A9VG电玩部落论坛

[讨论] 【脚本更新到2.3】用按键精灵刷刷刷 排版有点乱【图文+视频】

种子
274 点

脚本更新到2.3没啥大更新 就是随手改一下细节,都在脚本的使用说明里.....
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1bo0Ty8n 密码:ijdp

更新帖子主要对论坛朋友们的问题集中回复一下..............之前1个多月都沉迷FF15...

loacde
我知道原因了,我的萤幕只能到1280X1024.....怎麽办?
他是有动可是跑机秒没了,我的pc萤幕只能到1280x1024
你能不能改成PC的萤幕720P啊

这个还是自己改最好...窗口的坐标和句柄的坐标是两种东西,你需要自己在本机上抓坐标然后手动计算后写入脚本里......而且随着屏幕分辨率降低,找色命令都需要重写坐标,因为原来坐标中像素点的颜色都变了,所以说挺复杂的.....抱歉

星空安安
楼主大大能不能做一个晚上送礼物的脚本,按颜色对应角色

也不是不可能,就是这个工程量有点大,而且如果是岛主送礼,索尼官方串流软件不能模拟触摸板这个键位,要实现的话需要每次送礼前手动切换到岛主模式,相当不智能不能解放双手。

刘祥发
刚测试了2.2
晚上提示食物过期和收到礼物就停了,要手动补按O键才继续自动撸
网线连接串流,500P的画质,也供其他使用楼主脚本的水友参考参考
期待楼主的嵌入式脚本

这个情况在2.3中已经修正,原因是找色命令把床单的颜色误认为我要捕捉的颜色,直接跳到下一步了。
至于嵌入式脚本超出LZ的能力,索尼这个软件的OPTIONS键是在屏幕上模拟的软键盘,必须是在窗口激活时 鼠标才能点....

饕餮人生
账号和朋友互相认证的,没办法用这个软件。
国人的那个PS4PLAY挺好用的。
但是不知道要怎么改脚本啊。
选择窗口要怎么改呢。

国人做那个挺好的,但是不再更新了,已经很久不能使用了。你要改动脚本所捕捉的窗口名字 第一段就是了
HwndEx = Plugin.Window.Search("PS4遥控操作") 把双引号里的改掉就好,后面类似的都要改。但如果不用索尼官方的串流软件,脚本里的其他键盘按键也要记得改哦

dsadsad
我弄了半天 实在是弄不明白  老是按键乱按

...........这...........我也弄不明白了

keiichi
楼主有没有用这个方法在FF15那里刷AP啊?如果有请详细指教一下或者把脚本分享一下~

FF15刷AP有3种方法,第一火山开车转圈,第二营地训练秒大壮,第三刷小怪狗狗,这些都不适用于索尼官方的串流软件,因为这个软件只能模拟8个按键 三角和方块、摇杆等都无法模拟。你需要去FF15区看看他们用转换器或者收费串流软件那种能完全模拟手柄键位的。

——————————————————————————下面是旧帖—————————————————————————

首先说明下,本帖纯交流,图个乐,谁有更成熟的方法希望不要吝啬放出来啦,我是写脚本的二把刀,自己写的脚本其他人不一定能用哦,这主要是因为脚本里用了很多【延迟】和【找色】命令,后面会详细说

需要准备什么工具?

要按照LZ的脚本用按键精灵刷软件上要具备以下几点

按键精灵软件
我用的是【按键精灵2014】 我也不知道为啥都快2017年了 还叫2014而且好像网站也没什么升级维护.。。。。。。。。。
自行百度官网下载

PC遥控ps4软件
我用的是索尼官方的【RemotePlay】中文是【PS4遥控操作】(官方的工具需要WIN10系统)
传送门https://remoteplay.dl.playstatio ... /lang/cs/index.html

硬件上LZ使用的是以下几款

PS4标准版
换过硬盘7200转的机械硬盘,如果你用了SSD可能会读取过快使【延迟】功能错位。。

显卡用的N卡
这里如果你的显卡是A卡可能会有问题,因为N卡和A卡在色彩还原上是不同的....这样脚本里的【找色】功能可能会失效!

屏幕1080P
这个我觉得挺重要,会影响鼠标的坐标,如果有问题请手动改脚本里的坐标

比较好点的网速
LZ我用的是联通100M.......20M应该是够用,关键最好把PS4和PC的网线接到一个路由器上,可以大大降低延迟和丢包,否则【延迟】命令也可能错位

不过只要你会微调脚本,那都不是事,况且LZ写的脚本也不专业,你可以补一补 修一修,说不定就更好用了啊蛤

需要设置什么参数?

