A9VG电玩部落论坛

楼主: zikuang3315

[业界] 守望先锋获得tga年度最佳游戏

种子
42 点
赤瞳银髮 发表于 2016-12-2 12:38
呵呵,神海4一款綫性流程遊戲做到了劇情體驗無比出色,而且關卡設計十分出眾,基本沒有重複雷同的關卡敵 ...

首先,剧情体验不算在可玩性里面吧,又不是互动电影。而且神海4剧情就是很一般的流水剧情,走哪塌哪这么塌到第四代也塌累了。
其次,说到游戏性,一个游戏系统近乎于零的游戏可玩性好?你确定你不是在反黑?

种子
29 点
守望人气高(twitch屏道和直播多)、口碑好(媒体评分高)、销量大(早超过千万份)、话题多(各种屁股同人)、吸金能力强(氪金要素),综合来看2016GOTY很合理。

至于觉得网游+FPS没深度快餐的请把自己的排名拿出来晒晒吧,竞技类网游的深度就是磨练自己的技术并且击倒对手,这是一个PVP的游戏。至于所谓的快餐,我从不觉得这些游戏快餐过,如果你都没深入了解过游戏的系统或者打磨过自己的技术,然后打到世界前列,也好意思说游戏快餐?

对了守望也有普通的路人局,你想随便玩玩也能玩。

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
28 点
saber416 发表于 2016-12-2 12:52
其实我很奇怪 我那贴里跟本没在回复你 无论从哪个角度看 都看不出我是在回复你的贴??所以你是喜欢脑补 ...

我勒个去,老兄,战不要紧,打嘴炮也没所谓,关键是要带种刚正面啊,这是形象问题

“是不是ps网游得奖就不同什么的 那是未知的事 你现在就能预知这些? 说真的你算个什么”

你在我那回复后面跟了一句这么明显的话,然后跟我战了三四帖,到这个节骨眼说不过了开始说不是说我的了?

真的有点太难看啊

种子
5 点
flighting 发表于 2016-12-2 12:58
守望人气高(twitch屏道和直播多)、口碑好(媒体评分高)、销量大(早超过千万份)、话题多(各种屁股同人 ...

没错,有的人就是活在一个小圈子里不出去看看的人,单机主机游戏我也玩,屁股我也玩,这次屁股获奖确实因为素质高。

种子
16 点
光和影 发表于 2016-12-2 12:25
还行,神海作为唯一的独占获得了提名,至少也是年度佳作之一,似乎不像某些人说的那么不堪,更何况神海也拿 ...

就拿了一个叙事奖,而且提名也很弱

种子
2 点
zikuang3315 发表于 2016-12-2 12:57
a9玩家跟游戏媒体的关系你搞反了吧…不如说玩家闹得再厉害,游戏媒体啪耳光扇上去给了个相反的答案 ...

你不要拿a9玩家代表全世界玩家,这次ow能获奖真是由于在玩家中口碑太好了,虽然是媒体投票可不单单是媒体的意愿,在a9你能从玩家嘴里听到多少好话呢?
全世界其他玩家可都是对ow赞不绝口呀,到了这里就一口一个垃圾网游了

种子
112 点
最佳竞技是没什么问题,虽然喜欢彩六更多但是毕竟玩家人群在这摆着,至于年度最佳只能说今年没个能战的
该用户已被禁言

种子
0 点
史上最差年度最佳诞生

种子
16 点
everyer 发表于 2016-12-2 12:35
以后TGA和IGN就是一路货色自嗨去吧
呵呵一个半成品内容贫乏的抽奖箱子游戏拿GOTY,一个DLC拿年度最佳RPG, ...

老外把fps归到action/adventure里的,不了解分类慢喷。如果这个fps是电竞游戏回归到esports里。

种子
403 点
zplbc 发表于 2016-12-2 12:54
没说错,这就是腾讯赞助的。

是的,还有一点也没错:英雄联盟是腾讯的游戏,riot games也是腾讯的。