A9VG电玩部落论坛

楼主: zikuang3315

[业界] 守望先锋获得tga年度最佳游戏

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点
花开為君美 发表于 2016-12-2 13:03
史上最差年度最佳诞生

DAI和行尸走肉表示不服

种子
32 点
之前和朋友讨论goty是谁,我说我觉得会给神海4,朋友预测是守望先锋。当时我说,你要问我个人这几个游戏哪个玩的最开心,那确实是守望,但是tga看起来对大制作和出色的单机流程更有好感吧,所以感觉会给神海4。

现在goty给守望我觉得挺好的,传达了tga并非无脑信奉大制作和单机内容的理念,也表达了“单机网游平等”和“电子竞技同样是一种深度”。蛮好的。不知道为什么你们这么生气。

种子
15 点
kylebear 发表于 2016-12-2 13:02
你不要拿a9玩家代表全世界玩家,这次ow能获奖真是由于在玩家中口碑太好了,虽然是媒体投票可不单单是媒体 ...

…你从哪里脑补的overwatch口碑太好,a9骂,steam吧骂,3dm的同样骂。mc玩家评分6.8,主机版6.1,国服现在搜个快速都要几分钟…最重要的是,tga评奖从来就没考虑过玩家口碑

种子
42 点
anjisuan99 发表于 2016-12-2 13:08
之前和朋友讨论goty是谁,我说我觉得会给神海4,朋友预测是守望先锋。当时我说,你要问我个人这几个游戏哪 ...

我总感觉某些玩家认为神海4得了奖就是他们得了奖。
只要我一打开跟神海4沾边的帖子,这种感觉就总是环绕着我

种子
985 点
恋妖壶 发表于 2016-12-2 12:58
我勒个去,老兄,战不要紧,打嘴炮也没所谓,关键是要带种刚正面啊,这是形象问题

“是不是ps网游得奖就 ...

我根本没感觉我是在战什么 别这么幼稚 只不过是个公司下午茶无聊 回个贴 就莫名变成战贴

种子
0 点

守望先锋获得tga年度最佳游戏

背叛者的觉悟 发表于 2016-12-2 12:58
首先,剧情体验不算在可玩性里面吧,又不是互动电影。而且神海4剧情就是很一般的流水剧情,走哪塌哪这么 ...

神海4是一部盜賊的群像劇,劇情不止在於起伏,更多是整體下來的遊玩體驗。遊戲在14章節就到了目的地萊安塔利亞,比起前三帶的將寶藏點當做最終***的關卡不同,主角一行在萊安塔利亞的冒險,戰鬥,解密,收集信息,為的就是勾畫出一部盜賊群像的故事。山姆是抱有遺憾執著的盜賊,雷夫是奮不顧身迫切建立自己傳奇的盜賊,娜汀是唾棄犧牲的盜賊,艾弗利和提出烏是被金錢權利迷失的盜賊,剩下的創建人們是為了烏托邦的美夢葬送自己的盜賊,垂暮之年的老者伊芙琳女士則是一個稱職的寶藏獵人和一個不稱職母親的陌路,他們和主角內特一樣,我們都或多或少見證了他們的結局

關卡設計怎麼不算遊戲體驗的一部分?說到底遊戲的最初目的就是互動體驗的娛樂,日式精緻的戰鬥系統也好,歐美電影化戰鬥場面也好,最後還是要玩家結束遊戲后自己慢慢的體驗。我一直覺得,就算被絕大多數媒體和玩家讚美的遊戲,也絕對會有其它不喜歡的人。但是,一款好遊戲能不能被稱之為神作,它必須為玩家提供一個有意義的內容,不會被直接忽視,而且會在玩家心裡逗留很長的時間

种子
638 点
anjisuan99 发表于 2016-12-2 13:08
之前和朋友讨论goty是谁,我说我觉得会给神海4,朋友预测是守望先锋。当时我说,你要问我个人这几个游戏哪 ...

我觉得更重要的是守望是这个类型游戏的一个大的进步。各方面的进步。而神海4相比于前几部甚至有不少退步的地方。从鼓励创新的角度说,ow拿没什么问题。

种子
985 点
空之两仪式 发表于 2016-12-2 12:54
此地无银三百两听说过没,今天见到了,记住了吧,这就叫心虚的人

这种人通常自我保护欲很强 没办法 需要谅解

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点

好好说,UC4我还在白金中,OW 200 级

UC4是今年最完备的3A,最全的木桶,综合素质最高
OW是今年最火的多人,是新IP,也算开创了风潮(玩法你说借鉴了TF2没问题,但是不可否认暴雪自己改进了很多来扩大受众,玩守望的妹子比比皆是)

TGA本身是学院派的代表,按理应该是给UC4的,颁给OW如你所说,算是有点意外

但是如果让我从这两个里只能选一个游戏代表2016,我选OW

种子
0 点
nesire 发表于 2016-12-2 13:12
我觉得更重要的是守望是这个类型游戏的一个大的进步。各方面的进步。而神海4相比于前几部甚至有不少退步 ...

你真不是讽刺?军团要塞 花园战争 哭晕在厕所好么。
难道是指开发十年用边角料做个ol的新型开发方式?