RemotePlay
怎么用就不细说了,很简单的设置选项,LZ用的是画面:530P ,帧数:标准

按键精灵
默认热键 F10启动脚本 F12停止停止脚本
脚本设置也不算难,编写脚本代码都有翻译成中文的,最好简单设置一下脚本
最好追加设置一下【暂停脚本】的快捷键(对着脚本点击鼠标右键 再点【修改热键】)
另外在运行脚本前先选择好要运行的脚本,运行哪个就在那个前面打勾,别都打勾了,都打勾就一起运行了,就乱了

脚本更新到2.0后

添加自定义界面,可以更加直观的对某些脚本变量进行设置

左键点脚本名称最右边的【属性】或对着脚本点右键选择【属性】后

再点【自定义界面】选项卡

就可以看到自定义界面辣

添加假期中途启动脚本功能,不再限制非得新开周目才能循环脚本了

可以选择2到14天中某一天,下一周目会自动循坏,但是注意必须是某一天的早上才可以

加强寻找游戏窗口的功能
无论是任何大小任何位置最小化也不怕辣,直接自动修正窗口

追加大量自检功能
现在无论是饮料食物过期、解锁道具照相姿势、完成任务结算等等需要“多按一下”的情况都可以完美过度,不会再错位

已知BUG

开启脚本前 RemotePlay切勿打开全屏 不然窗口会错位。——可以自行修改代码解决

至于为什么不做成EXEIC的“按键小精灵”是因为这个功能特么我在2015年就用不了了。。。好无解
脚本总算修改的比较稳定了,循环一个周目大概用时14分钟,我比较满意了,终于可以去玩FF15了。。。。。

下载和视频
脚本放上 全开源 大家一起来修改的更好。。。
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1eSPxvNG 密码:yebu
(内涵自动删除扎克礼物的脚本,刷刷刷时的副产品,也就是大量的扎克礼物。。。手动一个一个删估计会抽筋)

业余视频放上(可以不看,因为删掉了1.0的帖子再看1.0的视频可能会混淆概念)
1.0旧版视频http://www.bilibili.com/video/av7368270/

2.0版http://www.bilibili.com/video/av7428089/

这个是删除扎克礼物脚本的视频http://www.bilibili.com/video/av7368324/

PS:启动脚本前请再三确认已经用RemotePLay打开游戏并且游戏能够正常运行
如果在非排球3游戏、PC其他程序或者PS4主菜单界面下强行启动脚本,可能会造成误操作、误删除、误消费、等严重后果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2 点
可以这样啊  不早说 我昨晚刚把姿势全收集完
感觉我的x变轻了

种子
5 点
已经全泳装全姿势全道具才看到

种子
5 点
能写个具体的教程吗?

种子
274 点
星空安安 发表于 2016-12-1 10:52
能写个具体的教程吗?

可以啊,不过今天宽带维护,用手机没法写具体…噗

种子
5 点
用网线把ps4连在电脑同一个路由器上,可以降低延迟,我这样把刀剑本来要刷4000多次的五连,一天挂机刷完了。

种子
5 点
QAQMin 发表于 2016-12-1 15:29
用网线把ps4连在电脑同一个路由器上,可以降低延迟,我这样把刀剑本来要刷4000多次的五连,一天挂机刷完了 ...

不会写脚本

种子
5 点
星空安安 发表于 2016-12-1 16:07
不会写脚本

其实按键精炼有个录制脚本的选项,但是那样不能预防突发事件,只是一味的把你的录制的动作重复做,但适合何种无脑操作的游戏,官方的串流只能用o和x和options,但有的游戏可以改键位,但并非所有游戏都能刷,不过第三方的串流支持全键位,所以我觉得第三方配上按键精灵可以实现很多要刷的东西,都快成变成脚本刷网游了。

种子
5 点
QAQMin 发表于 2016-12-1 17:03
其实按键精炼有个录制脚本的选项,但是那样不能预防突发事件,只是一味的把你的录制的动作重复做,但适合 ...

什么叫突发事件?

种子
5 点
星空安安 发表于 2016-12-1 17:10
什么叫突发事件?

比如完全可以模拟个自动放弃通关的录制脚本对不,但是你不知道什么时候会碰到一些和队友玩排球的任务,这种事情就是突发事件,出现这种事情,至少录制的脚本是不能执行下一步的,然后就一直卡在那里。