A9VG电玩部落论坛

楼主: ★莉莉☆

[心情分享] 想问一下,现在有多少玩家是由主机平台,转向成为steam平台的呢??

种子
7 点
风儿动 发表于 2016-12-22 00:16
你还真敢说,750ti能跑男朋友1中特效40到60帧?4000的pc能跑出ps4的画面?4000的机子你给我流畅运行下古 ...

https://www.***.com/watch?v=VGeZ-ICRDW8
單人掉的比較多,5:20秒的多人基本就是40-60

https://www.***.com/watch?v=liSaAKhdpx4
我不知道你流暢的標準是什麼,總之舊版PS4是30幀,上面是750TI的片

除了750TI和主板,我的PC所有硬件都是2012年在香港買,所以就按當年的價格計算,注意是港幣,人民幣會更低

機箱 $300
主板 $400
光盤 $200
硬盤500GB $500
火牛600W $600
CPU I5 2400 $1000
GPU 750TI OC  $1200
RAM 8GB $400

總共$4600
750TI還買了最貴的版本,一般的版本$1000都不用,火牛是當時為了推560TI才買那麼大,750TI根本用不著,所以又能便宜更多
若按現在的價格買這部機器,可能4000都不用

种子
7 点
dragenx 发表于 2016-12-22 01:53
500块攒机刚 GTA5 的都有。。

全一手的话 PRO  不如4200 PC ,之前新闻区有配置比较 ...

500塊剛GTA5,作為PC玩家就算是真的也覺得誇張

种子
1 点
zeroen 发表于 2016-12-22 10:17
500塊剛GTA5,作為PC玩家就算是真的也覺得誇張

那种有二手。。而且刚不长,不大靠谱

种子
110 点

想问一下,现在有多少玩家是由主机平台,转向成为steam平台的呢??

zeroen 发表于 2016-12-22 08:59
https://www.***.com/watch?v=VGeZ-ICRDW8
單人掉的比較多,5:20秒的多人基本就是40-60

你这配置能玩流畅玩多少单机,还是那句话,跑个古墓10来看看。男朋友1...你自己都说了单人掉帧比较多,那你哪来的勇气说750ti能跑40帧到60帧,多人你是不玩征服和行动模式吧。最后本人是pc玩家,主机只是用来玩独占,反驳你只是因为主机没有你说的那么一无是处。下图是本人4月份入的pc。我也喜欢steam平台,但是主机也有主机的好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
110 点

想问一下,现在有多少玩家是由主机平台,转向成为steam平台的呢??

zeroen 发表于 2016-12-22 13:21
古墓10一早打完刪了,你要我為你重新下載古墓10來測試嗎?片中都以中高效跑30幀了

如果你認為30幀就流暢, ...

你玩pc只要求30帧?你要求30帧还凭什么说主机,主机最让人不爽的就是帧数。还有低特效60帧的问题,你都低特效了,还好意思说ps4的狗牙问题,你什么逻辑。没那心情***,男朋友1 pc 主机版我都买了 是我主玩的游戏 是什么情况我自己清楚。

种子
7 点
风儿动 发表于 2016-12-22 13:10
你这配置能玩流畅玩多少单机,还是那句话,跑个古墓10来看看。男朋友1...你自己都说了单人掉帧比较多,那 ...

掉幀比較多是對比多人,單人平均也有50多幀

你用750TI測過嗎?測過的話是用BETA還是正式版測?

1080,全中,征服模式 40-60幀
https://www.***.com/watch?v=tIFMLIAlNVE

种子
7 点
风儿动 发表于 2016-12-22 13:36
你玩pc只要求30帧?你要求30帧还凭什么说主机,主机最让人不爽的就是帧数。还有低特效60帧的问题,你都低 ...

是中低效,有些還能高

開1080狗牙會降低,不用開反鋸齒也比PS4某些900P遊戲好,就算開,也有個佔極少資源,但效果明顯的的FXAA

我沒說主機的好話,你就認為我覺得主機一無是處,你看過我其他留言,就知道我很反對分黨派,我說這些是指出主機黨對PC的誤解

种子
110 点

种子
110 点
zeroen 发表于 2016-12-22 13:53
是中低效,有些還能高,PC為啥不能30幀?

開1080狗牙會降低,不用開反鋸齒也比PS4某些900P遊戲好,就算開,也 ...

pc要想像主机一样玩得畅快,投入需要上万这点我认为不是误解,说了半天我们只讨论了pc的主机,pc还需要显示器 鼠标键盘 这些东西吧 不说一万吧 也不是4000块就搞得定的吧

种子
7 点
风儿动 发表于 2016-12-22 13:53
https://tieba.baidu.com/f?kz=489 ... ;uid=0&pu=usm@0,sz@1320_2001,ta@ ...

他在13樓都說了要想一直40帧以上必须开中等画质,然后有些图能上58帧,那來最高45幀?