A9VG电玩部落论坛

楼主: wapcsmu123

[讨论] 【脚本更新到2.3】用按键精灵刷刷刷 排版有点乱【图文+视频】

该用户已被禁言

种子
2 点

我自己在脚本里改过Esc和Enter了,但是问题依旧。
现在的情况时打开脚本后,鼠标一直停留在界面的option按键上,然后没动静了。
然后我尝试把界面全屏,它就无限按放松然后取消,然后就提示没有正确放松需要调整。。
请问要怎么办?

种子
41 点
SaferSky 发表于 2017-1-29 07:35
我自己在脚本里改过Esc和Enter了,但是问题依旧。
现在的情况时打开脚本后,鼠标一直停留在界面的option按 ...

你自己按按Esc看看有没有反应,有的话应该是你的脚本没设置好
该用户已被禁言

种子
2 点
xiexin521 发表于 2017-1-29 09:16
你自己按按Esc看看有没有反应,有的话应该是你的脚本没设置好

按ESC有反应,对应键位是O?
请问要怎么设置,可以的话能否发一份改好的给我?谢谢!

种子
41 点
SaferSky 发表于 2017-1-29 09:19
按ESC有反应,对应键位是O?
请问要怎么设置,可以的话能否发一份改好的给我?谢谢! ...

我是先打开源文件然后用替换功能批量把所有的Enter随便改成一个其他的单词,这样改Esc的时候就不会混淆。然后批量把Esc改成Enter,再把之前Enter随便改的键位批量改成Esc就好了
该用户已被禁言

种子
2 点
xiexin521 发表于 2017-1-29 09:24
我是先打开源文件然后用替换功能批量把所有的Enter随便改成一个其他的单词,这样改Esc的时候就不会混淆。 ...

之前我也是这样改的。。
那个,如果它现在又提示没正确睡觉,需要手动去点确定才能继续,怎么办?

种子
41 点
SaferSky 发表于 2017-1-29 09:34
之前我也是这样改的。。
那个,如果它现在又提示没正确睡觉,需要手动去点确定才能继续,怎么办? ...

这个我也不清楚了,我没有遇到过。 你可以咨询一下楼主
该用户已被禁言

种子
2 点
xiexin521 发表于 2017-1-29 09:53
这个我也不清楚了,我没有遇到过。 你可以咨询一下楼主

我可能发现问题了。
因为我是刚开始玩这游戏,在一周目有很多教程类的提示,多周目后应该不会再有。
可能就是这些提示影响的。目前二周目暂时没有问题了。
非常感谢帮忙!!

种子
5 点
wapcsmu123 发表于 2017-1-28 14:16
辛苦,我看b站那边的点击量比a9还高…哈哈。
鼠标失控的问题,我也一直没好的解决方案,问题主要是remote ...

问题我已经解决了,辛苦楼主制作这个脚本,真的,我是在学完基础的按键精灵,发现楼主的这个写得真的很细
该用户已被禁言

种子
2 点

用了差不多一天,发现一个问题挺严重,不知道是不是就我一个人的问题。
就是这个脚本的option需要鼠标激活,然而鼠标如果不在PS remote界面移动,过一段时间后,大概15到30分钟,界面那行option按键就自动下移最小化了。这样导致脚本按不了option键然后停止并提示鼠标坐标错位。。。
能添加一个每5~10分钟抖动一下鼠标,然后再定位option键继续刷的命令吗?

我目前尝试新开一个脚本然后配合这个脚本使用,就是每过一段时间移动鼠标一次,循环命令多少次按自己需要设置。
代码如下:

moveR 50, -50 //相对移动鼠标
delay 30000 //延迟30秒

我在属性设置循环脚本1000次,能走8个小时了,配合楼主脚本自动纠正鼠标位置,目前来看不错,晚上睡觉能刷一宿。
我的脚本太简陋,也不知道会不会出什么错,建议楼主看到了最好整合更新一个完善点的吧。。。

种子
274 点
SaferSky 发表于 2017-1-29 21:02
用了差不多一天,发现一个问题挺严重,不知道是不是就我一个人的问题。
就是这个脚本的option需要鼠标激活 ...

咦?我没遇到这个问题啊……不过脚本里也写了一段保护命令,屏幕没有option键后,模拟鼠标晃动激活软键盘