A9VG电玩部落论坛

[讨论] 小白第一次玩无双系列,求大神指点刷钱攻略

种子
5 点
昨天入的ps4和真357m
剧情没打,先打的将星出武器铺30级和50级学堂
问题来了,我没钱啊!!!打算先弄点钱把王元姬三位满,于是:
    按照网上移动采集的攻略,最高难度咱打不动,我打的倒数第三难度,打到19***,夷陵之战的大会战,在左下角卡住了护卫去采集右边的点,护卫一蹦一跳的在那,过大约4分钟告诉我采集成功。
我想请问:
1、我是应该过了这关,还是继续采集呢?
2、我采集完事,发现钱只多了几万,虽然难度差点,但是和网上说的一次几百万差太多了。
3、求解这个bug卡位的原理是什么,说是无限采集,可我只采集到了一次呢?
求大神们指点啊,纯小白刚玩,觉得这个游戏确实很有意思,就是不明白的地方太多了,翻遍攻略好多都看不懂- -!

种子
5 点
顶起来,大神来吧

种子
13 点
王元姬三围满还不如给她弄一把风斩神武,毕竟秒人。这代刷钱是体力活,一个人属性全满得两百万左右,建议这个工作留到大后期完成,前中期主要以通关体验为主,打出秘武,锻造上符合人物的极品属性,等级100+,三围1000左右就够了,打究极是没问题的。
下面回答你的问题,
1.如果你的***奖励倍率已经达到9.9的话,这关就一直卡下去,护卫武将会一直重复采集移动多次成功,最后留够时间击杀敌人过关就好。
2.难度最好是究极,敌人掉钱更多,几百万那是有运气成分在里面的,你的护卫幸运E一直给你捡素材和经验你也没脾气,一般脸不太黑9.9倍率卡一关13分钟左右三个人给你捡回来一两百万还是没问题的,够喂满一个人。
3.原理就是你护卫武将卡住了,只要他没法到达目的地他就一直采集下去。你采集成功了 一次之后如果确定你护卫被卡住不能动的话继续耐心等待一会儿他会再采集成功发现金/素材/经验,之后循环这个过程直到你没时间了打算过掉这关。你只采集一次要么放跑了护卫没卡住,要么BUG了。

种子
5 点
血舞剑风 发表于 2016-11-27 00:41
王元姬三围满还不如给她弄一把风斩神武,毕竟秒人。这代刷钱是体力活,一个人属性全满得两百万左右,建议这 ...

谢谢楼上的大神,一下子看懂很多,我听你的。我先打剧情,打出秘武,然后打造

另外求解下第三点
你采集成功了 一次之后如果确定你护卫被卡住不能动的话继续耐心等待一会儿他会再采集成功发现金/素材/经验,之后循环这个过程直到你没时间了打算过掉这关。

在我第一次采集成功后,我是继续等待,还是再选一次让护卫采集的命令呢?

种子
5 点
好像玩到现在也就两三个四围是满的.......懒得刷钱了

种子
0 点
赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
5 点
看样子我还是慢慢刷吧

种子
16 点
就用采集BUG。有四个地图可以用。具体原理可以百度。
算上刷地图的时间和刷钱的时间一次二十分钟吧。一次可以把钱刷满。

种子
13 点
zhangj215 发表于 2016-11-27 09:47
谢谢楼上的大神,一下子看懂很多,我听你的。我先打剧情,打出秘武,然后打造

另外求解下第三点

继续等不用再下命令,只要卡住就判定当前指令未完成,会一直采集下去

种子
5 点
血舞剑风 发表于 2016-11-28 00:24
继续等不用再下命令,只要卡住就判定当前指令未完成,会一直采集下去

谢谢大神,已经能成功采集300w了
非常感谢!
这游戏就得有耐心使劲刷