A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

[视频] 【旧人1.1】战国无双真田丸 幸村地狱真田丸之战

骑士

·潜·勒·个·水·

种子
5 点
以为会有秘2,用幸村把所有修罗通了遍,当然结果是什么都没有的
最后三个战场特别是最后一个,我只有一个经验,绝不下马
高虎从左边出来我一套没打死,丫站起来连放2个无双把我秒了:
他放第一个无双的时候头上有提示按圈跟他怼,我按完之后他秒放第二个,留我躺地上回味刚才那半秒的刺激

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
哲勒 发表于 2016-12-5 10:09
伤害评价纯粹的脑残 尤其是一刀破功的情况下www  修罗你想S安逸基本怂马上一路马推(虽然时间很大可能不 ...

这代帝国也被整成了纯卡牌压制,稍有不利我方恨不得一秒败走10个。敌方按心情放战场策,我方只能装备俩
npc屁话连篇,输出完全靠吼,我说打着打着怎么就被逆袭了,光听它们吼完全不知道阵型换了
好敌手强制换人,君主和忠臣抢据点
ai太积极,直冲红色本阵每次都得强拉回来
这些属于帝国的部分做的太蛋疼,反而一直被吐槽的4-2战斗系统倒是没什么影响

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
邋遢鬼 发表于 2016-12-5 16:28
这代帝国也被整成了纯卡牌压制,稍有不利我方恨不得一秒败走10个。敌方按心情放战场策,我方只能装备俩
n ...

42有病的是剧情(战场重复 关原撕逼专属  剧情和本传矛盾 严重平行世界)还有就是无限城脑残50以后基本红血无双  别的一般战斗倒是没多大问题   至于4e除了呵呵两字不想多说 骂脏什么的就不好了 野爹该说的评测都说了 难度该报告的都报告了  呵呵都懒得呵呵 骂脏也费力  一句话 就看三枝修怎么给z55收尸  

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
哲勒 发表于 2016-12-5 17:12
42有病的是剧情(战场重复 关原撕逼专属  剧情和本传矛盾 严重平行世界)还有就是无限城脑残50以后基本红 ...

4e纯靠捏人撑下来的,实在捏不出花样的我渐渐走上了邪路。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
16 点
为啥打上金刚属性。晕人咩。冻牙不是更好么。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
塔城小熊 发表于 2016-12-5 22:57
为啥打上金刚属性。晕人咩。冻牙不是更好么。

同样是附加状态但是金刚气绝追打不浮空而且低血直接杀阵弄死……冻牙?别闹了可以么?你残血冻牙还得浪费时间折腾……而且论输出本身金刚发动扣血也比冻牙高。

种子
16 点
蓝枫 发表于 2016-12-5 23:23
同样是附加状态但是金刚气绝追打不浮空而且低血直接杀阵弄死……冻牙?别闹了可以么?你残血冻牙还得浪费 ...

金刚气绝不会浮空咩。我就知道冻牙冻住后没有自动锁定很不爽……

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
塔城小熊 发表于 2016-12-5 23:33
金刚气绝不会浮空咩。我就知道冻牙冻住后没有自动锁定很不爽……

4本新增加的金刚何着你就没用过……

种子
16 点
蓝枫 发表于 2016-12-5 23:44
4本新增加的金刚何着你就没用过……

嘛……4我印象没错的话不都是开了经验书无限无双极意么……还真没注意过这玩意。毕竟一般的气绝打一下就浮空了……

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
塔城小熊 发表于 2016-12-6 00:16
嘛……4我印象没错的话不都是开了经验书无限无双极意么……还真没注意过这玩意。毕竟一般的气绝打一下就 ...

金刚气绝和气绝技的气绝头上的星星不一样的……前者可追打不浮空,后者可不行。