A9VG电玩部落论坛

楼主: zikuang3315

[业界] 守望先锋获得tga年度最佳游戏

种子
903 点
要是年度竞技游戏·还比较有说服力。
纯对战网游。。虽然守望也很不错

种子
0 点
戰鬥依然是槍械射擊,可是戰鬥場面更廣闊,敵人更加聰明,包抄繞後的意識很強,掩體可破壞,比起前作,關卡設計廣闊且複杂,可以選擇潛入,戰鬥時需要經常跑動,敵人經常會從身後,上方,斜對面,左右上角等等地方陰你,沒有萬全的掩體保護你

劇情更是四代的一大突破,出色的人物情感刻畫和群像劇的演繹更是進步。山姆是抱有遺憾執著的盜賊,雷夫是奮不顧身迫切建立自己傳奇的盜賊,娜汀是唾棄犧牲的盜賊,艾弗利和提出烏是被金錢權利迷失的盜賊,剩下的創建人們是為了烏托邦的美夢葬送自己的盜賊,垂暮之年的老者伊芙琳女士則是一個稱職的寶藏獵人和一個不稱職母親的陌路,他們和主角內特一樣,我們都或多或少見證了他們的結局

种子
383 点
背叛者的觉悟 发表于 2016-12-2 13:43
1 体验类似与否无关地点,而是游戏的整体感受。无论香巴拉、千柱还是莱伯塔莉亚,都是一个很普通的故事加 ...

其实这哥们儿打了那么多字,根本就没说神海的游戏性和关卡设计究竟精妙在那里,跟他废那么多话干嘛

种子
0 点
simonleoaqua 发表于 2016-12-2 13:53
其实这哥们儿打了那么多字,根本就没说神海的游戏性和关卡设计究竟精妙在那里,跟他废那么多话干嘛 ...

你讓我口述關卡設計?你來説,怎麼口述

种子
5 点
看来A9现在也是索黑主流了。
不论个人口味,神海凭它的素质评分绝对是神作,TGA年度奖又不是只看素质,守望虽然开头内容少,平衡有点问题,但是它在今年业界影响力很大,还有竞技大项的趋势,综合而言得奖也正常。但这绝对不代表神海不是神作。
索黑还是闭嘴吧,就像不是所有人都会喜欢旺达或者合金一样,不适合你又不代表不好。
不过这里大部分索黑只是心态畸形罢了,得奖了又是一波信仰塞钱。

种子
383 点
赤瞳银髮 发表于 2016-12-2 13:57
你讓我口述關卡設計?你來説,怎麼口述

你自己提出的神海关卡设计好,游戏性好,还让别人来告诉你怎么口述?这什么逻辑啊

种子
5 点
再怎樣也輪不到這遊戲吧?

純競技的東西拿最佳遊戲???

黑魂3,p5要好多了吧

种子
0 点
simonleoaqua 发表于 2016-12-2 14:01
你自己提出的神海关卡设计好,游戏性好,还让别人来告诉你怎么口述?这什么逻辑啊 ...

我不都說了流程里關卡設計基本無有重複嗎,不行你再看188樓。關卡這些我怎麼口述,就打比方你讓我口述魂系列地圖一樣,我也衹能說柳暗花明,複杂有趣。具體還不是要自己慢慢體驗

种子
112 点
不能因此而贬低神海啊,神海素质显而易见,至于战斗说没变化也是醉了,你真的有玩过吗。射击手感可以说还是挺不错的,主要是后坐力太大,加上震动反馈不强烈所以有人会觉得手感偏软。关卡设计也还可以啊,就是觉得剧情有点虎头蛇尾,寻找了一辈子的海盗遗产结果就这样结束,没有香巴拉陨落的那种梦想破灭的感觉,反而显得很突兀。我认为还是认真玩过了再来评价的好

种子
5 点
OW得奖竟然有人说有黑幕。。。
也是醉了, 看看游戏热度也知道实至名归