A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: Nursky

【剧透】玩了一个通宵,说点感想

种子
5 点
我只对不能装备武器这点不满

屠龙者

极限生存者

种子
5061 点
支线是挺有意思,我刚玩到一个邪教的任务,是如龙0支线的延续篇,很有意思。

只是不知道7代谁做主角了。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
Nursky 发表于 2016-12-10 14:53
那个小游戏很好玩,我在第一章玩了好久。

可是太难了 我第一人都打不过 你有什么心得吗。。

种子
5 点
乱兵刹神 发表于 2016-12-10 16:55
可是太难了 我第一人都打不过 你有什么心得吗。。

我也不是很懂,只知道4个连在一起可以消掉。

种子
1720 点
不是说了最后一作么。。就算有也是桐生的番外篇。确实在支线的时候有太多回忆点,棒棒哒,如果有下作,其实考虑下做黑豹的续作还是不错的,再说。。还是先把2345重制了吧

种子
28 点
写得好 剧情方面吾已经气得做傻事的节奏了 还有楼上那位 2代重置还靠谱点 其余的画面没必要重置。。。。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
等到她醒过来知道真相,就可以呵呵了。如果从05年一直玩过来的,真的有吃大餐快吃完吃了个苍蝇的感觉

种子
113 点
我还没玩到这个支线,不过在主线要走公园下水道找秋山的时候我特地走去旁边大楼看看四驱车店还在不在的时候发觉已经不在了,而我心里其实不是想念这个小游戏,而是挂念赛车战士这个老朋友,虽然是支线剧情,不过这么多作的支线来说我可是真的把赛车战士当是朋友了,心想不知这一作还有没有赛车战士的登场机会,看到楼主的话我放心了

审判者

皮卡球元首

种子
5 点
我对战斗系统那丑的要死的气槽样式和敌人头上显示体力还有爆气系统不怎么满意,搞了爆气系统把极的地位一下子降低了,37种极你真的觉得很多吗,倒地追讨的极现在都没有了,5代一样有爆气但是完全不影响极的地位
关于风格切换这次只有一个风格也挺好的,但是爆气变成核心系统,极的地位还降低了之后打起来虽然也挺爽但是方式过于无脑单一
0维新极的多种风格也算不错,不过我还是比较喜欢以前2345的堂岛之龙风格加上各种花式放极解决战斗的方式
对于一路玩过来的老玩家,这次剧情就是玩弄背叛老玩家的感情没啥好说的,遥不和桐生在一起也没啥但是你让遥随便和一个最底层的混混在一起,这样遥还是没有和极道撇清关系,以后能安稳生活吗

种子
5 点
sunjian 发表于 2016-12-13 05:21
我对战斗系统那丑的要死的气槽样式和敌人头上显示体力还有爆气系统不怎么满意,搞了爆气系统把极的地位一下 ...

倒地极是有的,但必须开暴气才能用。有些极都是暴气限定的。

至于勇太,他和他爹撇清关系了,他爹自己说如果没继承人只能让位,自己估计活不长了(违反帮规被追杀)。广濑老爹便当之后他头子南云负责重组广濑一家,所以最后他跑去冲绳和遥一起生活了。就结局来说没啥问题,主要是***和突然多出个儿子这里莫名其妙,让老玩家有***的感觉。