩部落论坛

我有国行x1一年了~但是没玩过,不懂的太多,我就想问点问题~

种子
5 点
见笑了 各位大侠~各位前辈~  我就想了解一下~国行主机究竟除了商店不好~其他的还有哪不好~到底能不能跟其他区域的主机共同联网作战~因为我有几个游戏~2k16  ~还有 九阳神功~ 为什么匹配不到人~ 主要是一个活人都没见过~即使是人机 ~都没有人~我深度怀疑 是不是国行不能跟港版或者外区域联机   ~   也不知道这机器 到底有啥用 只能单机吗  ~ 还有 好多问题 我都懒得问了

种子
0 点
见笑了 各位大侠~各位前辈~  我就想了解一下~***究竟除了没有JJ~其他的还有哪不好~到底能不能跟其他人一起办事啊?~因为我喜欢吃***~  ~还有炒肝~ 为什么每次吃都没有人认识我?~ 主要是一个活人都没见过~即使是人机 ~都没有人~我深度怀疑 是不是***吃***看不见其他顾客啊?   ~   也不知道没JJ 到底有啥用 方便吗  ~ 还有 好多问题 我都懒得问了
----------------------
能看的出,以楼主对x1的理解,你家的网络和路由器一定是一团糟,
国行可以联机,但由于你对宽带的使用不正常,造成主机没有跟外界建立正常的通道,所以你觉得没人玩,再加上2k16就是15年的游戏,live联机有很大的时效性,大家都去玩17了,你16当然遇不到人。
----------------------
另外国行x1就是个垃圾。当你越了解,越觉得丫是个垃圾~

种子
231 点
国行就是因为锁了单独的国区商店,导致变成了最垃圾的,如果放开了商店,就会是最好的……当然放开已经是个梦,毕竟国行联机免费。

种子
5 点
IDKFA 发表于 2016-11-16 23:35
见笑了 各位大侠~各位前辈~  我就想了解一下~***究竟除了没有JJ~其他的还有哪不好~到底能不能跟其他 ...

那你说 免费好 还是 要商店好~ 即使给你商店  我觉得 我还会去买实体光盘  你觉得呢

种子
5 点
IDKFA 发表于 2016-11-16 23:35
见笑了 各位大侠~各位前辈~  我就想了解一下~***究竟除了没有JJ~其他的还有哪不好~到底能不能跟其他 ...

兄弟 你太有才了  竟然出口成章  牛逼  请问你有多少数字板的游戏

种子
5 点
下载王 发表于 2016-11-17 00:35
国行就是因为锁了单独的国区商店,导致变成了最垃圾的,如果放开了商店,就会是最好的……当然放开已经是个 ...

免费就行呗 ~即使给你商店  你能怎么样~能买几个游戏~  我只买实体光盘   商店有何用     只要知道能联机  我就放心了

圣骑士

愤怒的番茄酱

种子
2 点
国行可以联机的,不限制区域,搜不到人看下你的网络连接nat是不是开放。你更新下最新的版本,国行现在来说就是商店不能自由换区,所以数字版游戏的优惠没法享受,毕竟微软每季折扣+换区优惠高达90%,3A大作几十块就能买到,国行只能买盘玩。另外国行不支持360兼容

种子
231 点
会员有会免游戏 亏是绝对不亏的 国行不要钱 当然也就享受不到这些福利。国行商店dlc也难买到 买光盘也就玩本体内容,因为数字版优惠大 其实x1光盘也很难卖掉 买实体的意义不大。

种子
5 点
下载王 发表于 2016-11-18 11:44
会员有会免游戏 亏是绝对不亏的 国行不要钱 当然也就享受不到这些福利。国行商店dlc也难买到 买光盘也就玩 ...

你说这个有道理~x1光盘确实难卖掉  而且不值钱

种子
5 点
kopelan 发表于 2016-11-18 11:04
国行可以联机的,不限制区域,搜不到人看下你的网络连接nat是不是开放。你更新下最新的版本,国行现在来说 ...

恩 虽然 2k16和 九阳神功 匹配不到人  但是 我试了一下 废渣5 跟 fifa16 还是有人的  但是为啥都是老外呢 非常想听听中国人说话