A9VG电玩部落论坛

这个人绝逼不是活乔尔 立帖为证

关闭 [复制链接]

种子
12 点

声音是乔尔没有错,这个人是不是活乔尔还不一定,我认为是艾丽的想象,特别是艾丽的歌词以及艾丽最后一句话,非常值得琢磨,是什么让艾丽会说出 im gonna find and im gonna kill every last one of them!!如此大的仇恨,估计整个剧情就只有他和乔尔之间会有如此深的感情

另外,男性角色持枪进入的画面可以看出,非常干净,特别是手部特写,不像是战斗后的样子(看看艾丽战斗后对比,可以想象会有多么激烈,我是想不出什么理由乔尔让艾丽一个人战斗),毕竟这是细节之王顽皮狗的作品。

加上片头火营标志的居住区明显被毁掉,极有可能乔尔大叔在他们解甲归田的地方,也就是汤米的基地收到重创,壮烈牺牲了。

补充:
今天又看了一遍,艾丽的歌词

I walk through the valley of the shadow of death
and I fear no evil
because I'm blind to it all
My mind and my gun that comfort me
because I know I'll kill my enemies when they come
Surely goodness and mercy will follow me
all the days of my life
and I will dwell on this Earth for evermore
said I walk beside the steel waters
and they restore my soul
but I can't walk on the path of the right
because I'm wrong
No, I can't walk on the path of the right
because I'm wrong

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
16 点
我先给楼主回一下好吧

种子
319 点
觉得楼主说的有可能 Part2说的是仇恨 还真有可能是大叔死了 然后艾丽妹子性情大变 一曲过后发誓要手刃仇人

种子
131 点
真的死的这部要哭死多少人啊 希望没死 没死 没死

种子
65 点
不赌点东西,你证什么鬼

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点

本来想进来喷,但看完分析觉得还是有可能。
另外根据神海4的倒叙蒙太奇尿性,最后生还者P2开头两章乔尔肯定是立马死,具体描述怎么个死法,艾利怎么个黑化先来一遍,然后“2years ago。。。。”开始正序。

种子
66 点
楼主。咱俩打赌。惩罚。敢吗?
该用户已被禁言

种子
2 点
只是一个可能性 你上来就100%肯定是不是太绝对了
该用户已被禁言

种子
413 点
lz说的有道理,为什么我当时看的时候第一感觉也是Joel已经死了

种子
5 点
还有2年啊啊啊,急啥