A9VG电玩部落论坛

PRO+SSD 游戏读取速度实测

种子
1294 点
acegt 发表于 2016-11-23 16:04
……不知道该说啥。。。别人换SSD基本都是为了CQ开局抢载具,你这发个DOM的。。。 ...

因为我不玩征服,我只玩行动模式
这抢旗我还是为了打勋章才去玩的,本来录像就是全套的打勋章过程,可惜pro似乎有bug不能一次上传太长的片

种子
1294 点
这货不是钢弹 发表于 2016-11-23 16:05
敢不敢发cq啊,顺便我发个笑话,原来固态硬盘不是ssd

那是打错了,我要说的是混合,群里前面聊天说的就是换混合硬盘,你这断章取义是给谁看呢?

群里我都屏蔽你了,天天挑事,懒得搭理你,你知道群里有多少人把你屏蔽了么?背地里怎么说你的么?难道那么多次你说话别人都不回你没感觉? 有点自知之明吧

今天我把话说清楚,我跟你不同,我不是要比什么,要秀什么
当年打命运,嘴里喊着战队,结果把老鸟抓走开固定组,淘宝上还收费带人,把新人扔一边自生自灭,那刻起我就和你划清界限了,特意开贴免费带人,就是看不惯你这样的人,好好一个游戏弄得那么功利化
我玩的是游戏,不是战绩和数据,跟你不是一类人
只不过懒得花自己的时间和你扯,除非打勋章否则我不玩别的模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2016-11-23 16:08
那是打错了,我要说的是混合,群里前面聊天说的就是换混合硬盘,你这断章取义是给谁看呢?

群里我都屏蔽 ...

错了就错了还一堆话装逼,总打的别人脸疼被屏蔽我当然没话说,说到命运我更想笑,我自己的团跟群里一点关系都没有,然而群里开二团带人反而被一群人伸手追着要进度bug推boss,无可救药我更懒得带,玩命运玩到rog的有几个不***的你揪出来看看2333
一块硬盘能扯出来战绩数据也是6666

种子
5 点

群里我都屏蔽 ...

还有,晒这些东西真没啥意义

本帖子中包含更多资源

x

种子
1294 点
这货不是钢弹 发表于 2016-11-23 16:47
错了就错了还一堆话装逼,总打的别人脸疼被屏蔽我当然没话说,说到命运我更想笑,我自己的团跟群里一点关 ...

错了就是错了,我上面就说了我是打错了
群里聊天谁不打错几个字?你拿来断章取义,靠个错句取笑他人找优越,有意思么?要是开玩笑也就算了,但是拿来取笑用,我只能怀疑你人品了

命运那点事儿,是今天有机会一块说了,玩到rog不***的海了去了,事情都过去了我也懒得再提了,就是告诉你为什么那么多人看你不顺眼,让你心里有个底,别好像别人都是无缘无故的针对你
扯出这些的不是什么硬盘,而是你的一句 敢不敢
你以为不理你是不敢么?而是不屑,这点不要搞错
以后低调点,没事别乱引战,都是玩家,在一起玩就是缘分,别那么功利,玩个什么组个队 先看战绩查户口,何必呢
反正我海外小国很少找到基友联机,就算遇到小白 我也是能帮就帮,能带就带,自己花时间写个帖子教人,也不会去淘宝收费带人,行得正 走的直
好赖话都说了,听不听是你的事

种子
5 点
acegt 发表于 2016-11-23 16:04
……不知道该说啥。。。别人换SSD基本都是为了CQ开局抢载具,你这发个DOM的。。。 ...

毕竟人家不玩征服,我也不知道他征服怎么打出来12W分的

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点
为了这12W分也是拼了命的往aa上送啊,呵呵。

种子
0 点
雷札德 发表于 2016-11-24 15:05
为了这12W分也是拼了命的往aa上送啊,呵呵。

果然好队友啊,感觉合体了一样

种子
67 点

群里我都屏蔽 ...

卧槽 原来LZ是这种人,玩游戏还能收费带人??? 第一次听说啊 LOL打排位吗

请问有淘宝链接吗,我去看看。好逗啊

种子
1294 点
真人格 发表于 2016-11-28 17:32
卧槽 原来LZ是这种人,玩游戏还能收费带人??? 第一次听说啊 LOL打排位吗

请问有淘宝链接吗, ...

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4269427
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4274550

第一贴他虽然把当时一楼删了,但是楼下回帖你可以看到大概什么内容
第二贴也很明确说了自己开金团怎么样
记得还有贴说过因为这个赚了多少钱的